Впечатления OzzE о Com1x3 и всяческие Спасибы многим.

  • Впечатления OzzE о Com1x3 и всяческие Спасибы многим.


    Да-да, своим личным впечатлениям и эмоциям решил запилить целый пост. Почему бы и нет. Этот грандиозный и масштабный раунд заслужил этого.


    Вначале, о себе любимом.) И о личном. Эти абзацы можно пропускать)

    Это был первый раунд после двухгодового отдыха, и второй где я овощу на вторых-третьих ролях. Что же для себя я вывел? В первую очередь то, что и так знал. 3х скорость я не вывожу и жутко косячу. Моя натура требует перфекционизма. Контроля, или хотя бы знания о том, что происходит на большей части карты. На х1 (с опытом) это возможно даже без сильного ноулайфа. Не напрягаясь, посреди работы можно курировать многие аспекты игры, офф-дефф. В некоторые дни вообще не думать о ней- так как ничего не происходит)

    Посвятив же х3 все свободное, и несвободное время- все равно что то не успеешь, что то пропустишь.Часто сон по 3-4 часа. Поэтому в данном раунде было большое количество фейлов и завтыков от меня. И несвойственной мне манеры общения. Надеюсь, никого не отпугнул и не обидел.


    Касательно же общения. Это было мое первое знакомство с командой Unreal в целом. И впечатления самые приятные. Хороший коллектив живых, общительных людей. Команда, а не просто собрание аккаунтов. Да-да, кто-то забивал, кто-то косячил и оступался, кто то жадничал или ленился, но ведь все живые люди, мы в игре, а не в работе. (Да и честно говоря, на работах в реальной жизни кто идеален?)


    С некоторыми в Unreal я был знаком. Sharley например, собственно и заманивший меня в этот раунд. Чем? Ну...он мега тащит, обеспечивает интересную игру. Грамотный руководитель. Да и в личном общении очень приятный человек. Поддержит в минуту слабости и расстройства.) Достаточно пропиарил?) Нее, ну разумеется у него свои бзики, в чем то я с ним не всегда согласен, какие то моменты в игре делал бы сам по другому. Но... все равно- рекомендую. Главное, на шею не садитесь, а то есть такой момент. Что все за всех сделает и можно не напрягаться. Своим диким темпераментом он дал толчок издыхающему ТК и обеспечил основной движ раунда.


    Рад был снова поиграть с Krotom (Павел), хотя в моем представлении он не Крот, а скорее такой мегадефный и массивный слоняра, повелевающий легионами друлей и фаланг.Всегда спокойный и надежный. Железобетонный Король.

    Вообще, все сокродержатели молодцы. Сокродержательницы точнее) Это так прикольно, целый гарем девчуль защищающих тебя, одного оффера с сокрой) Некоторые даже каты умудрились построить и ГЗ снести. Gorgona-Мира-Порочная-Holera- моё вам стеснительное спасибо. Было тепло и уютно)



    Был безумно рад наконец-то оказаться в одной команде с Deadly) Он вообще прикольный и веселый) А то я б вымер от себя со скуки. Я такая нудятина( А он Оффер сильный, за игру и других болеет. За материальную помощь в реализации Рузика еще раз отдельное спасибо ему. И за оперы интересные. Каждая наша опера была отдельным приключенияем и неизвестным итого, дарившим кучу эмоций.


    Очень запомнился веселый Германик и его Травианец. Дотошный Дятел, чем то напоминающий меня. ) Поэтичная Черная тучка, разбавляющаяя задроство забавными стишками. (А еще у нее сногшибательно симпатичное фото в тг стоит- но я этого не писал) Было любопытно поиграть не против, а вместе с Иртаникой, посмотреть на ее большие... таранки. Она молодец и верна себе. (и мозг умеет вынестb иногда, так же как и прежде. (но и этого я тоже не писал)

    C Darkom снова пересекся. Но...как то снова не везет, и в наше знакомство он овощил отдавшись замам, и тут время мало находил. Но, сейчас его хотя бы не арестовали.

    С Артуром (Ice) познакомился впервые, и ночи ловли китайцев надолго будут приятным воспоминанием о раунде. Мира- на первый взгляд такая строгая и суровая, оказалась вполне себе доброй и пушистой) Сильным игроком с чувством долга перед нами.

    Блин, всех и не вспомнишь так, и наверное не совсем правильно выделять) Но вот. Tros у меня на замке, к моей неожиданности показавший афигительный результат. Mars и Камикадце,SteelCardinal. и некоторые другие дефферы- вам отдельное спасибо, что позволили пожить у вас на аккаунтах немного, и я не чувствовал себя бездефным)

    Деферы...как на вас кричал Андрей. Но, вы показали афигительный, рекордный результат, убив 20кк оффа. И все такие интересные, Piligrim вот запомнилась, Arcady, Cаурон в ряду сильных. "Чернее Тучки", опять же, и блин, какая же у нее фотка красивая))Хах) Но и деф она строила))




    А то, конкретно от моего аккаунта была мало пользы, уделял ему внимание по остаточному принципу. Дефил другими и дефил других. Традиционно провтыкал большую чудку. Как всегда. Хоть мелкой удалось убить 20 гз, чему доволен как удав.

    Вообще, не очень люблю свой акк и на 20 дне, отдал его на фарм ради пробоя меги Wic. Мы там ожидали встретить и пробить 600-700к. И за 10 дней на соседней клетке, на аккаунте с 2 деревнями выросла ударка в 100к по кропу. Это был интересный проект, требующий круглосуточного внимания и сил. После его реализации меня на пару дней выкасило из игры. Хотя...сколько их было таких проектов. Не один и не два.



    Так. Вроде достаточно флуда о личном и хвастовства.) Кого забыл упомянул- сорянки(


    Далее полагается поблагодарить оппонентов и другие команды. За присутствие, за фан и игру, даже Синса, несмотря на то, что на форуме он бывает противной бякой.

    Не вдаваясь в оценку и срачи- задумаемся о таком факте- у нас почти отсутствуют серые деревни у чудес. Значит все кто пришел- тянули, играли и не забили.

    Многие установили личные рекорды, настроили потрясающее количество дефа. Но я не очень люблю цифры, а к реализации есть вопросы. Но кроме наших офферов красавчиков и красавиц. Qwerty умница и самая топовая у нас .

    Последние минуты сервека огромное напряжение и месиво, хоть и без нас.

    Немного не повезло чтоб войти в 3. Что сказать, нашей боевой мощи хватило лишь на 2 чуда, которые не доросли нашими усилиями до 90 ур. А топовых катовых у нас не было.


    Просто пару слов глобальном, красивом или похвальном.

    Вот...НЕ отдача чуда Wic- это красивый поступок и глобальный поступок. Непринятие Вахи в треуголы, и создание им своего зерга- поступок похвальный, хоть и некрасивый. НеКитайский суицид в Unreal -малопонятный, но глобальный. Поход ОПГ к Линг, и последние выходы треугольников- Все команды делали этот раунд незабываемым и интересный.

    Посему дарю всем спасибки, желаю мира доброта и котяток.

    Надеюсь, со временем наша игра все таки обновится, изменится, и подарит нам еще подобные интересные раунды

  • Спасибо , Озь, всплакнула, вытерла слёзы пушистой рукой)

    Очень рада знакомству, благодаря тебе ночами удавалось немного поспать и даже научилась наконец то делать срезки)

    ❤️❤️❤️

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Спасибо, OzzE, что упомянул мою скромную персону, не ожидал, было очень приятно! :)

    После такого жесткого раунда надо ехать отдыхать с Туристами в Испанию 29.12. На реабилитацию 🤪

  • Команду Unreal с окончанием раунда. Вы очень хорошо реализовывали свои войска относительно других составов, просто там игроки плотнее.

    Оззи, если не сложно, расскажи зачем строил таранку? Еще и с перевесом на пехоту.

    На ру2 тогда у тебя тоже была шапка на пехоту, хочу понять это фишка или я что то не понимаю?


  • Тот случай, когда ачивка "До конца!" значит для меня больше, чем любая другая "Победа!"
    Мы с вами ДО КОНЦА были вместе и поддерживали друг друга как могли.
    Мы с вами боролись ДО КОНЦА, и достойно выстояли против всего сервера.
    Рада быть частью этой команды.
    Безгранично люблю и уважаю вас, мои дорогие!

  • Спасибо всем за игру! извиняюсь еще раз,что отвлеклась на Хэллоуин....и наверное помогла вам меньше( Каждый король меня поймет.одела шапку и уже потом не смогла бросить ребят.

    Так как пост Оззи,скажу только про него) Я просто офигела от твоего юмора.....очень редко делаю комплименты по этой черте в характере))А еще реже ,я отписываюсь на форуме....а если точнее .первый раз)и видимо причина в том,что пост твой) ТЫ ПРОСТО БОМБА!) Хотелось бы встретиться еще в одном раунде и быть посвободнее, что бы пообщаться в чате)))

    И только в ожидании новых побед мы встретимся вновь !8o