Список изменений 0.94 – Исправления ошибок

  • 17289-travian-kingdoms-update-094-forum-ru-jpg


    Дорогие игроки!


    Во вторник, 22.10.2019, в 15:00 московского времени мы установим новую версию игры во все миры, кроме COMx5. Этот мир откроется сразу в новой версии. Во время обновления игровые миры могут быть недоступны до 30 минут. Пожалуйста, заранее позаботьтесь о поставках зерна в свои деревни.


    Пожалуйста, обновите также ваше мобильное приложение.


    Исправления ошибок

    • Исправлена ошибка турецкого перевода в обзоре престижа в конце игрового раунда. Игровое имя и очки престижа поменялись местами. Теперь они находятся в правильном месте в предложении;
    • В редких случаях победные очки последнего дня игрового раунда не рассчитывались правильно. Исправлено;
    • Доспехи героев: в игре есть две разные брони для героев женского и мужского пола, и иногда они были перепутаны. Теперь броня зависит от пола.

    Приятной игры!


    Ваша команда Travian Kingdoms

  • ,,очень полезное обновление" , у вас игроки на 110 день по карте летают(перемещаются) и сокровищницы в которых по 50 тысяч сундуков в отпусках по 2 недели, что мешает игровому процессу . а вы звездочки в другой уголок подвинули, так держать )

    слабый офер :?: делай деф :!:

  • Вы не понимаете, вы ничего не понимаете... Они же художники, они так видят))) Абсурд крепчал, одно огорчает, на других (локальных) серверах до этого еще не додумались (пока не додумаются и не завопят - наши слова не будут услышаны по поводу того что это нарушает баланс) и еще интересный факт, кроме ру зоны - только германия не уступает по кол-ву серверов... Да и по активности форума... Игра хоть и медленно умирает, но плоды даёт) Очки ПО исправили, и то хорошо, правда ни разу не сталкивался с этим багом.

    "Вы играете настолько хорошо, на сколько это позволяет вам противник"

  • выглядит так, как будто нет dev команды, а остались только Community Manager и псевдо-support которые делают вид, что что-то правиться, что-то решается. Написать скрипт для автоматического отслеживания софто-юзеров задача для junior developer, а тут даже при прямом указании на чуваков, с логами - нихрена не делают (вручную). Ситуация выглядит так: чуваку (игра) прострелили ногу и идет артериальное кровотечение (уход игроков), а врачи (разработчики) пытаются пластырь клеить (иконки фиксят).

    Что может спасти игру:

    * глобальный ребаланс

    * автоматическая защита от читеров


    а так норм люди в это врядли возвращаться будут

  • Со временем браузерки выходят из моды -> игроков становится меньше -> прибыль меньше -> становится настолько мало, что содержание разработчиков обходится непосильно дорого и неокупаемо.


    Мобильное приложение делать вообще с нуля надо, а не доделывать. Но и это, и реклама стоит, опять же, много.

    Закономерно отсутствие прогресса отсутствием вложений и дохода.