Чемпионат Рузоны

Upcoming Forum Maintenance Thursday, 04.06.2020
Thursday, June 4th 2020, from 12:00 pm CEST (UTC +2) to approx. 14:30 pm CEST (UTC +2)
Duration: approx. 2 1/2 hours
  • Я не понимаю что значит без дипломатии, помню одни кричали что сами по себе, но дефили других, это дипломатия или нет?

    Без дипломатии значит рассчитывать только на свои силы, и работа только с составом

    Думаю при желании можно организовать не 4то подобное, но явно не летом

  • Без дипломатии значит рассчитывать только на свои силы, и работа только с составом

    Думаю при желании можно организовать не 4то подобное, но явно не летом

    Эта игра будет не та, без дипломатии. Просто нужно много разных десантов и всё. Последний ком 2 был интересным. Всем было интересно, у каждого были свои цели. Никакие ограничения не помогут. Даже если ограничить кол-во людей в королевстве, появятся мульт королевства и тому подобное. Каждый будет искать более лёгкий путь к победе. Так что увы без дипломатии никак.

  • Эта игра будет не та, без дипломатии. Просто нужно много разных десантов и всё. Последний ком 2 был интересным. Всем было интересно, у каждого были свои цели. Никакие ограничения не помогут. Даже если ограничить кол-во людей в королевстве, появятся мульт королевства и тому подобное. Каждый будет искать более лёгкий путь к победе. Так что увы без дипломатии никак.

    Тут уже дело совести и мониторинг статы. выявили не честную игру(левые задефы и тд) пришли толпой десантов и наказали. Спортивный интерес и суть чрз иначе будет утеряна.

  • Тут уже дело совести и мониторинг статы. выявили не честную игру(левые задефы и тд) пришли толпой десантов и наказали. Спортивный интерес и суть чрз иначе будет утеряна.

    Кто будет наказывать? Кто будет рисковать своей победой ради каких то принципов? Этого не будет. В этой игре нет понятия победить честно или не честно. Всегда будут абузеры, крысы и пиздаболы. Если ты победил - ты молодец, а как ты победил это не важно.

    Понятия чести тут нет.

  • Кто будет наказывать? Кто будет рисковать своей победой ради каких то принципов? Этого не будет. В этой игре нет понятия победить честно или не честно. Всегда будут абузеры, крысы и пиздаболы. Если ты победил - ты молодец, а как ты победил это не важно.

    Понятия чести тут нет.

    Если настраиваться изначально на данный итог, то и на4инать ничего не стоит?

    Забавно, но не стоит делать постулат из того что само по себе пока является инфой для обсуждений

  • Если настраиваться изначально на данный итог, то и на4инать ничего не стоит?

    Забавно, но не стоит делать постулат из того что само по себе пока является инфой для обсуждений

    Это инфой для обсуждения так и останется. Хотите хороший сервер - зовите туда много народа, чем больше тем лучше и никаких договоров. Кто в себе уверен может говорить что он не играет в дипломатию, но это просто слова. Отказ от дипломатии , является тоже дипломатией