Чемпионат Рузоны

• 1. Сообщите за полгода до него, чтобы все подготовились и завершили другие сервера.
    2. Придумайте награду для победителей (ну тут как обычно голда, а если включить мозги, то можно добавить что-то интересное. Может крутая символика ?)

3. Запускайте.

По итогу у вас первый живой сервер на рузоне за N лет и много-много выручки на вашем р/с, которые с лихвой окупят награду.

Хотя для объективности можно и ограничить количество покупаемой голды..

В легендс точно раньше проводились такие штуки, если мне не изменяет память. Почему здесь нет?

• Для начала можно связаться с администрацией форума. Как они отреагируют на это, я думаю они смогут сделать анонс + помочь с призовым фондом и распределением призов. Возможно поговорить о спец ачивках или каких то прическах и тп... Если все это будет на офф уровне, то будет намного больше заинтересованных.

• Были ж чемпионаты международные с х2 скоростью сервера в классическом. Странно что в киндомсе их никогда не было. Или были просто я проспал?

• Идея хорошая...
    Жалко что упоминалось несколько раз уже...
    И как я читал администрация особо ничего не сказала,ну кроме как подумаем и все в таком духе(извиняйте может быть что-то недоглядел)
    Да и если и будет такое событие на него конечно же попрут все без разбору
    Будет ситуация как на Хэллоуине Х5
    Кто заходил знает что лагало в самом начале дико
    А тут будет чемпионат следовательно будет еще больше чем на Х5
    Ну можно еще огранить как-то это
    Типо для англ серверов-англ чемпионат для ру серверов-русский чемпионат и тд
    А если делать только для РУ то скорее всего что другие игроки(англ и тд) будут возмущаться почему у РУ было а у них не было

Можно конечно проще сделать договориться всем и высадиться вместе на 1 сервер и будет своеобразный чемпионат только вот без наград
    Но зато с невообразимой зарубой и тд
    Если просто считать БОГАТЫРЕЙ,Изгоев,Чума это известные мне десанты
    То уже этих 3 десантов хватит чтобы было полнейшее мясо на сервере

• Можно конечно проще сделать договориться всем и высадиться вместе на 1 сервер и будет своеобразный чемпионат только вот без наград

Не будет нормального ЧМ без официалки. Как обычно много букв и мало смысла.

• На 5 корв хватит
    Чума
    Изгои
    Богатыри
    Сорики
    И корво людей с карты

Ты смешал несовместное. Как минимум 3 играют только на скоростных, 5 это не состав а то что на чемпионате или куда-то добавляется, или их сносят.

• Ты смешал несовместное. Как минимум 3 играют только на скоростных, 5 это не состав а то что на чемпионате или куда-то добавляется, или их сносят.

Ну если ЧМ будет его лучше устраивать на скоростном серваке
    Не думаю что на медляке будет что-то подобное

• Ты смешал несовместное. Как минимум 3 играют только на скоростных, 5 это не состав а то что на чемпионате или куда-то добавляется, или их сносят.

почему же, мы и на медляках играем, просто на них сейчас 2,5 инвалида тусит из них 2 это сорри, а на скоростных хотяб 3,5 (из них 3 мы😩)

• чемпионаты всегда х2 игрались

Ну я интересуюсь просто)
    Просто самый быстрый сервак сейчас это х5
    А если на х5 все так жестко то что бы было на х12

Вот понимаю заруба на 15 дней XD

• бурги уже на тест идут :)

Ты вообще читаешь о чем здесь речь? Чемпионат не начинают за день или неделю после того как 10 человек на ру зоне чето обсудили на форуме. При чем здесь то что они идут на тест, они всегда были там.