Удаление

  • Удаление персонажа в конкретном игровом мире — это просто удаление персонажа. Лобби при этом остаётся.


    Удалить лобби полностью можно только по запросу в службу поддержки.

  • Если под локацией вы имеете в виду игровой мир, то да.

    Например, вы играете на RU1 и RU2. На RU1 вы ставите персонаж на удаление. Он удалится через несколько дней. При этом персонаж на RU2 у вас останется, вы можете продолжить играть на нём.