Прекрастная игра

• Играю на сервере. Точнее играл на сервере RU 1. Как Посол.

Мне пишут в чате.

Не адекват. Тупой.И так далее.

В чём суть. Король Шут и как бы не король Qwerty. Утверждают.

Казарма 10, все поля 10.

Итог. 1000 железа пришла в час, 1000 ушла. И я спрашиваю, а за что строить ?

Построил преторианцев отдал, то есть "фармить" не чем. Железо 1000 пришла и ушла. Может кто ответ знает. А то кроме как тупой, и далее мне ни чего не написали.

А когда то у меня казарма была 8, и было лишние 200 железа в час.Но увы.

• Благодарю администрацию и комьюнити-менеджеров. За хамство, за два дня или 48 часов ни кто не ответил.

Благодарю всех русскоговорящих игроков, за хамство.Ни кто не ответил.

Благодарю 34 игрока королевства Вирус. За три дня оскорблений, в виде "глупый, тупой, неадекватный" и так далее.

Персонально благодарю Шут и Qwerty. За невероятно грамотное руководство. Сразу чувствуется 10 лет играют.

Опыт игры, молодцы. Взять и экономику разрушить, вместо 8 казармы, 10-я. Браво.

Перекрестная игра.

• Суть.

1000-1000=миллионы, миллиарды.

Первый вариант.

1000-1000=0

Это второй вариант.

При первом варианте меня оскорбляли три дня "тупой, не адекватный"и далее.Пришлось за три дня удалить персонаж. И это веская причина.Когда я поднял казарму до 10 уровня, с 8. И потерял полностью доход железа.Мой персонаж стал банкротом. По железу. В час приходит и уходит столько же.Потом ещё проверяли мой аккаунт, через заместителя,казарма ли 10, войска ли рекрутируются постоянно.

При втором варианте. Когда я поднял казарму до 10 уровня, с 8. Казарма была когда-то 8. И было 200 железа в час избытка. Всё было нормально. Но.Qwerty и её 33 мульта или гения. Решили что 1000-1000=0, неправильно.

Что не понятно.

И за 48 часов не один русскоязычный игрок, вот здесь ни чего не написал. Мне что с мультами Qwerty играть и оскорбления получать. Что не понятно.Вроде по русски пишу.

• Добрый день, администрация.
    Добрый день, господин Посол.

Читаю о твоём "восхищении" по поводу игры и поражаюсь сколько деталей ты упускаешь.

Для начала представлюсь. Я играю на сервере РУ1 под ником Caesar IV в королевстве Вирус под предводительством короля Шут и герцогини QWERTY.

Опишу ситуацию немного с другой стороны, которую господин Посол не соизволил предоставить.
    17.12.2021 время 13:38
    Посол: Кончено. Потом. Сейчас нужно спасать вселенную, не забудьте плащ и трусы по верх трико.
    Тысяча железа в час приходит, тысяча железа в час на преторианцев уходит. 100 железа послать не могу во вторую деревню, чтобы ресурсное поле построить.
    Всё ясно. С вами.
    Это первое сообщение господина Посла в общий чат королевства. На что он получает мгновенный ответ от Герцога QWERTY со следующим текстом:
    QWERTY 17.12.2021 время 13:42

мы когда нормы считали из вашего ЧВР, выяснили, что для деффера Х (не озвучиваю, ибо могут шпионить) пехоты в день - это как раз без ущерба для развитияу рима нормы меньше (Господин Посол играл за Рим)

но и домиками увлекаться в ущерб войск тоже не стоит

должна быть золотая середина

у меня также иногда слоты строительства простаивают, потому что я войска строю.

Дальше беседа продолжается в следующем стиле. Господин Посол жалуется на то, что у него +1000 железа в час и -1000 железа в час. А другие игроки спрашивают его, а считает ли он доход от фарм отряда, фарм листа, торговли ресурсами, сокровищ. На что господин Полос отвечает:
    Посол 17.12.2021 время 14:27
    Понятно я плохой. Попытаюсь сам.
    Посол 17.12.2021 время 14:30

Я же написал я плохой. Ругай ещё. Я показывал. Фермы 10, казарма 10.

После чего господин Посол в течение 2 дней до 19.12.2021 не пишет в общий чат.
    Я лично обращаюсь к нему в личку с предложением помочь разобраться с ситуацией. В своих сообщениях господин Посол снова жалуется на проблему притока его ресурсов (+-1000 железа), называет правительство бестолковым и называется меня лично (не прямым тестом) человеком со стокгольмским синдромом.
    После моих попыток объяснить господину Послу, что он не учитывает много факторов, которые помогают в развитии своих деревень, мы снова приходим к сообщению от него:
    Посол 17.12.2021 время 21:06
    Я не прав. Я плохой. Третья деревня собирает восемь часов, на лесопилку 2 уровня, ресурсы. Замечательное руководство.

Уважаемая администрация. По сообщения можно понять, что игрок не готов сотрудничать с королевством, давать аккаунт для проверки, чтобы получить наставления на более правильное развитие игры, и не собирается менять своё мнение, по поводу игроков и королевства. Соответственно были выданы высказывания некоторых игроков королевства, что господин Посол, цитирую: "имеет очень странный тип общения". Так что никто из королевства не называл господина Посла тупым и не выказывал никаких оскорблений в его сторону.

Спасибо за Ваше время
    С уважением, Caesar IV

• Qwerty Браво.

PulsaDeNura#RU Явно не дополнительный персонаж,а честный и умный игрок.Меня уже нет в королевстве. Этот честный игрок не отвечал 48 часов в этой теме. Всё честно.

называет правительство бестолковым и называется меня лично (не прямым тестом) человеком со стокгольмским синдромом.

Стокгольмский синдром - жалость. Вы жалостливый, вам жалко их.

Посол 17.12.2021 время 14:27Понятно я плохой. Попытаюсь сам.

Посол 17.12.2021 время 14:30

Я же написал я плохой. Ругай ещё. Я показывал. Фермы 10, казарма 10.

А где промежутки?

Ну покажу я 10 ферму и что?

У меня вопрос просто плюс минус 1000 железа. Ноль получается. Зачем казарма 10, когда была 8.

Грамотное руководство, хорошие люди, а промежутки сообщений где ?

Придраться не к чему ?

Сделал как сказали, банкротство. 1000 пришла за час и ушла. Играют они 10 лет. Много эти люди игроков, привели за 10 лет. Одного как минимум увели. А может не мне одному за 10 лет это не понравилось.

Третья деревня собирает восемь часов, на лесопилку 2 уровня, ресурсы. Замечательное руководство.

И где я не прав ? Тысячи железа уходит в преторианцев, не могу 100 железа в третью деревню послать.

• 1. Господин Посол, ты не прав в одной простой вещи, что не слушаешь, что тебе говорят. Вот ты застрял на +-1000 железа и даже не пытаешься ответить на другие сообщения. Например, дать аккаунт , чтобы помочь, посчитать доход от сокровищ, фарм листа. На данные темы от тебя не было ни одного сообщения. Услышь ты нас, дай ты нам аккаунт, чтобы помочь, прими ты мою помощь с ресурсами (от который ты сам отказался), всё у тебя было бы отлично. Вот ты меня называешь честым и умным игроком, так положись на меня и на мою помощь. Ты принял решение гордо отказаться от неё.
    Caesar 17.12.2021 время 14:28
    Понимаю тебя. Поэтому и предлагаю помощь) Если вдруг передумаешь, всегда буду рад помочь)
    Полос 17.12.2021 время 14:29
    Вы не понимаете.
    85 железа проблема.
    Не 100, не 1000, не 5000. 85.
    Тут не о чем думать и не чего передумывать.

2. А где промежутки? Все промежутки вставлять, я до завтра не закончу. У меня тоже есть личная жизнь. Я дал максимум информации, которую ты решил опустить, за короткое для себя время.

3. Ну а покажу я ферму и что?

Так мы берем ферму не на посмотреть, а проанализировать акк. Население, деревни здания, фарм листы, сокровища у героя и много других вещей. Не упирайся мыслью только в то, что мы посмотрим на то, что уже смотрели. Голова на плечах у меня есть (умный и честный игрок, твои слова)

4. А не отвечал я тебе тут по простой причине. Я не сижу на форме. Сегодня зашёл посмотреть новости по поводу Нового года и увидел, что ты написал.

• Всё королевство хочет быть банкротами. Банкротами.

На 10 полях, 5 заводах и клетке 4446. У всех. 1000 дерева, 1000 глины, 1000 железа. Ну у всех так. Ни чего не поделаешь. И если 34 игрока. Разных игрока. Соглашаются быть банкротами.

Банкротами.

Поэтому когда получу ответ на вопрос, 1000-1000, могу утверждать что всё королевство хотело обанкротится.

А пока.

Вопрос открыт.

1000 железа минус 1000 железа это сколько ?

1000-1000=?

• Да, именно так. Всё королевство хочет быть банкротами и мы банкроты!!! Сидим на 4 месте по населению. Какие же мы банкроты. У нас +1000 железа у всех и сразу -1000 железа на войска. Хм... А как тогда население растёт? Странно. Что-то математика сбивается...
    Давайте подумаем откуда берутся ресурсы на развитие деревень. Пройдёмся по списку:
    1. 3 молитвы в день нашему королю Шуту. Утром полтора часа. Днём 15 минут. Вечером 30 минут. За что он нам даёт по 10 населения просто так, а мы их распределяем на домики и они автоматом строятся.
    2. За каждую написанную букву во флуде + ещё 0,01 населения. Поэтому и флудим много.
    3. И чуть не забыл. Защита нашего правительства, ведь они наши захватчики, а мы жалкие и у нас стокгольмский синдром. За это сразу 1000 населения В КАЖДУЮ ДЕРЕВНЮ.

Смотри Посол. 1000-1000=0. Но математиком ты не станешь, это точно, потому что у тебя очень хромает тема составления простых уравнений. Давай я помогу разобраться с темой.
    1. Посчитаем доход наш. +1000 от полей. Ещё плюс Х от фарм листа, ещё плюс Y от сокровищ и разбойников. В итоге получается общий доход D = 1000 + X +Y.
    2. Теперь посчитаем расходы казармы. В расходах у нас -1000 от казармы. И всё. R = -1000
    3. Посмотри сколько у нас остаётся ресурсов для создания домиков. Для этого от общего дохода мы вычтем общие расходы казармы. Получаем D - R = 1000 + X + Y - 1000 = X + Y.
    4. Отлично!!! Молодцы!!! Мы получили X + Y. Где две данные величины больше 0, почему, потому что мы атакуем лагеря и логова разбойников, продаём сокровища и фармим фарм лист!!!

5. Куда мы тратим этот доход? Правильно, на домики!!!

Смотри Посол. Простая математика 5 класса. Оказывается что всё так просто. Почему ты с этим не справился??? Дай мне ответ только на этот вопрос. Я тебе ответил сколько 1000 - 1000 = ? Верно? Теперь ты мне ответь, почему ты не справился с такой простой математикой?

• Че курит товарищ Посол? Что то забористое похоже. Займитесь здоровьем, вам вредно играть в траву.

Я прям давно такого бреда не читала )

А про 20 ккм и бкбк я так понимаю вообще нет смысла рассказывать, дабы не было нервного срыва

• И за 48 часов не один русскоязычный игрок, вот здесь ни чего не написал. ...

Что не понятно.Вроде по русски пишу.

Потому что ты бред пишешь. Лютый, мозговыносящий бред.

Нормальный игрок со здоровым мозгом, прочитав твое корявое нытье про железо, просто пройдет мимо, ну может напишет комментарий в стиле "что за нах...?"

Присоединяюсь к совету игрока Мирабелла#RU - займись здоровьем, судя по этому посту у тебя с ним проблемы.