Конкурс "Любовь в каждом мгновении" — голосование!


  • Любовь в каждом мгновении! Наш конкурс Святого Валентина продолжается и мы приготовили для вас множество историй. Выбрать из всех присланных историй три самые лучшие было тяжело. Теперь мы передаем эстафету вам:



    Выберите историю, которая понравилась вам больше всего из трех представленных, и определите победителя конкурса Св. Валентина 2016! Голос можно отдать до 29 февраля 2016 года.





    Чтобы проголосовать, посетите блог Travian и сделайте свой выбор: http://blog.travian.com/2016/02/valentines-contest-vote-now/





    Ваша команда Travian

  • Перевод историй:


    1. Билли – Бен и медвежья шкура
    Жили-были двое - Бен из США и Черри из Великобритании. Бен состоял в моем альянсе и где-то 5 лет назад попросил найти ему заместителя. Я знал, что Черри всегда рада помочь, поэтому я попросил ее позамещать Бена. Она согласилась, и они стали дуалами.
    Три года назад Черри сказала, что она собирается в США на встречу с Беном. Если опустить детали, то пару месяцев спустя Черри сообщила мне о предстоящей свадьбе. Свадьба состоялась на день Святого Валентина в 2014 году.
    Эта свадьба была полностью в тематике Travian: Черри была в наряде героини-римлянки, а Бен был в костюме германца. Он даже надел настоящую шкуру медведя! Я представлял галльского вождя и был свидетелем на их свадьбе. Это было самое сумасшедшее событие, которое я когда-либо посещал, но это было здорово!



    2. Ивана – Блины за захваченную деревню
    В 2009 году я впервые зарегистрировалась в Travian. Вначале я не знала, кем играть - дефером или оффером, поэтому была немного и тем, и другим. Я играла в маленьком и довольно неопытном альянсе, и мы решили встретиться, чтобы узнать друг друга получше. Итак, мы встретились в реале, чтобы поесть блинов и пообщаться об игре.
    Мы также пригласили более опытных игроков, чтобы они научили нас Travian. Один парень пришел с другом, которого я раньше не видела. Они последними присоединились к нашей "блинной вечеринке". После того, как я представилась, его первые слова были: "О, так это ты украла мою деревню. Я пришел познакомиться со своим врагом."
    Мы начали общаться и это продлилось весь вечер, а неделю спустя мы стали парой. После пяти лет совместной жизни мы поженились, и, как венец наших отношений, у нас родился маленький эдуйский ребенок!
    Сегодня, когда мы рассказываем историю нашей любви, он всегда шутит, говоря, что я украла его деревню, а он в качестве мести украл мое сердце.



    3. Альбина – Ромео и рыжий кот
    Боюсь, наша история не слишком романтичная. Но, должна признать, Travian действительно изменил наши жизни. Это история о двух обычных людях, каждый со своим характером, не самых юных, не самых романтичных... В общем, ничего общего с Ромео и Джульеттой.
    Она с маленьким ребенком, переживающая конец отношений, он — не слишком общительный человек, который пока не нашел свою настоящую любовь. И тут в жизнь вмешивается Travian.
    В игре, подобной Travian, в которой люди проводят так много времени, они через некоторое время образуют что-то вроде семьи. Между людьми возникают дружеские связи, даже если вы совсем не знаете их лично. Когда начались наши отношения? Я не могу назвать точного момента.
    Помню свой крик о помощи: "Помогите! Они катают мои деревни!" И был он, как настоящий принц из сказки, на белом коне, который сказал: "Не беспокойся, никто не пройдет! Я не дам тебя в обиду!" После этого было еще множество игровых миров, где мы помогали и всегда поддерживали друг друга.
    Наконец, после двух лет совместной игры в Travian, мы встретились лично. Дальше были два года поездок между городами, год убеждений, скромная свадебная церемония и свой дом с рыжим котом.
    Счастливы ли мы? Абсолютно! И продолжаем играть в Travian, который изменил наши жизни!


    Голосуем!