Корректировка цен в середине апреля

  • Дорогие игроки!


    В середине апреля вместе с обновлением магазина мы скорректируем цены на золото. В настоящее время мы проверяем работу нового магазина втестовых мирах. Как только у нас будет более подробная информация, мы сообщим вам о дате введения изменений.


    Новые валюты

    Большинство цен, как и сейчас, будут в евро. Но помимо евро будут вновь добавлены британский фунт и мексиканское песо.

    Таким образом, теперь в магазине в браузерной версии будут следующие валюты: евро (€), бразильский реал (R$), турецкая лира (₺), доллар США ($), мексиканский песо (MX$) и британский фунт (£).


    Корректировки местных цен

    Цены на золото в международных мирах в местных валютах будут повышены. Цены будут зависеть от курса евро. Больше всего изменения коснутся цен в международных мирах в бразильских реалах и турецкой лире.


    Цены в мобильной версии

    В мобильной версии будет доступно большее количество местных валют. Это наша первая корректировка цен. В основном цены будут увеличены для пользователей мобильных устройств на базе Android. Но в дальнейшем, начиная с данной корректировки, цены будут одинаковыми для всех мобильных версий.


    Турецкие купоны с кодами

    Уже приобретенные коды будут действительны, а их цены будут скорректированы в середине апреля в соответствии с ценами в магазине.


    Последняя распродажа

    Мы сообщаем о повышении цен заранее, чтобы вы могли воспользоваться последней распродажей перед изменениями. Распродажа начнётся в пятницу, 12 марта, в 16:00 по МСК (акция уже завершилась).


    И так как повышение цен, как правило, не принимается с большим энтузиазмом, мы сделали данное объявление очень простым и кратким.


    С уважением,

    Ваша команда Travian Kingdoms