Предложение об обновлении.

• Здравствуйте!
    Хотел бы предложить вам,предложить свое нововведение в игру!

Абсолютно любые предложения!

Хоть я и простой игрок^^

Но все же я не один)

Может быть если мы все вместе выдвинем кукую-либо идею администрации,то может быть что-то новое и появится)
    Не стесняемся предлагаем,интересно что хочется увидеть в игре другим)8o

И не судите строго)

• а чего нового? пусть забытое старое сделают, ПС например(по 3 атаки видно если не ошибаюсь), а то удовольствие мало приносит 100500 страниц листать

• а чего нового? пусть забытое старое сделают, ПС например(по 3 атаки видно если не ошибаюсь), а то удовольствие мало приносит 100500 страниц листать

вот я как понимаю ты спишь )
    А я та не сплю :)

Реально руки бы оторвать тому кто сделал просмотр по 3 штуки на страницу. Нормально же раньше было.
    Какого черта? почему игроки должны или листать 100500 страниц или пользоваться маштабом в браузере и ломать свои глаза

• Реально руки бы оторвать тому кто сделал просмотр по 3 штуки на страницу. Нормально же раньше было.
    Какого черта? почему игроки должны или листать 100500 страниц или пользоваться маштабом в браузере и ломать свои глаза

Я чет не врубаюсь
    Что по 3 штуки просмотра
    Расскажите пожалуйста

• Я чет не врубаюсь
    Что по 3 штуки просмотра
    Расскажите пожалуйста

в пункте сбора просмотр прибывающих/исходящих по 3 штуки за раз и дальше надо шелкать на другую страничку. Это неудобно.

вот допустим я отправил 1000 атак и мне надо отменить какую то конкретную по какой либо причине - я задолбаюсь щелкать 333 листа что бы найти конкретную отправку, а сделать это мне надо за полторы минуты иначе невозможно будет отменить. Это конкретно знаешь ли напрягает. Раньше был добротный такой список а не вот эти жалкие три строчки.

• в пункте сбора просмотр прибывающих/исходящих по 3 штуки за раз и дальше надо шелкать на другую страничку. Это неудобно пздц.

вот допустим я отправил 1000 атак и мне надо отменить какую то конкретную по какой либо причине - я задолбаюсь щелкать 333 листа что бы найти конкретную отправку, а сделать это мне надо за полторы минуты иначе невозможно будет отменить. Это конкретно знаешь ли напрягает. Раньше был добротный такой список а не вот эти жалкие три строчки.

аааа понял тебя)

• Яблочко щас про глаза сказала напомнила всплывал как то важный, реально важный вопрос.
    На счет интерфейса для людей с цветовой слепотой которые не могут отличить многие элементы например онлайн статусы игроков - для них все флажки одного цвета или например галочки выполненных заданий при выполнении из серых становятся зелеными что для многих людей с такой проблемой цвет который они не различают. А какой либо подсказки при наведении нет или возможности выбора альтернативных цветов интерфейса. Сам все цвета отличаю, но меня что в прошлый раз этот вопрос взволновал, что вот сейчас вспомнил и хочу что бы такое изменение непременно было.

• Да уж туман вообще убрали бы, как ввели его - столько косяков в мобильной версии стало , просто кошмар.
    Я не понимаю у меня у одной что ли с мобильным приложением проблемы? По замке ни в чат ни зайти, ни войск в пс не видно😩 ни дань не снять, а последнее время даже на мгновенном завершении глюк, приходится обновлять . На вопросы тех поддержка ответила ничего не знаем только у вас так, никто не жалуется

• Да уж туман вообще убрали бы, как ввели его - столько косяков в мобильной версии стало , просто кошмар.
    Я не понимаю у меня у одной что ли с мобильным приложением проблемы? По замке ни в чат ни зайти, ни войск в пс не видно😩 ни дань не снять, а последнее время даже на мгновенном завершении глюк, приходится обновлять . На вопросы тех поддержка ответила ничего не знаем только у вас так, никто не жалуется

У меня туман даже через Браузер не проклацать, а ты говоришь о мобильном приложении :D

Зимой съел бы грибок, да снег глубок. <3

у меня точь в точь так же)
    Через мобилку только захожу и ели ели могу войска отправить в подкреп
    О том чтобы войска посмотреть или дань собрать вообще молчу
    Сообщения еще через раз пишутся

• у меня точь в точь так же)
    Через мобилку только захожу и ели ели могу войска отправить в подкреп
    О том чтобы войска посмотреть или дань собрать вообще молчу
    Сообщения еще через раз пишутся

ты блек свон жаловался? А то они мне пишут что я одна такая и ни у кого проблем больше нет

• ты блек свон жаловался? А то они мне пишут что я одна такая и ни у кого проблем больше нет

Я не жаловался
    Ибо я сижу за пк больше чем за мобилкой
    Мне та мобилка нужна зайти войска поставить и домики
    а все остальное через пк