Фарм неактивов, теория волн)

• Детский сад. Если вам не нравится фарм- не фармите, не оценивайте написанный гайд. Каждому своё, как говорится. Кому-то нравится доказывать всем что фарм- это плохо, а потом ещё и лайкать высказывания друг друга по этому поводу. Кому-то нравится дефать кормушки. Кто-то римом играет, кто-то немцем. Давайте ещё за музыку здесь поговорим? Или за пиво/водку/квас?
    Конечно я шучу, разговора не получится, вы будете навязывать своё мнение всем вокруг:D

ты в своем репертуаре )
    но хотелось бы мнение колпака услышать.
    гайд во всем хорош, кроме того момента о котором я спрашиваю.

з.ы. в крайнем случае потом попросим модера удалить оффтоп

• ты в своем репертуаре )
    но хотелось бы мнение колпака услышать.
    гайд во всем хорош, кроме того момента о котором я спрашиваю.

з.ы. в крайнем случае потом попросим модера удалить оффтоп

Как и ты, одно да потому)
    Если человек 2 сервера был в топе фарма, пишет гайд (математически обоснованный, кстати), и ты после этого задаёшь ему такой вопрос? Хах, ну ладно, подождём Колпака, пусть ответит:)
    Можно и удалить, мне без разницы

• Как и ты, одно да потому)
    Если человек 2 сервера был в топе фарма, пишет гайд (математически обоснованный, кстати), и ты после этого задаёшь ему такой вопрос? Хах, ну ладно, подождём Колпака, пусть ответит:)

Я еще в версиях т3,1-3,5 фармил на топовых позициях(первые несколько недель и на топ-1 в том числе) , и с тех пор испытываю к сему занятию подлинное отвращение. Поэтому и спрашиваю

• А после нескольких недель или месяцев такого фарма остается желание играть? или уже начинает хотеться забить на траву?

несколько недель я только тестировал разные способы фарма, потом был интерес 17ые фермы поставить, потом 2ую оффку решил строить. Желание забить на траву появилось где-то в середине раунда, так как привык играть в более динамичные игры)

- - - Добавлено - - -

Как и ты, одно да потому)

я первый сервер в ТК играю, до этого лет несколько назад в т3.5 играл один раз до появления артефактов и потом забил.

• Про ограничение- это точно. Этот гайд, к сожалению, уже не работает на других серверах

ну 1к атак в любом случае остается, для этого есть формула эффективности фарма, чтобы понять какие цели оптимальней фармить. Ну и на начальных этапах игры, когда серых много и все они близко - тоже будет полезно.

• У любого метода есть свои минусы, почему бы их не упомянуть? Никакого оффтопа. Jack- ты как всегда((

Есть еще минус- при таком фарме крайне долго собирать все в кучку, и внезапных незапланированных атак не получится.
    Плюс, заниматься во многом, придется только фармом, и о многих других вещах в игре придется забыть.

• Всем привет!!

Я новичёк!!
    Подскажите пожалуйста как можно ещё фармить ,если это новый мир и здесь нету серых дерок!
    я ещё в защите(7 дней),не хватает катастрофически ресов!
    заранее спасибо))

• Всем привет!!

Я новичёк!!
    Подскажите пожалуйста как можно ещё фармить ,если это новый мир и здесь нету серых дерок!
    заранее спасибо))

Есть игроки, у которых не растёт население, значит в скором они станут серыми. В этом гайде более-менее все расписано:
    http://forum.kingdoms.travian.…1368&viewfull=1#post21368

• Всем привет!!

Я новичёк!!
    заранее спасибо))

Если ты под защитой, то ты не можешь нападать на других игроков.

• ANK ,
    Качаешь на комп будильник, и заводишь его на каждые 5-7 минут. Потом придется раздобыть 10 голды что бы купить травиан плюс и пополнить список фарма серыми дёрами до отвала. И забив на реал по будильнику фармишь )))
    Ну а про другой говорить не буду, заезженная тема на форуме.

Лично я держусь в топ 25-35 по фарму без всяких будильников. Есть врема отправил на фарм, нету ну чрево тиамат с ними.

И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом.

• Научите меня нуба как попасть в топ 10 недели грабежа
    Вы же говорите что это так легко ))

проще чем ты думаешь, любой кликер и ставишь интервал минут 10 нажимать то 1 кнопку надо. можно поизвращаться и сделать чтобы кликал случайно в определенную область и не строго через 10 минут а интервал от 9 до 11, тогда ни кто не догадается, что кликер работает.

• Научите меня нуба как попасть в топ 10 недели грабежа
    Вы же говорите что это так легко ))

проще чем ты думаешь, любой кликер и ставишь интервал минут 10 нажимать то 1 кнопку надо. можно поизвращаться и сделать чтобы кликал случайно в определенную область и не строго через 10 минут а интервал от 9 до 11, тогда ни кто не догадается, что кликер работает.

• Ввиду ограничения на 1к атак единовременно, данный способ ощущает некие проблемы.. Тперь надо выбирать, мало кормух, но частый фарм, или больше кормух и редкий фарм.=)

• Что за беда Это комХ.

• [report:587b90a1963b13c25b526ad00015be5db]
    • [report:587b9bea963b13ff44526aa200024b4b6]
    • [report:587b9eeb963b134a12526a7f0015ef706]
    • [report:587b9ff6963b13ca62526a700001be161]
    • [report:587ba218963b13c8dd526a7a00150cfd1]
    • Суть такова - скан постоянно говорит что там 20к ресурса, а забрать - не берет никакими способами. В чем моя ошибка?
  • Лучше отправьте сообщения через Help Center (можно и на русском). Тогда сможем посмотреть, в чем заключается проблема.