Добро пожаловать на RU3!

  • Ругаться и оскорблять друг-дружку по разной мелочевке можно бесконечно, что, как правило, и происходит в серверных ветках. Однако то, что противник (МАРС), добрался до чуды, играет до конца - это факт достойный уважения. Молодцы, что дошли до завершения. И Камню, после этого раунда, будет однозначно проще собрать костяк будущей команды, поскольку те, кто дошел до апофеоза, но не взял золото, будут азартней остальных участников.

    Золотые слова! Спасибо и вам! Жаль не получилось поиграть на равных.

  • Всем доброго времени. не большой обзор сервера от меня, взгляд на то, как всё происходило, из королевства РУЯН.

    мы начали игру нацелившись на победу, собирался не плохой десант, но не всё пошло по плану , в первый день сервера начали игру только 12 человек, маловато. мы поставили вторые деревни , включили сокры и начали набор игроков. но постепенно подтянулись и опоздавшие, десант собрался.

    на второй или третий день игры мы получили предложение присоединиться к коалиции МАРС. не много подумали отказались. сказав , что останемся сами по себе. но мы не обещали , что не будем ни с кем объединяться, или не будем проводить слияние. так же был достигнут устный договор с МАРСОМ, что на начальном этапе мы не будем атаковать друг друга. и мы его соблюдали, в последствии это назвали отсиживанием за поном. ну да ладно.

    к моменту слияния королевств ситуация выглядела так

    у МАРСА было столько же сундуков сколько и у всего остального сервера, но они не смогли реализовать это преимущество.

    после слияния ситуация стала такая

    и по количеству игроков их было тоже гораздо больше,я имею в виду все королевства МАРС, считайте

    на карте это выглядело так

    красным цветом выделен МАРС, синим РУЯН и все остальные королевства.

    после слияния стало понятно, что МАРС за счёт большего числа игроков растерзает не большие королевства ЗЕМЛЯН и G.S.M. ну а потом возьмутся за нас.

    и собственно от G.S.M. поступило предложение обьединить все королевства, ЗЕМЛЯНЕ тоже были не против. в наши планы это не входило, пришлось подумать , поменять герцогов, перенести сокровищьницы. отдавать победу МАРСУ мы не хотели, по этому приняли всех. таким образом силы сравнялись. количество игроков , сундуков и территория стали примерно равными. но до первой на шей удачной оперы. после первого же поражения игроки стали покидать МАРС, уходили губеры, герцы и даже короли.

    играть стало не интересно, к 60му дню сервера было понятно кто победит. по этой причине и нас стали покидать игроки, но в меньшем количестве, всё таки мы побеждали.

    ситуация на карте изменилась вот так

    а по сокрам и ПО так

    но это уже самый конец сервера.

    спасибо всем за игру. спасибо всем игрокам МАРСА, что доиграли этот раунд, всем кто не сдался и не бросил.

    встретимся осенью.

    и напоследок не много мясных логов.

  • Красиво расписал,всё так и было.Но вы же должны понимать,что десант,это не такие игроки как я.Не знаю как посмотреть на статистику фарма и т.д...Но уверен что больше меня раз в 100 или 500 нафармил любой с десанта.Поэтому такие игроки,это только количество.Ровнять десант,особенно королей,герцогов к куче ботов,не имеет никакого смысла.У меня уже два раза удаляется король зерга объединивший алл,ну и вице король раз)о чём можно вообще рассуждать.И я не думаю,что Марс выиграл бы имея даже такой большой перевес.Опять же говорю это имея опыт игры с другими десантами,которые разорвали в 32 игрока нас 106 игроков.После первых же атак,всё распалось на мелкие части.Все зерги с ботами существуют до первой на них атаки.Всем удачи.