РУЯН пукайте мне в пупок

  • минус деревня губернатора

    минус деревня вице-короля

    минус сокра герцога


    недовольство губернатора

    последний пердеж гриба

    уважение Лосяры

    #1 бомбануло Лодсиря+ #2 бомжеж


    Оппозиционные силы RU1, к вашему вниманию, в РУЯНе происходит анархия (+ Анархия вливается к ним8o). Пользуйтесь моментом, развалим грибное царство и убьем королевскую династию:evil::evil::evil:

  • Грабьте, убивайте мужей, насилуйте жен. А я под шумок продолжу кататься по деревням РУЯНа, я из отпуска вышел, но туристические походы никуда не ушли

  • а зачем новая тема? Ну по логам не всё понятно.Создаётся впечатление,что один игрок скатал несколько деревень,и вроде как это должно заслуживать уважения,но я не люблю внутренних разборок.

  • Гриб наивный, я пока на уши сел ему и другому, уже тогда обдумывал стратегию по разрушению экономики его игроков

  • Не обращайте внимания, это просто малолетний дурачек, мало ли что... вдруг он в реале в петлю залезет от переизбытка эмоций, психика видно что нарушена у парня, пусть уже выплеснет и успокоется, подогревать не надо.

  • Моя позиция простая, и сформировалась в детстве: защищать себя, близких и друзей. Это было ошибкой, еще когда я только начинал требовать от гриба действий в ТС совета, а в ответ на меня шквал говна полился, состоящий из оскорблений по типу "нытик, подросток", а затем стеб от игроков РУЯНа в общей флудилке.

    Если вы не знали, то личность и ее права неприкосновенны , и козел отпущения должен быть гриб со своей шайкой

    Не обращайте внимания, это просто малолетний дурачек, мало ли что... вдруг он в реале в петлю залезет от переизбытка эмоций, психика видно что нарушена у парня, пусть уже выплеснет и успокоется, подогревать не надо.

    Вот так и было еще в самом зачатке, когда я просто попросил чтобы ГРИБ ИСПРАВИЛ дела в королевстве, а меня поливать начали. И вы еще взрослые? У вас из взрослого только не понимание сие мира, потому что как можно составлять психологический портрет по действиям в игре? Это стратегия, и путь моих действий очевиден и прослеживается, нефиг было ругаться на меня как школьники, ахаххаха, взрослые нашлись

  • Закидайте меня дизлайками, ахах, взрослые.

    Очень "по- взрослому" навалиться стадом на "подростка", от вас гавном за километр несет, а вы не видите, а еще меня подростком называете в 20 то лет. Вы в курсах что пубертат у меня закончился? Биологию дать почитать?

  • И вообще очень "по-взрослому" не считаться с мнением "подростков", нашлись обыкновенные взрослые, которые считают себя пупом земли, и что если ИГРОКУ 20 лет, то он априори подросток и мнение его ничего не значит, и может полить говном щенка

  • Я так понимаю началось все с того момент,когда руян стали плясать под дудку ксюши что не понравилось некоторым игрокам, в частности Корсе и еще кое-кому (ники называть не хочу, нам это не выгодно теперь :) ). Такое бывает, думаю во время принятия любых полит. решений надо все же учитывать мнения всех игроков а не принимать решения самолично. В большинстве нашлось несогласное меньшинство посчитавшее себя преданным\обманутым. Меньшинство начало кошмарить большинство, большинство материт меньшинство на чем свет стоит)

    РУХ2х3 (2020) ВыпьемЗаЛюбовь.

    РУ1 (2020) Бессонница

    COM3x3 (2020) Insomnia

  • Меньшинство начало кошмарить большинство, большинство материт меньшинство на чем свет стоит)

    Я с 50 дня игры начал клепать только каты, на случай если Гриб не одумается и продолжит к варенику подлизываться. И также захватил сочную 9-ку Левлада, и если бы мне нужно было бы, я там все бы посносил)

  • чтобы нытье РУЯНа общую флудилку форума не занимало

    помоему тут ноешь только ты)


    твои действия показывают какой ты "крутой" , скатал деру, ничего страшного за то слот под говоруна освободил))


    Я с 50 дня игры начал клепать только каты, на случай если Гриб не одумается и продолжит к варенику подлизываться. И также захватил сочную 9-ку Левлада, и если бы мне нужно было бы, я там все бы посносил)

    сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

    Я так понимаю началось все с того момент,когда руян стали плясать под дудку ксюши что не понравилось некоторым игрокам, в частности Корсе и еще кое-кому (ники называть не хочу, нам это не выгодно теперь :) ). Такое бывает, думаю во время принятия любых полит. решений надо все же учитывать мнения всех игроков а не принимать решения самолично. В большинстве нашлось несогласное меньшинство посчитавшее себя преданным\обманутым. Меньшинство начало кошмарить большинство, большинство материт меньшинство на чем свет стоит)

    Руян не пляшет ни под чию дудку) А Корсу просто переклинило и начал обсирать всех и какой он самый крутой, а все неудачники...


    В итоге что писать сами видите все что происходит, а поступок корсы еще припомниться на других серваках)

  • В итоге что писать сами видите все что происходит, а поступок корсы еще припомниться на других серваках)

    Это мой последний раунд, хватит с меня 12-ти лет травиана

  • а поступок корсы еще припомниться на других серваках)

    почему? Я помню не так давно например ксю писала что катала своих соалов за оскорбления) т.е ей можно и это "не припомнится на других серверах" а ему нельзя?)

    И откуда вы знаете кто он в реале и как он себя ведет чтобы давать ему советы в стиле "учись жить"?

    РУХ2х3 (2020) ВыпьемЗаЛюбовь.

    РУ1 (2020) Бессонница

    COM3x3 (2020) Insomnia