Майский праздничный

  • Ну вряд ли, конечно, Black Swan это решение принимала, скорее просто довела до нас. Но в целом поддерживаю, что люди, сидящие где-то там у руля и отвечающие за развитие проекта они явно не дружат с разумом, ибо разумный человек делал бы проект более привлекательным для масс, а не наоборот, тогда и отдача в виде прибыли росла, а не уменьшалась.За других сказать не могу, но я как голдовик просто проигнорю этот сервер, подожду тест. Зная многих других игроков, у них такое же мнение. И спрашивается стоило ли это того? Понятно, что это только ру коммьюнити, но я не думаю, что и бурги прям счастливы играть в ферму.

    Да к сван претензий нет, все ее любим итд итп, просто она единственная кто мое нытье слушает как представитель той самой гениальной администрации.

  • Да к сван претензий нет, все ее любим итд итп, просто она единственная кто мое нытье слушает как представитель той самой гениальной администрации.

    Да, но наша писанина уже ничем здесь не поможет, решение принято. Единственно, что мы можем сделать и реально повлиять - это перестать покупать голду или попросту уйти из проекта. Рано или поздно, когда доходность проекта падает наступает фаза осмысления или закрыть проект или сменить команду ведущую этот проект. Я надеюсь на второй вариант. Столбы, отпуска и прочая ересь окончательно превращают игру в скучное подобие. Что мы видим на серверах? Старт сервера и все десанты разлетаются по горам и сидят весь сервер овощат. ТАК КАЖДЫЙ СЕРВЕР. На нулях раньше всегда были баталии, сейчас же попробуй найди с кем повоевать, ибо все разлетелись. Отпуска. Их для чего ввели? 90% известных мне случаев используют отпуск отнюдь не из-за невозможности играть, а тупо для последующего буста. Или же просто не давать атаковать сокровладельцев на чудострое под пересчет ПО (что собственно я и сам использую). Большинство идей вводимых в игру, они не продуманны и оторваны от реальности. Очередное тому подтверждение - 2 сервера! с ночным перемирием. Это в какую же голову могло такое прийти, слов нет. Мало того, что это овоще сервер, так его ещё и клонировали, чтобы растащить и без того скудный онлайн. Бред. Просто бред.


    Предлагаю всем крупным десантам переходить на игру именно на тестовые сервера.


    - Во-первых, если администрация проекта не хочет улучшать качество игры, будем делать это сами. Если все десанты будут падать на один сервер - будет много народу, будет конкуренция и интересная игра.

    - Во-вторых, отсутствие покупки голды дает шанс играть всем в равных условиях.

    - В-третьих, я как один из самых заядлых мультиводов с уверенностью заявляю - тест сервер наиболее суровый в этом плане сервер по сравнению с ком и ру. Я лично проверил и уже ни раз. Там действительно серьезно следят за этим и жестко банят.

    - В-четвертых. Ввиду того, что резко упадет популярность обычных серверов и как следствие доходность. Администрация наконец-то задумается о том, что пора что-то менять и возможно будет вводить действительно интересные вещи и проводить НОРМАЛЬНЫЕ ивентовые сервера, тогда и не грех и голду покупать, зная, что ты платишь за удовольствие.

  • - В-четвертых. Ввиду того, что резко упадет популярность обычных серверов и как следствие доходность. Администрация наконец-то задумается о том, что пора что-то менять и возможно будет вводить действительно интересные вещи и проводить НОРМАЛЬНЫЕ ивентовые сервера, тогда и не грех и голду покупать, зная, что ты платишь за удовольствие.

    Или просто закроют тест сервера)

  • У меня просто полыхает))


    Есть сотни способов монетизировать проект, есть миллионы способов держать аудиторию в проекте и даже увеличивать ее.


    Введите платные элементы лиц, чтобы каждый мог кастомизировать внешность. На игровой процесс никак не влияет, а любителей индивидуальности хоть отбавляй. Проект зарабатывает, люди счастливы. Введите чемпионаты с призами (я не о хрени медальках, я о ПРИЗАХ), проект зарабатывает, люди счастливы. Создавайте тестовые миры с действительно рисковыми и интересными идеями (я не о дизайне рыбки) и по результатам тестов, выявляйте баги, проводите опросы, узнавайте у комьюнити мнение и уже после вводите в проекты, а не то как делается это сейчас. Придумали, открыли тест, "протестили" наплевали на мнения, ввели. Прошел год нытья, пофиксили. Если вы будете уважать и относится к комьюнити с душой, то и комьюнити вас не оставит и будет финасировать проект. Ну неужели это все так сложно и доступно для понимания только избранным? Нет же, давайте сделаем сервера с перемирием это 95% успех! (кто в теме о 95% поймет :)

  • Дорогие игроки!


    Мы ожидаем, что отпраздновать день рождения игры захотят многие, поэтому пришли к следующему решению: разделить игровые миры на два. Откроются игровые миры 5.05.2020.

    Так если их даже два в чем проблема один сделать БЕЗ перемирия? За одно проверим корректность опросов сравнивая онлайн

  • А в этом перемирии можно серки фармить,или вообще нельзя атаковать кроме там логов?

    Если ты будешь атаковать тебя зачмырят еуропейцы, это нетолерантно. А из нововведений будет челлендж одеть радужные трусы

  • Скоро просто травиан умрёт окончательно (

    Мало притока новых игроков, которые реально втянуты в процесс игры и вносят предложения чтобы что то изменить для комфорта играющих.. Когда нибудь появятся гении, которые напишут альтернативную игру и будут работать над улучшением её, а не как содрать больше голда, я не думаю что травиан выдержит конкуренцию при таких условиях игры:|

  • =morGana=,таких уже куча.викинги,игра престолов и т.д.туда и уходят :|

    Есть ещё игра прикольная одна, на выживание. Суть такая, сидишь дома, и не выходишь, но иногда надо, ну там в магаз залутаться и т.д. Нужно аккуратно, чтоб тебя менты не поймали и чтоб не заразили зомби, а то тоже зомби станешь. Очень реалистичная, машины с громкоговорителями ездят, люди в масках, прям натурально все разрабы сделали, эффект полного присутствия

  • Вместо покупки голды в Травиан, скинуться на проект/купить франшизу с головастым разрабом или родить своего... Организовывать свои сервера на условиях собранных мнений опытных и начинающих игроков

  • тест дракона? Будет не одна кормушка, а несколько? Или дефа накрутите как в натарке?))))))

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • Ну вряд ли, конечно, Black Swan это решение принимала, скорее просто довела до нас. Но в целом поддерживаю, что люди, сидящие где-то там у руля и отвечающие за развитие проекта они явно не дружат с разумом, ибо разумный человек делал бы проект более привлекательным для масс, а не наоборот, тогда и отдача в виде прибыли росла, а не уменьшалась.За других сказать не могу, но я как голдовик просто проигнорю этот сервер, подожду тест. Зная многих других игроков, у них такое же мнение. И спрашивается стоило ли это того? Понятно, что это только ру коммьюнити, но я не думаю, что и бурги прям счастливы играть в ферму.

    очевидно, что есть мнение обычных работяг, который собирается фидбеком. Которые хотят ночью поспать и днём поиграть, и всё это в одиночестве на акке.

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • Где эти прошлые опросы? И кто в них участвовал? три с половиной инвалида одиночки и сами админы? Ребят вы гении маркетинга в игре в которой когда то были сервера по 40-60 тысяч игроков, а сейчас дай боже тысяча набирается вы отталкиваете последних своими решениями. Вводите уже перемирие 24 на 7 и новую ачивку "не сдох от скуки" условия получения доиграл веселую фермочку до конца и посмотрел все что нарисовали художники и криворукие программисты которые лучше бы уже сделали нормальное приложение для телефонов.

    Очевидно, что не для киберкотлет с мулам и ночными операми под пивасик )) Просто лайтовый сервер.

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.