Перемирие / Truce

  • заслуживают ли православные перемирия на Пасху / do Orthodox Christians deserve a truce for Easter 20

    1. Да заслуживают / Yes they do (18) 90%
    2. Нет не заслуживают / No they don't (2) 10%

    Добрый день. Недавно было перемирие по поводу католической Пасхи, а на православную Пасху администрация отказывается делать перемирие,сказали проведите опрос и может быть его включим.Считаю действия администрации не корректными.Уважаемые игроки проголосуйте как Вы считаете ,заслуживают ли православные перемирия на Великий праздник или пусть обойдутся?

    Good afternoon. Recently, there was a truce over Catholic Easter, and on Orthodox Easter, the administration refuses to make a truce, they said conduct a survey and may include it.I think the administration's actions are not correct.Dear players vote how do you think the Orthodox deserve a truce on the Great holiday or let them do without?

  • Да! Я поеду до тёщи жрать сало после окончания поста. Мне некогда будет следить за игрой!


    Yes! I'll go to my mother-in-law to eat salo after ending the fast. I'll have no time for monitoring the game!

  • Вообще-то перемирие на православную Пасху (традиционно) будет: https://forum.kingdoms.com/index.php?thread/25400-пасхальное-перемирие-2020 , что было объявлено неделю назад. Перемирие не проводится в мирах, в которых активны Чудеса света (везде, а не только на RU).


    А опрос проводился лишь по миру RU3x3, так как многим на 4-й день игры оно лишь могло помешать в развитии. Хотелось узнать напрямую от тех, кто будет играть, как было бы лучше для них. Что в этом плохого? Большинство проголосовало за перемирие, и оно уже было активировано. На COM3x3 такой опрос не проводился, так как на католическую Пасху этот мир ещё не был открыт.

  • хорошо бы в таких опросах добавлять пункт "отменить все перемирия на религиозные праздники".

    на планете слишком много религий, чтобы учитывать мнение представителей каждой.

    и немало людей, не имеющих религии вообще.

    Если бардак нельзя предотвратить, нужно его организовать и возглавить.

  • Конечно, интересы всех невозможно учесть, но, если есть возможность удовлетворить хотя бы интересы большинства, то не вижу причин этого не сделать. Раньше пасхальных перемирий не было. Они были введены как раз по желанию большинства.