Список изменений v0.99 – Новый магазин

• Travian-Kingdoms-Update-099-Forum-RU.png

Дорогие игроки!

Как было объявлено на форуме: Корректировка цен в середине апреля, — в процессе подготовки нового магазина мы скорректировали цены, включая цены в приложении для Android.

Объявление будет установлено 13 апреля.

Первым миром с новым магазином, будет COM1. Начиная с этого момента, все остальные миры будут стартовать с новым магазином.

Если все пойдёт успешно, то вскоре мы обновим абсолютно все игровые миры, не дожидаясь их рестарта. Ориентировочно установка обновления завершится в течение двух последних недель апреля. В настоящее время мы работаем над планом установки, чтобы равномерно обновить миры всех доменов. Как только все будет готово, мы сообщим о дате и времени проведения обновления.

Новый магазин

В новом магазине появятся цены в британских фунтах и мексиканских песо.

Изменения коснулись и внешнего вида магазина. Вместо маленьких вкладок вверху окна магазина добавлены различные категории в левой части окна. Добавлены две новые категории: «Лучшее предложение» и «Бонусы». Отсюда же вы сможете сразу перейти к карточной игре или к обменному пункту.

Помимо новых иконок и изменений в графике, для каждого народа добавлен торговец, который поможет в процессе покупки золота. Изображение нового торговца представлено выше.

И наконец, мы улучшили обзор истории заказов.

Новый пакет «Эра Чудес»

С обновлением в игре появится новый пакет «Эра Чудес», который работает по схеме, схожей со стартовым пакетом. В момент, когда в игре появятся Чудеса Света, на короткое время станет доступен пакет «Эра Чудес». В обычном игровом мире это 111-й день раунда, в скоростном (х3) – 44-й день.

Основные отличия от стартового пакета заключаются в том, что пакет «Эра Чудес» приобретается за реальные деньги, а содержимое пакета будет зависеть от того, какие премиум-функции у вас уже активированы. Основные изначальные бонусы: 25 дней Travian Plus (15 дней в скоростных игровых мирах) и Дополнительный ход торговцев. Если данные функции уже активированы, то вместо указанных функций будет увеличено золото, входящее в состав пакета «Эра Чудес».

В игровых мирах, где уже есть Чудеса Света, данный пакет может быть отключен. В ближайшее время мы предоставим более подробную информацию о новом пакете.

Исправления ошибок

• Карта: Когда разбойники атаковали одного из жителей королевства, стрелки были красного цвета. Теперь стрелки снова будут серого цвета.
    • При открытии окна казармы при размере окна браузера менее 790 пикселей окно казармы открывалось за границами окна браузера и зависало. Ошибка исправлена.
    • iOS: Иногда обучение зависало после выбора народа. Ошибка исправлена.
    • Время ночного перемирия всегда отображалось в системе UTC. Теперь время будет отображаться согласно часовому поясу, выбранному в настройках игры.

Благодарим всех игроков, которые присылали отчёты о найденных в игре ошибках, что помогло нам их исправить!

@all: Мы с нетерпением ждем отзывов о новом дизайне магазина.

Примечание: Какое имя вы бы дали новому торговцу?

Успехов в игре!

Ваша команда Travian Kingdoms

• Основные отличия от стартового пакета заключаются в том, что пакет «Эра Чудес» приобретается за реальные деньги, а содержимое пакета будет зависеть от того, какие премиум-функции у вас уже активированы. Основные изначальные бонусы: 25 дней Travian Plus (15 дней в скоростных игровых мирах) и Дополнительный ход торговцев. Если данные функции уже активированы, то вместо указанных функций будет увеличено золото, входящее в состав пакета «Эра Чудес».

В данный пакет входят:

• Серебро 6000
    • 4х NPC
    • 5 завершить сейчас
    • 20 мазь
    • 20 малая повязка
    • Книга мудрости

Тогда как будет выглядеть пакет эра чудес?

Какое имя вы бы дали новому торговцу?

Барыга

• Хотелось бы узнать что там в этой Эре чудес будет, за реальные деньги.
    Я так понимаю вы думаете над тем, что бы вычистить травиан комьюнити от бомжей, которые не вкладывают бабки и оставить только платежоспособных ? А что будет дальше ? Запретят обменивать серебро на золото ? Лучше бы с кодом поработали нормально. У меня на ссд с оперативкой в 24гб игра виснит. Это конечно не турбопушка, но современные игры на ультрах работают без проблем. А Браузерка еле грузится. Вы услыште людей. Что ваши пиксели, аля маски или ачивки нарисованные особо не нужны. Нужно вложение в код игры, какие-то обновления и модификации в игровых процессах. А вы только фиксети то, что сломалось "Аля починили вам стрелочки от разбоев". Видимо над этим трудилось 10 человек около полугода.

Подведу итог всего, если кому то лень читать, что я написал: Хватит заниматься ерундой, сдирать кучу бабла, поддерживать ЛГБТ сообщества (ссылка) с моих донатов, а начните реально вкладываться в эту чертову игру. Локальные сервера загнулись. Остались только комы, где модеры вообще не во что не ставят игроков. Но если и так дальше пойдет. Проект точно скрючится.
    П.с. почему я тут играю ? Мне просто нравится комьюнити тут и моя команда, с которой я давно играю. А так бы забросил давно.

• У меня пока нет полного списка всех особенностей. С 22-го апреля пакет будет доступен на TESTx3, где вы сможете с ним ознакомиться.

• Разбои не перестали быть красными, медляк ру2

А приложение когда поправят? Последняя версия на айос просто вынос мозга,войска в подкрепе как не было видно по замке так и не видно, подкреп в логово до сих пор уходит атакой с приложения (по замке).

Карта через браузер на телефоне не работает нормально, координаты методом тыка только. Ну ребят, реально магазин настолько важнее удобства юзеров? Сначала старое починить бы стоило

• О Господи! В игре глюк на глюке глюком погоняет но обновили самое важное - магазин йпт... трава старая была совершенством в сравнении с этим Г