Несправедливость с "кристалликами"

Upcoming Forum Maintenance Thursday, 04.06.2020
Thursday, June 4th 2020, from 12:00 pm CEST (UTC +2) to approx. 14:30 pm CEST (UTC +2)
Duration: approx. 2 1/2 hours
  • 1) Я заметил определенную несправедливость, спросил у тех. поддержки, на что получил довольно размытый ответ, не объясняющий почему именно разработчики сделали именно так, а мне очень интересно.
    Есть предмет для героя под названием : "малые шпоры"
    Данный предмет есть двух видов: +2 и +3 к скорости героя верхом.
    Каждый вставленный "желтый кристалл в данный сапог дает +1 к скорости передвижения"
    Путем не сложной математики получаем, что эффективность данных сапогов при пяти кристаллах возрастает на 200% .
    При сравнении с другими предметами это реально очень сильное усиление данного предмета, так как для других предметов эти самые "разноцветные" кристаллы дают от 30% до 100% эффективности.
    Я считаю, что надо сократить бонус сократить до 0,5 за 1 кристалл.


    2) Во многих других играх, при заполнение полностью подобными усилялками давалось дополнительная особенность. Почему бы за последний (пятый) кристаллик предмет не получал дополнительно что-нить... например еще 1 маленький бонус (вставил 5 кристаллов, а получил бонус как от 6ти)


    3) И то что меня просто убивает с момента выхода версии т4...
    Объясните мне, пожалуйста, хоть кто-нить зачем нужен "мешок вора" ?
    Абсолютно бесполезный предмет, самый бесполезный среди всех.
    Может быть стоит его вообще удалить из игры, или заменить на что-нить более полезное?


    4) Кстати не знаю, баг это или игровая особенность, но эти самые "разноцветные" кристаллики дают равный бонус к "знамени" и "штандарту"...
    А согласно сравнительному анализу штандарт вроде как в 2 раза слабее чем знамя (но знамя работает только на свои деревни) значит бонус, который дается штандарту должен быть в 2 раза меньше, чем бонус, который дается к знамени, по-моему, это довольно справедливо.

    The post was edited 2 times, last by mister.x ().

  • мешок вора не нужен немцу!
    остальным помогает таскать из затайниченных деревень, видел деревню с 15-ю тайниками макс ур,


    штандарт полезен деферам, не надо его портить


    ну а про шпоры, примерьте кристаллы к сапогам архонта, это вообще буит "скорость света" для возвращающегося войска вкупе с проапанной "большой картой", боюсь что улетать начнут на завершившийся сервер войска

  • мешок вора не нужен немцу!
    остальным помогает таскать из затайниченных деревень, видел деревню с 15-ю тайниками макс ур,


    штандарт полезен деферам, не надо его портить


    ну а про шпоры, примерьте кристаллы к сапогам архонта, это вообще буит "скорость света" для возвращающегося войска вкупе с проапанной "большой картой", боюсь что улетать начнут на завершившийся сервер войска


    1) Я Вам, сударь, скажу что мешок вообще никому не нужен, это очень бесполезный предмет. Тем более нет ни малейшего смысла с героем фармить деревню с 15тью тайниками. Что бы быть в топе по фарму достаточно регулярно фармить серые кормушки.


    2) Я разве сказал сказал что штандарт бесполезная вещь? Штандарт - отличный предмет. Вприцепи так же как и знамя. Я лишь указал на неточность.
    Все штандарты базово дают в 2 раза меньше скорости... т.е. если знамя дает +50% , то штандарт того же уровня и того же качества дает +25%.
    А не справедливость состоит в том , что эти самые "разноцветные" кристалики дают и штандарту и знамени равный % (а именно +5% за уровень)... хотя по логике штандарт должен получать по +2.5% за каждый кристаллик.


    3) Да я собственно не спорю. Я просто указал, что для малых шпор максимальный бонус от кристалликов равен +200%, что на много больше чем этот бонус относительно других предметов... как-то это не очень честно.

  • Просто конкуренция слабая. Будет конкуренция и как следствие тупое: кликнул добавил в фарм лист всех серых и каждый 8 мин послал фарм - не будет работать.

  • Мне интересней отправить 200 громов с гером и мешком и придти полным чем слать 100 напов по 2 грома.
    Кроме того после моего захода с мешком - "топер" долго ещё ничего не вынесет из такой деры.


    "Что бы быть в топе по фарму достаточно регулярно фармить серые кормушки." (с) Ну ТОП то не резиновый) Да и не все себе такую цель ставят.

  • Игрок mister.xправильно подметил на ошибку такая же песня и с тапочками для опыта на первом уровне с 5 алмазиками он и получают 19 проц опыта а есть тапочки 3 уровня с 17 процентами это не справедливо или убавьте на первый уровень или увеличьте на 3 .