Квест 5: "Сумасшедшая деревня"

• - Смотрите, поселения галлов! - воскликнул один из спутников, когда друзья забрались на высокий холм, с которого открывался вид на долину, сплошь усеянную аккуратными домиками с соломенными крышами. - У меня тут дальний родич живет, Глером звать. Давайте у него остановимся? - Только они тут все малость... того.
    - Чего "того"? - с интересом спросили вы.
    - Вечером увидите - пообещал он.
    И правда, вскоре наши спутники сидели прямо на улице за богато накрытым столом, а Глер, с энтузиазмом размахивая пенным кубком, делился последними новостями. Галлы, как известно, не только радушные хозяева, но и известные хитрецы, а потому ответить прямо на вопрос не могут.
    В беседе вы поинтересовались, сколько воинов сидит у Глера в капканах.
    - Хе, считай сам - ответил Глер. - Если к количеству сидящих у меня в капканах врагов добавить еще половину и еще десяток, то их было бы столько, сколько капканов вмещает капканщик 7-го уровня.
    Три соседа, сидящих рядом - Сулла, Фабий и Тит - тут же ввязались в разговор.
    - Нашел чем хвастаться! - сказал Сулла. - У меня пленных больше, чем у тебя!
    - Если сложить вместе наших пленников, то у нас их будет ровно столько же, сколько у вас с Глером! - не преминули добавить Фабий и Тит.
    - А если посчитать вместе моих пленников и Тита, то у Фабия и Суллы их будет меньше - тут же вывернулся Глер.
    - Вот того и "того", - с ухмылкой заметил ваш спутник, когда вы, отбежав на безопасное расстояние, с интересом наблюдали за дракой между соседями.

Вопросы:

1) Сколько пленных у Глера?
    2) Как распределились места по количеству пленников между Глером, Титом, Фабием и Суллой?

• Вопросы:

1) Сколько пленных у Глера?
    Ответ: у Глера 58

2) Как распределились места по количеству пленников между Глером, Титом, Фабием и Суллой?
    Ответ:Больше всех у Тита, потом идет Сула, за ним Глер и меньше всего у Фабия

Onubr ru4

• 1) Сколько пленных у Глера?
    58

Тит>Сулла>Глер>Фабий