Наши фото

• хотя скрин моей серой деревни может и сможешь найти на х5 😂😂 каюсь в этом моменте зарегался я и посерел

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• так стоп какой х5 там х3 было я короче хз где там варвары были серв хз кто выиграл ком вроде я там регался месяца 2-3 назад и посерел мое единственное появление в игре за год 😂

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• так что да жду скрин с х5 😂😂 и то что я там был 😂 вообще когда этот х5 был ?) 2 года назад 😂😂😂 2 года назад может быть и планы строил 😂 но вик обосрались и не пришли говоря что им не интересно,

вот и мне не было интересно идти по капризу истерички раскал 😂 Шарлей опустился до этого уровня красавчик ) я играю по своим правилам а не под диктовку других, а вик я агрил месяца 2 чтоб они пришли но челам типо не интересно 😂 ну да ок

• блин чем я занимаюсь 😂😂 я тут тока ради одной темки на форуме

а в итоге сижу кому то чето обьясняю 😂

просто не балабольте в мой адрес больше, или если есть что сказать то фактами скринами и желательно зная хоть не большую историю, балаболить все могут 😂

• блин чем я занимаюсь 😂😂 я тут тока ради одной темки на форуме

а в итоге сижу кому то чето обьясняю 😂

просто не балабольте в мой адрес больше, или если есть что сказать то фактами скринами и желательно зная хоть не большую историю, балаболить все могут 😂

Это мы играли на х5) пару месяцев назад, был ты там или нет, я незнаю, я не слежу за тобой)

Но, вы общались в голосе с Андреем, шла речь о осенней битве с Вик, и ты планировал сесть , возможно занять чт своим составом, может у Шарлея спросим кто из нас балаболит?). У тебя еще с памятью все печально смотрю) ну и за что тебя в Олимп то приписывать?) Ты слился, и я не думаю что в траве ты уже что то покажешь) строй свои корабли в викингах, мужчина)

• чекни скайп ))

и да в траве я больше не че не покажу, если ты не поняла это до сих пор то печально 😂

короч не порть мне настроение в скайпе все скрины, по этой теме, можешь извинятся 😂😂

на этой радостной ноте я это общение покидаю 😂

Edited once, last by A-B-U-L ().

• пока, пока)