Display MoreТакое надо было пройти)
Те кто начал уже на голдовых фарм листах - просто не поймут.
Сейчас по привычке работаешь по карте, проходит полдня/день и все цели дублируются у алла. По чужим отчётам списки делают. Не уверен, что смогут в геттере неактив искать.
Ща на коме "выпадаю" от вопросов офферов: как обратку считать, как и зачем волны слать. Почему алл "не хочет скинутся на говоруна" (когда не все даже на вторую деру вышли)
С одной стороны понятно: чел пришёл в игру и решил быть атакером, но с другой стороны.... Слышать такое от людей якобы играющих не первый год....
Первых раз ...надцать даёшь ссылки на форум... на кириллоид, на геттер... Но ведь надоедает. Изо дня в день) Как люди играют в стратегии не умея сохранить ссылку!?
А уж онлайн - отдельная история) "почему у меня вояк порезали - я же был на занятиях?"
С одной стороны радует, приходят новички, с другой стороны хреново. ТГ ооочень хочет наверное, чтоб только новички и остались.
(я совсем не хочу сказать, что ТА Трава была идеальной. И много из скриптов и ботов вошли как удачные решения в игру. Вот только в самописках они делаются для ИГРОКА и очень востребованы, а у ТГ для ...... и оттуда же получаются)
Прям душу излил))