Big Birthday Bash: in arrivo il 5 maggio - Divide et impera

  • BBash_Celebration2020_day_night_1000x600-forum.png


    Cari giocatori,

    Il Big Birthday Bash sarà un evento immenso e ci aspettiamo che... divida il mondo. Non uno, ma due (!) round del Big Birthday Bash inizieranno il 5 maggio.


    Cosa avranno in comune:

    • Giorno di inizio, ovvero il 5 maggio alle 12:00 UTC (14:00 CEST - ora italiana)
    • Tregua notturna dalla mezzanotte UTC alle 08:00 UTC (dalle 2:00 alle 10:00 CEST - ora italiana)
    • Velocità 3x
    • Stesso tipo di sfide della community

    Ed ecco le differenze:

    • I nomi: com1nx3 e com2nx3
    • Monitoraggio separato per le sfide della community
    • I giocatori sui server

    Ulteriori informazioni

    • durante la tregua le truppe possono morire per mancanza di grano
    • è possibile attaccare le oasi libere, gli accampamenti e i nascondigli del ladro e i Natar
    • gli attacchi non possono essere inviati se l'orario di arrivo è durante la tregua

    Dividendo il Big Birthday Bash in due diversi round di gioco speriamo di risolvere i problemi di lag. Ciò significa che voi e la vostra squadra dovreste scegliere un round e registrarvi per giocare solo ed esclusivamente in quello selezionato. Potrete cercare una squadra per i turni di gioco del Big Birthday Bash nell'ambasciata internazionale com1nx3 o com2nx3 o nella vostra ambasciata locale.


    Iniziate ad affilare le spade,


    Il team di Travian Kingdoms