территория

  • Ну вот добыли заветные сундуки, расширили территорию, да вот только она не туда куда надо :(:(:(. По4ему бы новые клеточки не давать на усмотрение королю? Естественно ни так чтобы он ставил их где захотел, а хотя бы направлял расширение сам, в право в лева, как ему удобно.

  • это было бы совсем читингом. с другой стороны захватывая оазы и направлять нападения в ту или иную сторону, захват идет именно в том направлений.

  • это было бы совсем читингом. с другой стороны захватывая оазы и направлять нападения в ту или иную сторону, захват идет именно в том направлений.


    мне допустим не очень удобно, хо4у вот другую клетку, там мои игроки, а меня тянет куда попало. оазы далеко, чтоб через них направить

  • даже если далеко. главное нападать в ту сторону куда хочешь идти. лично у меня получается. и иду туда куда нужно. в противном случай это было бы слишком легко (а мне просто везет)

  • даже если далеко. главное нападать в ту сторону куда хочешь идти. лично у меня получается. и иду туда куда нужно. в противном случай это было бы слишком легко (а мне просто везет)


    тоисть нападая в нужную сторону, ты там увеличиваешь свое влияние и расширение идет туда? (

  • тоисть нападая в нужную сторону, ты там увеличиваешь свое влияние и расширение идет туда? (


    ну да. но если в той стороне активный игрок то тяжелее. то есть нужно воевать с ним я так понимаю. На самом деле я не уверен что создатели углублялись в этом. они толком сами наверное не знают как все происходит, чисто какая та система есть и пусть будет. А говорить что угодно могут. Но по эксперементам, если в той стороне куда ты идешь активные персонажи, то захватывать территорию труднее ибо. уже несколько человек борятся за территорию. Эксперементируйте. Вот не понимаю. название БЕТА, то есть это тест, а все рвуться выйграть. Нет что бы забыть про слово ВЫЙГРАТЬ и тупо эксперементировать даже с теми же потерями. Странно что Админы на столько безжалостны что сделали все платно, нет что бы цены спустить, так-как я уверен что при запуске первого сервера цены не спустяться.

  • ну да. но если в той стороне активный игрок то тяжелее. то есть нужно воевать с ним я так понимаю. На самом деле я не уверен что создатели углублялись в этом. они толком сами наверное не знают как все происходит, чисто какая та система есть и пусть будет. А говорить что угодно могут. Но по эксперементам, если в той стороне куда ты идешь активные персонажи, то захватывать территорию труднее ибо. уже несколько человек борятся за территорию. Эксперементируйте. Вот не понимаю. название БЕТА, то есть это тест, а все рвуться выйграть. Нет что бы забыть про слово ВЫЙГРАТЬ и тупо эксперементировать даже с теми же потерями. Странно что Админы на столько безжалостны что сделали все платно, нет что бы цены спустить, так-как я уверен что при запуске первого сервера цены не спустяться.

    играют действительно некоторые усердно, но то и понятно версия хорошая, мне понравилась. Имхо все же с территориальным расширением можно было сделать выбор за нами. Ну теперь остается играть как есть коне4но

  • мне допустим не очень удобно, хо4у вот другую клетку, там мои игроки, а меня тянет куда попало. оазы далеко, чтоб через них направить


    Всё зависит от влияния: если влияния достаточно, то можно захватить даже далёкий оазис.


    если в той стороне куда ты идешь активные персонажи, то захватывать территорию труднее ибо. уже несколько человек борятся за территорию.


    Дело не в активности самой по себе, она на территорию не влияет - дело в том, как эта активность проявляется. Если ты захватил оазис, а через час пришёл сосед и захватил обратно, то, конечно, расширяться сложно :)


    Имхо все же с территориальным расширением можно было сделать выбор за нами.


    С расширением через захват оазисов выбор и так есть. Если сделать возможность указать именно конкретную клетку, которую хочешь захватить, часто будут возникать тупиковые ситуации, когда два соседних короля по очереди в эту клетку тыкают :)

  • Дело не в активности самой по себе, она на территорию не влияет - дело в том, как эта активность проявляется. Если ты захватил оазис, а через час пришёл сосед и захватил обратно, то, конечно, расширяться сложно:)


    Вы слу4аем не тот сосед воюющий со мной за оазис? Никак не поделим, то он заберет, то я, но это не суть. Сейчас появились сундуки и территория увеличилась в лево на пару клеток. Нужный мне игрок как раз в паре клеток, но в правую сторону. Это до ужаса раздражает просто. Я в курсе расширения влиянием , но для этого надо быть оффером, хорошо стаскивающим сундуки и фармящим землю, я же мирный деффер, и меня это не устраивает.

  • Вы слу4аем не тот сосед воюющий со мной за оазис?


    Точно не я:) Я у себя пока сокровищницу вообще выключил, чтоб сокровища не выносили и сижу жду, пока соседние короли друг друга загрызут :)


    Я в курсе расширения влиянием , но для этого надо быть оффером, хорошо стаскивающим сундуки и фармящим землю, я же мирный деффер, и меня это не устраивает.


    Оффером быть не обязательно, достаточно, чтоб среди губернаторов они были. Сокровища, награбленные губернаторами у других королей, попадают к королю вместе с данью. А сокровища, которые губернаторы забирают у разбойников, вроде, король должен выкупать за ресы.

  • А вот это проблема. В королевстве должен быть минимум один оффер, способный грабить сокровища у соседей.

  • среди губернаторов их раз таки нет:(


    НУ это уже смотря у кого нету)да и вообще принцип игры тут такой же как в т4 в плане команды...десант упал по разным кормам, в кучу съехались играют себе

  • вообще принцип игры тут такой же как в т4 в плане команды...десант упал по разным кормам, в кучу съехались играют себе


    Ну, не совсем. Благодаря королевствам тут можно получить выгоду и с игроков, которые к команде не относятся.
    У меня пока создалось впечатление, что большинство не собирается никуда переезжать, тем более, что здесь намного больше кропок. В Т4 хорошо было хоть какую-то кропку занять не заезжая в тундру, а тут не знаешь какую лучше выбрать, так их много :)

  • Ну, не совсем. Благодаря королевствам тут можно получить выгоду и с игроков, которые к команде не относятся.
    У меня пока создалось впечатление, что большинство не собирается никуда переезжать, тем более, что здесь намного больше кропок. В Т4 хорошо было хоть какую-то кропку занять не заезжая в тундру, а тут не знаешь какую лучше выбрать, так их много :)


    Выгоду это ладно! но тимплей ведь в первую очередь быть то должен...при высадке сразу определяется кто офф\дефф,кто короли кто губернаторы...ето очень важно)

  • Стоп? Что значит задать направление расширения? Разве вокруг города с сокровищницой не равномерно распределяется влияние? При условии, что впритык нет другого короля. там радиус 3-5 клеток примерно. А дальше идет расширение только от оазисов(прилигающие в радиусе 1 клетки от них) или от след деревни с сокрой активной.
    поправте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. но мне кажется, что автор темы не совсем вник в принцип работы расширения территорий (или я, что немаловероятно)

    The post was edited 2 times, last by Тарнум: опечатки ().

  • Автор темы как раз вник, потому и говорит, что не хватает возможности направить расширение в желаемую сторону напрямую, а не путём захвата оазисов.

  • Автор темы как раз вник, потому и говорит, что не хватает возможности направить расширение в желаемую сторону напрямую, а не путём захвата оазисов.

    абсолютно верно, да и честно говоря сижу в клетках от еще 4 х королей, при4ем весьма не плохих игроков. Так 4то бой за каждый оазис, это как в басне "Лебедь, рак и щука"

  • Была б возможность выбрать клетку для расширения - был бы бой не за оазис, а за каждую клетку :)

    лу4ше биться имхо за игроков в клетке от тебя, 4ем за недооазы