ну с ,приступим с). Даешь свободную торговлю! Возможность покупать ресы за серебро. Тоесть не только менять ресы на ресы но еще и за серебро. Что б не было злоупотреблений сделать ограничение в обмене голды на серебро. Например привязать к количеству населения или уровню рынка.

Предложение об обновлении.
-
-
no
-
что значит,нет?) Меня попросили высказать свое мнение, что я собственно и сделал.
-
что значит,нет?) Меня попросили высказать свое мнение, что я собственно и сделал.
это увы не добавят
Представь как в самом начале игры у человека деревня с насом 2100 появляется
И у него все деры по 1500 наса будут и их штук 30-40 будет
Ведь в траве есть донатеры бешенные они сюда могут и 50к вложить чтобы быть лучшими -
всё в подписи моей
-
Много раз слышал как игроки со стажем пишут что раньше было интереснее играть, так почему бы не запустить ретро серв, там где победа не по очкам присуждалась а кто построит чудо первым, по моему было бы прикольно .
-
Это мало на что повлияет. Народу мало играет сейчас. Маркетинг нулевой у кингдомс. Новых игроков копейки, большинство заманивают в легендс.
-
Да тут куча недоделанных механик. Тупо бестолковых. Которые есть, но не доделанные до конца.
И поддерживаю яблоко. Нужен маркетинг. Нужно больше людей в кингдомс, тогда будет веселее. Я на ру серверах давно не играл, а это зашел глянуть что там. Это просто ппц. 3 колеки. Сервер из 200 человек, 100 из них мульты. А буквально года 3 назад Ру сервера трещали от народа. Надо что-то делать, а пока имеем что имеем.
Зато открываем праздничные сервера, рисуем масочки и прочую шляпу. Как по мне, так лучше бы время потратили на доработки и рекламу -
Играю дуалом на короле, с чудом.
4гб ОЗУ, смотрю ютуб, в Экселе сижу, в травиан кингдомс ИграЛ.
Это просто жесть.
1. Кнопка фарма не прожимается в 50% случаев. после 1600+
2. Дань после включения 3ей сокры я не могу выборочно собрать дань - думает по 3-8 секунд, а потом может и не пройдет запрос.
3. Чудо... В лагах ВСЕ на нем.
Настройки на минималках.
Сделайте кнопку -) Нажал и обновление странички не 10 раз в секунду в онлайн режиме (мы же не на бирже что котировки каждую миллисекунду необходимо видеть).
Нас таких очень много - кто на дровах играет, с 8ми метровой березы.
Я в вордофтанкс на минималкакх играю, а браузерная стратегия без графики требует больше. Не диссонанс !?!
-
Здравствуйте! Есть предложение немного улучшить графику, а то цвет не очень . Вообщем более приятный визуально цвет в игре ВП2 . Более зеленый)) Да и горы не мешало бы визуально уменьшить , а то какие то не такие острые сильно. Практически 14 лет не был в травиане теперь вот засыплю вас идеями!)