Здравствуйте!
Хотел бы предложить вам,предложить свое нововведение в игру!
Абсолютно любые предложения!
Хоть я и простой игрок
Но все же я не один)
Может быть если мы все вместе выдвинем кукую-либо идею администрации,то может быть что-то новое и появится)
Не стесняемся предлагаем,интересно что хочется увидеть в игре другим)
И не судите строго)

Предложение об обновлении.
-
-
больше оптимизма)
-
больше оптимизма)
Этого конечно не хватает соглашусь)
-
а чего нового? пусть забытое старое сделают, ПС например(по 3 атаки видно если не ошибаюсь), а то удовольствие мало приносит 100500 страниц листать
-
а чего нового? пусть забытое старое сделают, ПС например(по 3 атаки видно если не ошибаюсь), а то удовольствие мало приносит 100500 страниц листать
вот я как понимаю ты спишь )
А я та не сплю -
как узнал?
что он спит?
-
)))
-
Реально руки бы оторвать тому кто сделал просмотр по 3 штуки на страницу. Нормально же раньше было.
Какого черта? почему игроки должны или листать 100500 страниц или пользоваться маштабом в браузере и ломать свои глаза -
Реально руки бы оторвать тому кто сделал просмотр по 3 штуки на страницу. Нормально же раньше было.
Какого черта? почему игроки должны или листать 100500 страниц или пользоваться маштабом в браузере и ломать свои глазаЯ чет не врубаюсь
Что по 3 штуки просмотра
Расскажите пожалуйста -
как узнал?
что он спит?
не там написал
-
Я чет не врубаюсь
Что по 3 штуки просмотра
Расскажите пожалуйстав пункте сбора просмотр прибывающих/исходящих по 3 штуки за раз и дальше надо шелкать на другую страничку. Это неудобно.
вот допустим я отправил 1000 атак и мне надо отменить какую то конкретную по какой либо причине - я задолбаюсь щелкать 333 листа что бы найти конкретную отправку, а сделать это мне надо за полторы минуты иначе невозможно будет отменить. Это конкретно знаешь ли напрягает. Раньше был добротный такой список а не вот эти жалкие три строчки.
-
в пункте сбора просмотр прибывающих/исходящих по 3 штуки за раз и дальше надо шелкать на другую страничку. Это неудобно пздц.
вот допустим я отправил 1000 атак и мне надо отменить какую то конкретную по какой либо причине - я задолбаюсь щелкать 333 листа что бы найти конкретную отправку, а сделать это мне надо за полторы минуты иначе невозможно будет отменить. Это конкретно знаешь ли напрягает. Раньше был добротный такой список а не вот эти жалкие три строчки.
аааа понял тебя)
-
Я бы туману вокруг чудо-горок непрозрачность понизила, слишком глаза напрягает
-
Яблочко щас про глаза сказала напомнила всплывал как то важный, реально важный вопрос.
На счет интерфейса для людей с цветовой слепотой которые не могут отличить многие элементы например онлайн статусы игроков - для них все флажки одного цвета или например галочки выполненных заданий при выполнении из серых становятся зелеными что для многих людей с такой проблемой цвет который они не различают. А какой либо подсказки при наведении нет или возможности выбора альтернативных цветов интерфейса. Сам все цвета отличаю, но меня что в прошлый раз этот вопрос взволновал, что вот сейчас вспомнил и хочу что бы такое изменение непременно было. -
шмот на технику, типо "булава катапульты" или "медный фалос" для тарана )
-
Да уж туман вообще убрали бы, как ввели его - столько косяков в мобильной версии стало , просто кошмар.
Я не понимаю у меня у одной что ли с мобильным приложением проблемы? По замке ни в чат ни зайти, ни войск в пс не видно😩 ни дань не снять, а последнее время даже на мгновенном завершении глюк, приходится обновлять . На вопросы тех поддержка ответила ничего не знаем только у вас так, никто не жалуется -
Да уж туман вообще убрали бы, как ввели его - столько косяков в мобильной версии стало , просто кошмар.
Я не понимаю у меня у одной что ли с мобильным приложением проблемы? По замке ни в чат ни зайти, ни войск в пс не видно😩 ни дань не снять, а последнее время даже на мгновенном завершении глюк, приходится обновлять . На вопросы тех поддержка ответила ничего не знаем только у вас так, никто не жалуетсяУ меня туман даже через Браузер не проклацать, а ты говоришь о мобильном приложении
-
Я не понимаю у меня у одной что ли с мобильным приложением проблемы? По замке ни в чат ни зайти, ни войск в пс не видно😩 ни дань не снять, а последнее время даже на мгновенном завершении глюк, приходится обновлять . На вопросы тех поддержка ответила ничего не знаем только у вас так, никто не жалуетсяу меня точь в точь так же)
Через мобилку только захожу и ели ели могу войска отправить в подкреп
О том чтобы войска посмотреть или дань собрать вообще молчу
Сообщения еще через раз пишутся -
у меня точь в точь так же)
Через мобилку только захожу и ели ели могу войска отправить в подкреп
О том чтобы войска посмотреть или дань собрать вообще молчу
Сообщения еще через раз пишутсяты блек свон жаловался? А то они мне пишут что я одна такая и ни у кого проблем больше нет
-
ты блек свон жаловался? А то они мне пишут что я одна такая и ни у кого проблем больше нет
Я не жаловался
Ибо я сижу за пк больше чем за мобилкой
Мне та мобилка нужна зайти войска поставить и домики
а все остальное через пк