Очень оригинально: девушка, бриллиант и сапоги - намек на 8 марта
Мой ответ - 24
Очень оригинально: девушка, бриллиант и сапоги - намек на 8 марта
Мой ответ - 24
код: 6, 18, 10, 22
16
24
24
22
241
16
нет число 16
так время конкурса уже прошло .... вы либо выставите правильный ответ или объявите награжденых, иначе это похоже на развод к вниманию по поводу форума....и да если вдруг будете читать ....хочу еще намекнуть на не состыковки в механики игры ...или безграмотности модераторов (раньше оружие героя давало бонусы только к войскам деревни где прописан герой) а "бонус защиты" героя на все собственные войска участвующие в сражении ....а мне показывали "тупую дичь от модератора" где он человеку впаривал "дебилизм" что оружие действует на всех юнитов аккаунта, а % защиты героя только на деревню прописки ..... если что то изменилось исправте пожалуйста в "вики", либо проверяйте модераторов на компетентность в важных вопросах, просто это похоже на маразм объяснять механику игры другим игрокам, если модеры некомпетентны .... скрин переписки короля с этим модером есть в наличии ...
И кто победитель?
Где результат то?
короче суть данного конкурса это игра администрации .... если у англичан правильный ответ 24
то это такая же дичь как и дружба с логикой )) всматриваюсь в картинку еще раз и я не вижу на картинке обуви крестал который =2, а вижу одно улучшение и это совсем другая картинка, а не крестал , и того получается ответ они сами себе придумали по варианту "я художник, я так вижу"
ии? где результат-то?
Русский форум мертв настолько, что здесь нет даже администратора. Раз в неделю заглядывает ))
Надеюсь, что админ не заболел той заразой, а просто забухал 😂😂😂
Ура! Я, наконец, осилила все ответы и готова подвести итоги!
Но сперва хочу выразить огромную благодарность всем принявшим участие. Мы не ожидали, что конкурс вызовет у вас такой интерес! Этот конкурс побил все рекорды!
Вас было так много, что мы решили увеличить количество призов, и, помимо заявленных 5 ваучеров, разыграны были ещё 4 ваучера и 15 дополнительных приключений.
Мои поздравления всем счастливчикам ниже, которым не просто удалось открыть сундук, но и найти в нём вознаграждение!
Ваучеры по 50 золота нашли:
Ваучеры по 25 золота:
Секретное приключение:
Ваучеры на золото будут отправлены вам в течение следующих пары минут в ЛС.
Выигравших приключение прошу написать мне в ЛС, в какой мир и на какой персонаж вам нужно его выдать.
Спасибо ещё раз всем, что заглянули на форум и потратили своё время на решение загадки! А также что проявили терпение, ожидая результаты!
У меня подведение итогов обычно занимает несколько дней.
Особенно приятно видеть, как много новых пользователей поучаствовали в первый раз, как и тех, кто последний раз был активен на форуме несколько лет назад. Буду рада видеть вас здесь чаще. Заходите, не стесняйтесь.
я думал 1 кристал дает 1 очко, а оно целых 2