Улучшение предметов снаряжения героя

  • По существующим правилам предметы снаряжения героя различаются по их качеству: низкое, среднее, высокое и т.п.. Качество предметов можно улучшить, применив соответствующие камни — улучшение допустимо до пяти единиц. При продаже предметов на аукционе улучшение обнуляется.


    Так вот, вопрос игрокам и разработчикам:


    А что если предметы можно будет продавать в улучшенном состоянии, и чтобы у проданных предметов слоты для улучшений были свободными?

    К примеру: шлем +22 из прикла — улучшение до +27 — на аукцион попадает шлем +27, слоты улучшений свободные — покупка шлема +27 и улучшение до +32 — …и так далее.

  • Что-то из разрядка "нужна большая мастерская". Командной передачи шлемов не будет, а выиграет тот кто больше закинет голды, вот и всё. Да и шлем на 100500% такая себе затея, не будет нормальной механики игры вообще.

  • <…> не будет нормальной механики игры вообще.

    Ну речь, как бы, и идёт об изменении правил. И оперы «нормальные» со спамами 44+1 тоже станут не актуальными — зато сообразятся какие-нибудь «ненормальные»)) А шлем +100500 всё равно не даст гарании на победу. И по голде — и при текущих правилах перфектые шмотки забирают голдовики

    Ну, да ладно — идея любопытная…)