тайник 5 уровня активируется если на вас идет атака... если атаки не было то задание не появится... построенный тайник до появления задания не идет в зачет выполнения... до 5 уровня тайник нужно построить ПОСЛЕ того как всплыло задание...

Задания
-
-
тайник 5 уровня активируется если на вас идет атака... если атаки не было то задание не появится... построенный тайник до появления задания не идет в зачет выполнения... до 5 уровня тайник нужно построить ПОСЛЕ того как всплыло задание...
Строил тайник 5 до задания и мне дали награду, строил амбар 4 до задания и так же дали награду - так что можно смело строить.
-
у меня тайник только сегодня выскочил. в 1 дере он 10 во второй 7, поэтому задание не проходится. Вопрос разрабам : а это действительно так сложно сделать чтоб квест проходился не при тайник=5 , а тайник>=5 , раз уж сделали что этот квест черт те когда выскакивает.
-
за 14 -17 склад\амбар награду дают кто нибудь в курсе?
-
Склад и амбар построил, но такие задания не встречал.
-
Что вы к тайнику прикопались? Было бы о чем судачить. квест на 10к воинов куда интереснее. Вот там действительно плюшки уже хорошие
-
на 100 уровень чуды наверно в квесовом вознаграждении будут пять деревень с насом 500+ на следующий сервер?
-
Реюят ,подскажыте как зделать кв "оазис" уже прошол норм далеко ,а это задание не могу зделать((
-
Посольство строишь. Открываешь его, там вторая вкладка "оазисы", цепляешь себе один оазис. Профит.
-
настроил 1000 солдат, склад маленький. Чёта ржу, прикинул этот подарок как раз и вернёт ресы на постройку склада
-
настроил 1000 солдат, склад маленький. Чёта ржу, прикинул этот подарок как раз и вернёт ресы на постройку склада
а ты их только ради этого квеста строил? -
10 000 воинов. Награда
**100000 **50000 **100000 **40000
Срочно строю склады под награду
-
чё, уже 9999 солдат нанял?:eek:
-
ох же жесть) вот это прибыль
-
Чё само интересно у меня было намного меньше чем 1000 солдатиков в живых., неужто я стока похоронил нафиг?
-
Изменили задания, место 250 войск теперь 500, место 1к теперь 3к. Больше ничего никто не заметил?
-
интересно, а тот кто не успел построить 1000 или не успел забрать приз, пролетели? я успел, но за других переживаю...
-
Да пролетели, теперь еще и награда меньше((((
-
ну скажем так квест на 1к солдат остался. у меня например в задания висит выполненный.
-
не заменили а дополнили... разделив награду на части по просьбам общественности...