ТЬМА против ДЖУ

  • Вот и мы снова!!!


    Мы тут в очередной раз высадились на ру сервер шоб расслабиться после ком серверов и как сразу на сервере образовались соперники в виде королевства ДЖУ.

    Ну ладно, о них позже, с чего так рано поднял тему тогда скажите, да вот меня все не перестают удивлять многие игроки в траве, возле нас стоит не большое королевство СТАЯ, хотя даже не знаю королевство ли оно вообще, там то ли мульты, то ли овощи, акки сначала сереют, потом оживают, затем опять сереют, ну да ладно, каждый играет как он может, я вот об чем :)

    Мы их начали изначально тискать через день, все нормально как и положено, но вчерашняя ночь перед рождественским перемирием меня убила, мы тут пол ночи ржали с ребятами, с одним единственным вопросом, "ЧТО ЭТО БЫЛО?"

    А дело было так.

    Вдруг в 1:30 ночи по мск образовались напы, на нашу сокру и на деревню нашего оффера что стоит рядом с сокровищницей, все как положено, три атаки на два стола игроков и одна на сокру и еще один спам шел на короля нашего союзного королевства, там была всего одна атака.
    Ну как обычно сработала сирена "Застава в ружьо" побежали наши гордые защитники подтягивая штаны на бегу, так же кони рванули галопом оставляя за собой клуб дыма, многие даже героев впопыхах забыли взять, все встали на защиту сокровищницы и ждут.

    Время атаки подходит и .... Король СТАИ заходит в стол офферу




    Остальные постучали в наши ворота сокровищницы, где им надавали тумаков и отпустили восвояси.



    А тем временем в момент прихода атак на нашу сокровищницу, на другом конце, а именно в королевстве СТАИ появляется одна атака на сокровищницу короля wolf-ua.

    Про которую мы даже сами и не знали, я первым делом подумал что это ответка спамом на их спам, ну да ладно.

    На следующий день уже, т.е. сегодня, мы узнали что королю СТАИ предложили подогнать дефа немного под атаку его поданные (соаловцы), на что он понадеялся на стац который ему подогнало королевство ДЖУ, с улыбкой что типа "фигня" у нас стоит 10к отборного дефа союзников и нам не страшен серый волк, ответил: НЕ НАДА и ушли спать.

    Как оказалось, зря ушли спать и зря отказались :)



    Итог: король хоть и вернулся после своего выхода, но его добили в его же деревне.
    Три атаки на сокру, были читаемы, Первый немец (пробой), Второй рим (поломка сокры) и Третий бежал герка с громами чтобы добрать те сокры что остались бы после их двух атак. :)


    Ребятам из ДЖУ - Я все понимаю, сливать врага лучше на чужой территории чем на своей. Я заметил у вас многих игроков которые играли на последнем нашем ру сервере, надеюсь ДЖУ будут достойными соперниками на этом сервере.


    Удачи нам и королевству ДЖУ за борьбу в этом раунде.

  • Движение,-жизнь) А по отчетам можно отметить малое число таранов у атакеров и деффа в обороне.Отметить особо некого.Можно говорить о плохой организации выхода Стаи,но в тоже время идти римским оффом напролом на сокру,тоже не самый мудрый ход.Играйте ребятки,играйте.А нам некогда,у нас сад,огород,домики).

  • Движение,-жизнь) А по отчетам можно отметить малое число таранов у атакеров и деффа в обороне.Отметить особо некого.Можно говорить о плохой организации выхода Стаи,но в тоже время идти римским оффом напролом на сокру,тоже не самый мудрый ход.Играйте ребятки,играйте.А нам некогда,у нас сад,огород,домики).

    так на сокру короля вышел рим который так же думает, сад, огороди домики
    он с карты, одиночка

    р.с. вы маловато им дефа прислали, что обычным одиночным выходом слили, шлите больше, еще больше ))

  • да нет проблем, вот прикол кстати
    у вас союз с королевством Бригада, пон со СТАЕЙ куда вы ставите стац
    надеюсь вы в курсе что Бригада тоже аттачит СТАЮ ? иначе как-то неправильно, вы заключили союз и одновременно их сливаете )))

  • Раз форум ожил, у меня будет просьба к восточной части карты. Если не трудно, снесите этого персонажа под 0, а то он просто всем портит игру.

    Спасибо!


  • Раз форум ожил, у меня будет просьба к восточной части карты. Если не трудно, снесите этого персонажа под 0, а то он просто всем портит игру.

    Спасибо!


    ты разве играешь с нами?

  • фигня" у нас стоит 10к отборного дефа союзников и нам не страшен серый волк, ответил: НЕ НАДА и ушли спать.

    Это да, это был фейл, хотя чем слить было, этому никаких оправданий нет.


    Немного о Стае. Это просто набор рандомных игроков с карты, никакой серьезной организации, мощного онлайна и т.д., актива человек 5-6 - не больше. Ребята просто играют в кайф.

    С организацией да, беда. Но оно в принципе и не надо, т.к. повторюсь, никто ни на что не претендует.


    Насчет атак Бригады, сложно назвать это атаками, так сливы какие-то непонятные.


    А по поводу неудач с вами, то тут как-бы сложно что-то противопоставить, хотя бы по исходя из разницы в численности игроков. Но тем не менее с очень малым числом активных игроков, мы набили неплохой деффрейт, учитывая то количество мяса, которым нас закидывали.


    Были кстати неплохие фейлы и от вас. В одну из ваших опер побежали по мне 2-мя оффками, немец набегом - чтобы подбрить дефф, и галл с таранами и катами. Первый раз не понял, думал спам. А вот второй раз пропустил набег и встретил галла, подслив неплохо TOFA в соло. Логи к сожалению уже нерабочие, так как это давно было, но думаю, TOFA может подтвердить))


    И кстати, насчет мультов - обвинение так себе. А вот ваши мульты у нас сидят, да, ибо переписка про стац от ДЖУ у нас в чате висела, следовательно вы ее читали. На войне как говорится, все средства хороши.

  • ну наши отчеты о походе на Вирус у вас же появляются как-то, когда Вирус находится на другой стороне карты от вас :)

  • А по поводу неудач с вами, то тут как-бы сложно что-то противопоставить, хотя бы по исходя из разницы в численности игроков. Но тем не менее с очень малым числом активных игроков, мы набили неплохой деффрейт, учитывая то количество мяса, которым нас

    ну и если вам нравится играть терпилами, которых постоянно фармят, играйте, никто ж, не против