Обсуждение версии v0.44 и v0.45

  • всем привет, как всегда обновили и не без греха, с архитектором прогорели по полной ( кому это было не понятно и не видно ? Что вы тут парите чушь, Трое десятку человек из 5 000) зачем нам такой архитектор который не резервирует ресурсы на постройку ??? (Смысл от моих покупок на дополнительные слоты, верните тогда потраченное золото на них) Теперь получается нужно самому сидеть высчитывать сколько в войска слить а сколько оставить на очередь постройки, глупо. Лажа полная боюсь вернутся все в травян а книг ляжет. Просили одно получили третье, зачем мне видеть что я сношу я это делаю реже всего и это не является приоритетом, а вот иследовании и наковальню то что нужно видеть постоянно убрали, вы что идиоты ???? Кто располагал и какой логикой не известно, но понятно одно сами что то придумали под лозунгом нас просили и напортачили. На счёт золота теперь его в обще и не нужно иметь в игре, смысла ноль обмен на заполненные склады убрали, завершение построек и иследовании тоже и т.д.

  • Поддержу тор4, как всегда сработала многочисленная ошибка с архитектором, погнались за сотней второй игроков новых, растеряли тысячи вторую старых приверженцев. Архитектор и его функционал на данный момент лажа полная - 10 баллов

  • Проведите голосование по спорным моментам последних правок чтобы узнать действительное мнение игроков. Если вам еще не совсем класть на него...

  • Quote

    На счёт золота теперь его в обще и не нужно иметь в игре, смысла ноль обмен на заполненные склады убрали, завершение построек и иследовании тоже и т.д.


    Че за обмен на заполненные склады?

  • И ещё вопрос, почему если у меня на руках есть свитки завершения строительства (из карточных игр), то ап здания мне предлагает делать только этими свитками, а не голдой? Почему нету альтернативного выбора?
    Я не вижу смысла апать универсальным свитком здание, которое я могу апнуть за 1 голд. А универсальный свиток целесообразно оставить на здание, которое апается за 2 голды....
    Передайте это тоже уважаемым разработчикам, чтобы сделали выбор в способе завершения строительства. Либо здания, которые апаются за 1 голд, - должны тогда тратить 0.5 свитка, а не его целиком. Вроде логично.

  • Проведите голосование по спорным моментам последних правок чтобы узнать действительное мнение игроков. Если вам еще не совсем класть на него...



    Так как игра международная, то некое голосование в одном из регионов (в RU сообществе) не напряжёт разработчиков переделывать что-то, даже если бы мнение игроков учитывалось. По крайней мере такое голосование должно было бы пройти во всех регионах, а это более 10 игровых стран мира. То есть грубо говоря, ото всюду, или почти ото всюду должны пойти сигналы, и чтобы разработчикам было наглядно видно, что большинство игроков везде, во всех или почти всех странах не довольны новой системой. Причем все эти сигналы должны ещё дойти до них :) а не остаться на форумах.

  • К сожалению, сейчас вопрос решается только уменьшением названия деревни. Тогда кнопка появится. Эта ошибка уже тоже передана разработчикам.


    Предыдущее сообщение также передам. Но насчет третьего скриншота: Недостаточно ресурсов означает, что на здание не хватает железа, судя по скриншоту. Что именно не так?


    не так? не так то, что везде отображаются нули в обзоре деревень... И когда зарезервированы ресурсы, и когда не хватает ресурсов, все равно нули... зачем они там? если не начали строиться и время отсчета еще даже и не началось (что в принципе вроде не верно), то зачем тогда там вообще цифры?

  • нигде не нашел оф.ответа на вопрос "есть ли или будет ли кнопка моментального завершения в обзоре деревень в пятом мире?"
    именно на RU-5
    если есть, скрин в студию..

    :)RU-1 (beta) APXangeL666 (Деффачки)
    :cool:RU-1 (15-16) Неумеха (ВВА)

  • На 99.9999999% уверен что такой кнопки больше никогда не будет.
    Оф ответа на форуме нету. Радуйся что 5 минут последней стройки можно бесплатно завершить ХДХДХДХДХД

  • я это уже давно понял.. но хотелось бы все таки ответ от администрации..
    и к чему это "радуйся"?

    :)RU-1 (beta) APXangeL666 (Деффачки)
    :cool:RU-1 (15-16) Неумеха (ВВА)

  • нигде не нашел оф.ответа на вопрос "есть ли или будет ли кнопка моментального завершения в обзоре деревень в пятом мире?"
    именно на RU-5.


    К сожалению, на Ru5 данная кнопка не предусмотрена. Я передам разработчикам пожелание ее внедрить, но сейчас это не ошибка.

  • http://c2n.me/3y745CY )))))


    14.05.2016


    забавно. но это уже не смешно. Очень странная позиция, и, тем более, администрации. Кто-то просто языком чешит.
    Меня вообще игноруруют

    "Тряслось от ужаса тогда это стадо,
    Когда прибивал свой щит
    Князь Святослав на Воротах Царьграда! "

  • Предлагаю дружно написать напрямую в немецкую тех поддержку что они зажрались и охренели, мало того что увеличив стоимость услуги в 2,5 раза для Галла и Немца и в3+ раза для Рима (раньше за 3 золота апалось 2(3) здания + 2 исследования в кузне, теперь тоже самое стоит 8(10) золота), так еще и сделали это на уже действующем сервере, когда голд уже куплен и траты на игру прикинуты.

  • мдаа.. развлечения дорожают..
    кто-то скажет, что можно и не донатить.. но, без голда игра превращается в работу, в крайнем случае, для меня..
    если ничего не поменяется к осени, в плане голдовых расценок, придется искать "другой проект" (это не угроза)

    :)RU-1 (beta) APXangeL666 (Деффачки)
    :cool:RU-1 (15-16) Неумеха (ВВА)