Майский праздничный

  • Без ночного перемирия 100

    1. Согласен, это бред (85) 85%
    2. Мне нравится овощить (15) 15%

    Зачем на праздничном делать ночное перемирие? Такое ощущение, что администрация проекта вообще существует отдельно от ситуации в самом проекте. Вы давно смотрели на онлайн серверов? И без того скучное и унылое вы превращаете в ещё более скучное и унылое.


    Давайте уже тогда ещё на обеденный перерыв будем запрещать атаковать, чтобы все могли пойти поспать, пожрать и посрать.


    Уберите это сомнительное решение по ночному перемирию, не вижу смысла вообще идти играть на такие сервера, интереса 0.


    Зато командные ачивки будут, ммм это же так интересно, вместо интересной игры получить картинку в профиль.

    The post was edited 2 times, last by AlterEgo ().

  • Игра и так страдает из за низкой активности последние годы, а они решили активность еще и искусственно ограничить.
    Праздничный сервер как и любой праздник надо делать максимально активным, фановым, ярким что бы все проснулись и заинтересовались игрой снова
    а не максимально унылым и пассивным потому что вы этим решением уже распугали большую часть активных команд

  • С таким темпом, не удивлюсь если в ближайшее время появится сервак, где можно только домики строить. Вот народ то порадуется...

  • Почему бы не внести в игру систему поощрений для команд. Ну, скажем, победителям на сервере выделяется голда за призовые места. Или хотя бы праздничный сделать, чтобы была цель, по достижению которой игроки что-то получают более весомое, чем картинка. Ведь это подстегнет играть людей и видеть какой-то реальный бонус.


    Можно ограничить состав кор-в по численности, чтобы ради наград не загоняли весь сервер в 1 кор-во. Тогда будет и конкуренция и стимулирующий момент помимо картинок.


    Запустить более активную рекламную компанию проекта, чтобы был приток свежих лиц, море способов оставить на плаву проект, если захотеть. Я, как и многие другие, заинтересован в том, чтоб было где играть и с кем играть.

  • А какая разница для вас, есть ночное перемирие или нет?) В "300 акков и в округ одни союзники", что с перемирием, что без - можно спать спокойно так сказать. Если кто и атакуется, то только мульты. Грубо говоря.

    Никаких поощрений в виде голды не нужно, будут собираться огромные команды по объявлению, для заработка голды...явно не то пальто.

    Ну это лирическое отступление.


    p.s. по теме. на праздничный не пойду (на данный момент), и думаю народу там будет не так много.

    Праздничный сервер пока выглядит странным. Зомби сервер x5 (на Хеллуин всего лишь-то), на минуточку, давал нам: и веселые аватарки, и квесты в игре (с наградами игровыми. Пусть эти награды были небольшие, но в любом случае разнообразие, какие-то расходники для героя). Ну и число рег было 10к.

    Если вся фишка праздничного нынешнего серва в ачивке и ночном перемирии, то народу будет как на обычном тесте\спиде, если ещё не меньше. (а вероятнее всего - меньше, если не будет других фишек. Ночное перемирие сейчас, серьёзно?).


    p.p.s. надеюсь нормальная заруба будет на com3x3. Пойду туда (на данный момент вероятнее всего). 14 апреля. И вам советую.

    Ожидаю арабов, и несколько неплохих буржуйских королевств. Бросаю вызов (или просто зову поиграть) всем зергачам и просто десантам ру, кто хочет конкурентной борьбы и серьёзной игры - го туда. В игре разберемся кто союзник, кто противник)

  • По моей информации точно идут Думы туда (на com3x3). Если ещё пойдут арабы из Rfr (зергач там приличный), то сервер уже будет интересный)

  • Круто, только речь сейчас в этой теме о конкретном сервере, а не о том куда ты пойдешь, мне лично глубоко пофиг. Твой пост уместнее будет сократить по второму абзацу, а именно по теме ветки, а не опускаться до банальных цепленяй и агра на апрельский сервер. Я отдыхаю до мая, при условии, что там не будет ночного, ну если будет то до осени.

  • Да какой агр? Я написал своё личное мнение и сравнил два ближайших варианта для игры: на com3x3 и праздничном майском. и что-то мне подсказывает, я буду прав (как минимум частично или в большей степени).

    Я просто выбираю динамичный по-моему мнению сервер, с конкуренцией на мой взгляд. Вот и всё.

    На данный момент я вижу\слышу, что com3x3 явно интересный и перспективный сервер для динамичной игры.

    по праздничному - одни вопросы, но пока выглядит унылым, невозможность ночных атак сразу убирает игроков из США и оттуда где часовой пояс далек от европейского.

    Байт - шуточный....у меня нету десанта в 200-300, и даже 100 или 50 человек, и я их не собираю. Просто зову поиграть)

  • Тоже мне динамика сидеть весь сервак строить чудки и пойти в конце всем против одного(как на х5), в чем там отличие то было? Большинство аллов тупо овощили сидели(хотя нет, математически вычисляли куда идти), остальные просто тупо поднасрать «старым знакомым»

    Будет там то же самое , кто то (арабы точно) будут сидеть массой брать, а кто то в междоусобчиках возиться.
    уж действительно лучше на праздничный , должны же там что то интересное придумать(нового дракона), но без ночного перемирия конечно, че ночью то делать )

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • По моей информации точно идут Думы туда (на com3x3). Если ещё пойдут арабы из Rfr (зергач там приличный), то сервер уже будет интересный)

    Вау ))

    мой любимый RFR будет?

  • Тоже мне динамика сидеть весь сервак строить чудки и пойти в конце всем против одного(как на х5), в чем там отличие то было? Большинство аллов тупо овощили сидели(хотя нет, математически вычисляли куда идти), остальные просто тупо поднасрать «старым знакомым»

    Будет там то же самое , кто то (арабы точно) будут сидеть массой брать, а кто то в междоусобчиках возиться.
    уж действительно лучше на праздничный , должны же там что то интересное придумать(нового дракона), но без ночного перемирия конечно, че ночью то делать )

    ну кстати говоря всё не так. точнее - не совсем так.

    Что касается DOOM-ов, в которых я играл, никто почти не овощил чудки. Все были в локальных войнах.

    И об Unreal они даже знать не знали....так что не надо про "поднасрать старым знакомым") возможно у меня и была такая цель, но явно не у буржуев....

    И явно Rfr (Арабы), тоже видели впервые Unreal.

    Напомню, что вы сами, а так же Абул-Ваха и их королевство (Zombies) сами атаковали Думов первые. (на минуточку два крупнейших королевства vs 1 королевство)...так что, написанное тобою очень неккорректно). Разумеется - последовала ответная атака и в том числе по чудесам. Но явно никакого сговора и т.д. и т.п. не было. Да о чем говорить? Думы играли в соло, никакие чужие королевства к атакам\защите не были подключены насколько мне известно. а вот вы объединились с Zombies в совместных атаках.

    А арабы......) "Наовощили и воспользовались ситуацией" так сказать)

    Так что отличие x5 это теста прошедшего - огромнейшее. Как минимум, что там присутствовали несколько крупных зергов (на x5), а на тесте один единственный зерг. И из крупных зергов - каждый играл на себя. по сути трёхполярка. Хотя арабы овощили больше)

  • Просто я видел где-то на форуме месяц назад тему от них ) с бравым прославлением Rfr...))) поэтому подумал, что может пойдут на ближайший скоростной.

  • Я видимо чего-то не знаю об Unreal? Насколько мне известно мы играли только на 2 тестах и на x5 не были

  • зайка, я не про анрил ) на х5 его не было даже )

    У меня вообще Мираленд)

    И на х5 мы не были крупнейшими королевствами , ты путаешь, как раз там арабы в 400 тел сидели. Посмотри в гт численность королевств, с зомби мы и сами сначала кусались , не надо приписывать все грехи) ещё скажи что там Мега зерг Изгоев был)

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Ребята, всё фиксируется в ГТ....


    Развеиваю написанное и мифы:

    1. https://clip2net.com/s/46Xmw46

    1й скрин: никаких арабов в 400 тел не было. на скриншоте мы видим 6 разных королевств по 120~ человек. Из них 2 играли фо фан (Кобейн и ко и сердечки - буржуйское королество).

    На победу играли 4 королевства.

    Зомби и Elements: 127+127 атаковали думов, получили ответку (от одних думов), после которой легко выиграли арабы (127). всё верно? всё.

    Я подчеркну, что DOOM и Rfr не играли вместе (127+127), а вот во второй половине игры как минимум Elements и Zombies объединились против Дум и играли как раз 127+127 vs 127!. И не смогли ничего сделать по факту x2 преимуществом. Факт? кто играл вспомнит - факт.


    2. https://clip2net.com/s/46XmI2E

    2й скрин: состав Elements виден невооруженным взглядом, Изгои, Мираленд, и т.д. (невооруженным взглядом эти ребята 70-80% Unreal - минимум).

    То что не было Биордов, небольшой части объединенного огромного зерга, роли не играет. Зерыч и КО вам в помощь был)

    Если вы посмотрите Зомбиеленд, там ещё 5-10% от Unreal, на вскидку :)))


    Да, королевство не называлось Unreal, но очевидно что там играло подавляющее большинство собранного десанта аналогичного игрокам Unreal.

    Да, там всего 127 человек (не как на тесте у вас 200+ или сколько там), но извините, у других королевств - не больше людей было.

    Манипулировать названием нет смысла, аля "таких там не было"....по игрокам - ну всё же видно, можно изучить.

    У меня есть даже скриншот где написано, дословно: "должны были идти Изгои, БОГАТЫРи и Бьорды, но Шарлей подставил" (p.s. я был какое-то время в Зомбиес, перелетал окучивать буржуев, там это и зафиксировал)...

    т.е. вы ребята собирались собирали 3 десанта в один, и негодовали, что собралось только 2 из них.....вы серьёзно?

    Я как бы не против, но отмечу, что другие команды не собирались в объединение десантов. и как вышло без подавлящего количества игроков мы видим. вот и всё.

  • Лол Арих, вот читаю все что ты пишешь и прям не знаю что тебе сказать, ответить. Постоянно зерги, постоянно мульты, постоянно слова о том какие все ужасные вокруг. Я играл, как и ты против зергов, мясостай, играл с тобой с Виками с Хэппи, с изгоями, да и соло играл тоже не 1 сервер. С бургами и против них. И скажу тебе одно, везде все одинаково. Мульты, в конечном счете все сводится к "зергам" как ты пишешь или к королевству с большим количеством игроков. Суть в том что можно иметь 200-400 тел и проиграть команде из 30-50 живых игроков. Тут в этом дело. Надо уметь общаться, руководить, управлять, давать цель, контралировать огромное количество игроков. Я никого не хочу обидеть или оскорбить из Вас тут всех "мастеров" собравшихся в этой "прекрасной" уже многим надоевшей безперспективной напротяжении многих лет игре, но не надо писать вот эти посты, ну реально, ну это тупо же. Я так же как и ты горел после серверов, где побеждали более крупные и организованные королевства и что? Да, ничего. Кто победил тот и молодец, как он (они), это сделали, да какая разница.


    Напоследок, я вот не понимаю смысла разведения дискусии, когда тема создана о Праздничном сервере, причем тут Ком3х3 и так далее тому подобное?

  • крайне важная и необходимая инфа в теме про НОЧНОЕ ПЕРЕМИРИЕ на праздничном сервере
    Ари собери уже свой зерг с блек джеком и падшими женщинами и успокойся
    Ну или создай хотя бы свою отдельную тему и там веди крайне важные выяснения кто зерг если у тебя такая фиксация на числености.
    Я те страшную тайну открою нас не так много что бы ты каждый раз видел новые ники что не означает что все всегда играют одной командой. Все со всеми за эти годы так или иначе успели поиграть на каком нибудь сервере.