COM1x3 сервер 22.09.2020

  • Ну тут в целом есть рейтинги, которые пусть не объективно, но в иногда отражают картинку.

    Речь идёт о финальных про атаку, защиту и т.д.

    не соглашусь ,можно офф делать весь сервер ,бить разбоев оазисы ,лагеря и пробивать своих же осадой или серых ,в конце зайти в чудо или мегу ,и ты скорей всего будешь в топ 10 (зависит от того как ты войска делаешь) а можно ходить в оперы ,тратить кучи ресов на спамы ,и терять офф на спамах , тем самым мало вероятно что ты попадешь в топ 10 , а про рейтинг деффа я вообще молчу ,как ты ,так и я ,знаем очень хорошо ,как людей заливают в конце на дефф свои же ,показатель деффера - это медали каждую неделю или раз в пару недель ,соответственно так же ,как и с оффом ,человек который активно воевал войсками деффа ,мало вероятно что войдет в топ 10 ,против игрока который весь сервер кружил дефф ,и ставит под натар на горки по 200-300 к дефа ,так же как и под финальную зарубу ,про слоты вообще молчу ,априори эти люди находятся в более выгодных условиях с самого старта игры ,что позволяет им выдавать больше кпд по войскам и соответственно закрепляться в рейтинге как недельном так и конечном ,странно что в травиан не сделали статистики "топ 10 герцоги" "топ 10 короли" "топ 10 губеры"

  • В корне не верное рассуждение, вероятнее тот кто активнее действует и будет в топ10 по итогу, я как бы играл на офферах/деферах и знаю о чем говорю. Есть конечно доля везения, но рецепт простой. Активно играешь - будет много войск, дальше уже вопрос реализации.
    Предпоследний ком2 играя губером мы сделали топ2 по оффу обойдя королей. Последний ком1 играя на короле нас обошел в итоговом зачете дефер-губер, который просто приложил много усилий и построил более 500к дефа на медляке. Примеров куча.

    The post was edited 1 time, last by Dimer3x ().

  • В корне не верное рассуждение, вероятнее тот кто активнее действует и будет в топ10 по итогу, я как бы играл на офферах/деферах и знаю о чем говорю. Есть конечно доля везения, но рецепт простой. Активно играешь - будет много войск, дальше уже вопрос реализации.
    Предпоследний ком2 играя губером мы сделали топ2 по оффу обойдя королей. Последний ком1 играя на короле нас обошел в итоговом зачете дефер-губер, который просто приложил много усилий и построил более 500к дефа на медляке. Примеров куча.

    Помню был какой то ком, мы там играли , против нас многие воевали, так у нас герцог был топ 1 весь сервер и губер в топ 3 по деф рейту, а в конце чувак под ником Go Bananas , стал топ 1, показал свой скил по-ходу. И ещё кто то топ 3 занял по скилу своему.

  • В корне не верное рассуждение, вероятнее тот кто активнее действует и будет в топ10 по итогу, я как бы играл на офферах/деферах и знаю о чем говорю. Есть конечно доля везения, но рецепт простой. Активно играешь - будет много войск, дальше уже вопрос реализации.
    Предпоследний ком2 играя губером мы сделали топ2 по оффу обойдя королей. Последний ком1 играя на короле нас обошел в итоговом зачете дефер, который просто приложил много усилий и построил более 500к дефа на медляке. Примеров куча.

    ну тут мы и возвращаемся к обычному пониманию ,что в этой игре "скилом " считается , жопачасы в игре,наличие голды,замов ,дуалов - как по сути и в других играх ,это самое простое понимание "скила " в игре кнопок и комбинаций прожимать не нужно ,от этого и получается ,что для того ,что бы быть хорошим игроком ,то не так уж много и нужно ,главное конечно наличие мозгов и понимание того ,что ты делаешь .

  • Помню бы какой то ком, мы там играли , против нас многие воевали, так у нас герцог был топ 1 весь сервер и губер в топ 3 по деф рейту, а в конце чувак под ником Go Bananas , стал топ 1, показал свой скил по-ходу.

    Да, тот самый ком, где ты обогнал меня по оффу :) Есть исключения. Но без этого обуза по итогу то что, те кто активно играл были в топе.

    Накручивание финальных рейтов не идет в это понятие)

  • не соглашусь ,можно офф делать весь сервер ,бить разбоев оазисы ,лагеря и пробивать своих же осадой или серых ,в конце зайти в чудо или мегу ,и ты скорей всего будешь в топ 10 (зависит от того как ты войска делаешь) а можно ходить в оперы ,тратить кучи ресов на спамы ,и терять офф на спамах , тем самым мало вероятно что ты попадешь в топ 10 , а про рейтинг деффа я вообще молчу ,как ты ,так и я ,знаем очень хорошо ,как людей заливают в конце на дефф свои же ,показатель деффера - это медали каждую неделю или раз в пару недель ,соответственно так же ,как и с оффом ,человек который активно воевал войсками деффа ,мало вероятно что войдет в топ 10 ,против игрока который весь сервер кружил дефф ,и ставит под натар на горки по 200-300 к дефа ,так же как и под финальную зарубу ,про слоты вообще молчу ,априори эти люди находятся в более выгодных условиях с самого старта игры ,что позволяет им выдавать больше кпд по войскам и соответственно закрепляться в рейтинге как недельном так и конечном ,странно что в травиан не сделали статистики "топ 10 герцоги" "топ 10 короли" "топ 10 губеры"

    Соглашусь. Да каждый сервер присутствует набивание дефрейта игроками, с целью попасть топ-10, топ-5, топ-3. Вытесняя оттуда тех, кто реально это заслужил. Те кто набил себе рейтинг, они что от этого лучшие деферы что ли?

    Если взять офф рейт, тоже самое. Я ни раз сталкивался с тем, что есть любители медалек, которые берут и сносят на мультах своих сканов, дубин. К тому же на одних логовах и лагерях под час столько набить можно оффрейта.

    Оценивать силу и умения игрока по одним лишь рейтингам это бред.


    На мой взгляд, оценивать нужно немного другой аспект - это способность выполнять задачи и поставленные цели игроком (к примеру оффером).


    По каким параметрам я оцениваю офферов:

    - умение строить офф;

    - выход в оперы самостоятельно и без косяков;

    - умение логически мыслить и расставлять приоритеты (поясню простой фразой: "ой, я сегодня слился на соседе, думал там не будет дефа")

    - игра с голдой/без

    - игра с мультами/без

    - надежность (когда знаешь человек выполнит, то что ему сказали, а не забудет и не забьет)

    - стрессоустойчивость (вчера у тебя был оффер, а сегодня у него бомбануло или поругался и он поставил на удаление)

    - онлайн


    Каждый из этих пунктов имеет большее или меньше значение, к примеру игра с голдой/мультами не будет иметь значения для меня, если все остальные пункты оффер выполняет.

    Все это отражает качество игрока в моих глазах и ценность его, а не рейты и даже не цифры которые он смог построить лет 5 назад на одном из рух.

  • ну тут мы и возвращаемся к обычному пониманию ,что в этой игре "скилом " считается , жопачасы в игре,наличие голды,замов ,дуалов - как по сути и в других играх ,это самое простое понимание "скила " в игре кнопок и комбинаций прожимать не нужно ,от этого и получается ,что для того ,что бы быть хорошим игроком ,то не так уж много и нужно ,главное конечно наличие мозгов и понимание того ,что ты делаешь .

    Да, вероятнее всего к этому и сводится это понятие. Степень увлеченности. Ну и конечно условно грамотные действия

  • Да, тот самый ком, где ты обогнал меня по оффу :) Есть исключения. Но без этого обуза по итогу то что, те кто активно играл были в топе.

    Накручивание финальных рейтов не идет в это понятие)

    получается мы ночами не спали дефились строили как могли тот деф, которого у нас вообще не осталось, вообще под ноль. Мы не активно играли и не заслужила Лера топ 1?

    З.Ы Лично я ничего не абузил.

  • получается мы ночами не спали дефились строили как могли тот деф, которого у нас вообще не осталось, вообще под ноль. Мы не активно играли и не заслужила Лера топ 1?

    З.Ы Лично я ничего не абузил.

    Моя мысль в другом, Лера взяла бы топ1, если бы другие не обузили рейты и они в целом верно отражают зачастую картину активности акка/игрока.

    В итоге одни и те же люди на выборке серваков условно в топе по оффу и дефу практически всегда.

  • согласен на все 100%

  • Моя мысль в другом, Лера взяла бы топ1, если бы другие не обузили рейты и они в целом верно отражают зачастую картину активности акка/игрока.

    В итоге одни и те же люди на выборке серваков условно в топе по оффу и дефу практически всегда.

    Это 2 абсолютно разные ситуации и сравнивать их не правильно. У вас были "тепличные" условия и вы клепали дефф нон стопом(который потом заабузили), а у нас за сервер весь деф под ноль 4 раза уходил. Так что эти рейтинге даже приблизительно не отображают реальной картины.

    Вот ещё пример, я на тесте играл в пол ноги и занял топ 1 , по атаке. Я вообще ничего не делал, только логова фармил.

  • Это 2 абсолютно разные ситуации и сравнивать их не правильно. У вас были "тепличные" условия и вы клепали дефф нон стопом(который потом заабузили), а у нас за сервер весь деф под ноль 4 раза уходил.

    Банан с немцами воевал не теплично) ты бы хоть посмотрел где он находился, то что он уже в конце заобузил останется на его совести. Но он играл на ближайшей границе с гбб, у него лично по моему 2-3 деры отжали)

  • Ну тогда давайте людей оценивать по личным и субъективным суждениям. Повторюсь, не зря всегда одни и те же люди условно находятся в топ 10-20 по финалу

  • Банан с немцами воевал не теплично) ты бы хоть посмотрел где он находился, то что он уже в конце заобузил останется на его совести. Но он играл на ближайшей границе с гбб, у него лично по моему 2-3 деры отжали)

    Я не спорю , что он топовый дефер, но тот рейтинг нихера не отображает, разве что топ 20 приблизительно и то скорее нет , чем да

  • Просто при достаточно активной и правильной игре на протяжении сервера образовывается много солдатиков, реализания которых активно/пассивно приносит рейтинг.

    Если нет рейтинга игрок играл не активно вероятнее всего или чего то не достроил.

    Ну или на крайний случай не смог не реализовать и унес деф в реал.

    На последнем ком1 у меня к примеру тоже убили деф весь) и точно так же в конце поляк наобузил деф рейт на топ1, но вот к примеру губер который овощил всю игру и был топ1 по нассу построил 500к войск и как не крути, активно он дефился или нет, он сыграл лучше и сильнее.

  • получается мы ночами не спали дефились строили как могли тот деф, которого у нас вообще не осталось, вообще под ноль.

    многие ночами не спят, строят как могут. Но при этом никогда не бывают топами, не набивают себе рейтинг. и что ??


    отвечу словами другого игрока:


    ...На мой взгляд, оценивать нужно немного другой аспект - это способность выполнять задачи и поставленные цели игроком ...

  • многие ночами не спят, строят как могут. Но при этом никогда не бывают топами, не набивают себе рейтинг. и что ??


    отвечу словами другого игрока:

    так я и говорю, что этот рейтинг туфта, кто то не спит ночами, а кто то просто заабузит в конце.

  • А активность на форуме бустит все наши заслуги на х2 -) Выложенные красивые сюжеты и оперы на х5, а скандалы и интриги Шарика с Абулом вообще в космос запустили!

    Пишите больше и качественнее -)


    Даешь игре жизнь, я например в 19ом и вернулся после скандала что ВИК придут унижать -)

  • А активность на форуме бустит все наши заслуги на х2 -) Выложенные красивые сюжеты и оперы на х5, а скандалы и интриги Шарика с Абулом вообще в космос запустили!

    Пишите больше и качественнее -)


    Даешь игре жизнь, я например в 19ом и вернулся после скандала что ВИК придут унижать -)

    Со стороной определился бы, ты кажется рассказывал, что нам капец, а почему не с Вик уже, а в Треугольниках? Сегодня тут, завтра там, позиция ровная, как поступь алкаша.


    Глядим какая картина получается, Аристарх бил себя пяткой в грудь, что Unreal кранты и пойдет только туда, кто будет против нас. Он в Треугольниках уже, Растерзатор игравший в вик и с представителями вик, неожиданно тоже в Треугольниках. При этом доводят официальные представители, что Треугольники нейтральны. Спрошу прямо, так ли это на самом деле? Или мне сделать вид, что я не понимаю, что нейтральность дело тонкое и не делать на старте сразу поправки на это?