Тизерую логи с встречных опер! Ждем утречка.
И возможно первого занула (если чуток подфартит)
А нас рать
А нас рать
не фартануло , а у меня мало деффа оказалось
не фартануло , а у меня мало деффа оказалось
Ну тут больше вопрос в косяке прихода. Срезка бы и не сработала, если бы он пришел на 02 вместо 03, как было в плане. И Defy_U с 4-ой.
Ну тут больше вопрос в косяке прихода. Срезка бы и не сработала, если бы он пришел на 02 вместо 03, как было в плане. И Defy_U с 4-ой.
так за счет косяков дер и спасаются
Этот парень был из тех, что просто есть Мираж
Цель - 15-шка герцога Барлионы оффера Мираж
Пробой ATI
Допробой BIGred
Докат Юзик
Докат Director
Докат ElChapo
Докат Sheryl
Докат Кирилл
Докат Vertu
Докат val
Срезка Сарб13
Занул Defy_U
Занул на волоске. Срезки почти хватило.
Под шумок http://joxi.ru/GrqqEv4FGYXERr + КК
Не думала что разведы на дефе будут, но да ладно
Опера Сабли и Барлионы против Sorry
Цель - Director сокра
Йожик
Владзар
Цель - сокра Darkspace
http://joxi.ru/nAy5Zb4hwQpMPA
.
Это был эпический слив сорри.
Мои домики, даже не золотыми, а бриллиантовыми вам стали))
Мы четко знали, куда вы прийдете) Жаль немного дефа не хватило, поздно уже было и дефферы некоторые спать ушли.
Но, и так неплохо получилось занулить ваш офф))
Отчет готовится.
Молодцы =)
Всем привет.
Отчет по последней операции Sorry+Hunters против Барлионы.
Сразу скажу - для нас опера увенчалась большим успехом, слиты практически все офферы Sorry (За hunters не в курсе, но альянс не очень большой, так что думаю у них с оффом теперь тоже не очень).
Мое мнение - самая неудачная опера Sorry (не преследую цели кого-либо обидеть, это лишь мое мнение основанное на ошибках офферов Sorry которые и привели к такому итогу). Было спалено 5 героев, ровно на выход в легиона, плюс кривые спамы (опоздания от 6 сек до 2,5 минут) от игрока Sabr которые еще до сканов подвели нас к мысли - что по логике удар направлен в легиона.
В момент когда мы уже порядком спалили героев под выходы, рук-во сори поняло что что-то пошло не так и по моему столу была дана спам осада от игрока BIGred в надежде что мы клюнем на это и стянем на меня деф, но тогда для нас все было уже очевидно и осада не спасла. Весь деф что успевал (ввиду позднего времени суток успевало уже немного) был отправлен к легиону +снят с некоторых точек (меня, Смарта и чикенхантера) и перенаправлен так же к легиону.
в итоге имели достаточно сильный задеф.
Ну и собственно логи. (прошу прощения если кто-то будет не в той хронологии, логов много, сортировать по секундам нет желания).
Пробой BIGred
Допробой ATI
Ударка Apple (+500 кат)
Айвенго (не понятно почему без техники)
Director (+640 кат следом)
Marxuz
Далее мелкие игроки
Юзик (+640 кат)
val (Не спрашивайте зачем он так делил, я сам не знаю)
elchapo (таки пробился в конце тем не менее потеряв офф )
Далее прошло немного мелочи, они снесли несколько домиков
+ где-то 5 волн кат, но ничего критичного, снесли пару полей, амбар и пс.
Результатами деффоперы мы довольны) Большое спасибо Руслану (Legion) за бессонную ночь и большую помощь в спасении своей столицы
P.S. если чей-то офф забыл - можете докинуть. Мелочь вроде нескольких прошедших волн кат я уже кидать не стал.
судя по посту и 150к дефа на 1 точке в сорри льют инфу. марат?
Я расписал хронологию наших действий как раз для того, чтобы не было мыслей что дефили "от балды" или по каким-то мифическим "сливам инфы от неких Маратов". Рук-во сори думаю само подтвердит те просчеты, что были допущены во время оперы, если захочет.
Эх, где же Марат... Где такое счастье )))
Я же говорил, а нас рать... Не поверили )))
ой не смеши, на ру давно никто не сканит, ну напиши допустим уровень арены у пробоев сорри, сомневаюсь что ты даже понимаешь о чем я, а накидать сканов для вида, когда тебе сказали цель, можно было и не кидать, по дефу в одной точке и посту твоему все очевидно
ой не смеши, на ру давно никто не сканит, ну напиши допустим уровень арены у пробоев сорри, сомневаюсь что ты даже понимаешь о чем я, а накидать сканов для вида, когда тебе сказали цель, можно было и не кидать, по дефу в одной точке и посту твоему все очевидно
О, опять речь о шпионах?
Вы каждый свой промах так будете оправдывать?
Ну ну, молодцы... Я лучшего мнения был о вас...
Ваши действия - идеальны, а промахи - шпики всему виной... Круто дамы и господа!
Ночь бессонная была воистину, а мне через час уже на работу бежат)
но оно того стоило
тянул все что было со своего акка)а по итогу уснул и все не отправил(((( но проснулся за пол часа до напа и все ровно не успевал)))))
вообще противнику респект
и конечно учитывая прошлые наши дефоперы,они были не совсем удачными(вспомнить миража)
но это должно было случится и мы должны были правильно задефить и вот он наш час пробил
спасибо бесу и легиону и всем кто не спал ,вычислял и ждал указаний!
терпение и оперативность в этой игре очень важны!
прости конечно за глупый вопрос а арена со сколько клеток работает?
и как?
это на тему а сколько же клеток от пробоя до цели и как это координально влияет на на выход оффа в общем
на счет сканов может ты и права ни кто уже качественно не светит но сканспам с целью отследить героя по опыту пуляют все кому не лень
вот скрин рассчета пути пробоя на цель с ареной 0
подчеркиваю арену и время в пути
вот скрин рассчета пути пробоя до цели и арена уже 10 уровня
и зачем кому то знание уровня арены ваших пробоев?
, сомневаюсь что ты даже понимаешь о чем я,
вот главный провал вашей оперы , вы неодоценили противника
типо там одни лохи про арену даже не знают
по этому расслабон и не зделали простого действия офф надо прятать перед выходом а если спамскан отсветил героя то его ни в коем случаи нельзя отправлять с оффом а дать ему засветиться еще раз уже после выхода оффа
лучше без героя в стац врезаться , чем с героем в бетон
сомневаюсь что ты даже понимаешь о чем я
да, мысли людей "не от мира сего" мне действительно неведомы.
О, опять речь о шпионах?
Вы каждый свой промах так будете оправдывать?
Ну ну, молодцы... Я лучшего мнения был о вас...
Ваши действия - идеальны, а промахи - шпики всему виной... Круто дамы и господа!
этот клоун не из сори) забей)) просто парню хочется показаться умным а как это сделать он увы не знает) Крутит барабан на котором выложены рандомные фразы и вставляет их на форум в надежде что хоть одна из них выстрелит))