Перемирие

• Доброго времени суток. Хочу обратиться к администрации ввести краткосрочное перемирие на Ру серверах в связи с ситуацией на Украине. В каждом королевстве точно есть игроки из этой страны и им сейчас есть о чем переживать помимо войн в игре. Кто хочет поддержать напишите в поддержку письмо с просьбой, кто не хочет просто оставайтесь людьми это не тема для приколов и остроумия - просто промолчите.

• Доброго, товарищи!

К сожалению, сегодняшние события правда совсем не радостные. Но возможно, как раз в игре вы сможете отвлечься от того, что происходит в реальной жизни. В Travian Kingdoms играют люди из разных стран, и мы всегда позиционируем себя как платформа, свободная от расовой дискриминации, реальной политики, войн, религиозной розни и т.д. Я очень прошу вас вас воздержаться от обсуждений текущей ситуации на форуме и в игровых чатах, хотя понимаю, как это сложно.

Я бы хотела напомнить, что в игре официально можно воспользоваться режимом отпуска в любое удобное время (пока условия соблюдены). Возможно, это лучший момент, чтобы его включить.

Отдельное спасибо, что поддерживаете тех игроков, кого ситуация коснулась напрямую.

• Может дать дополнительное время отпуска игрокам которые его исчерпали ?

И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом.

• Пока перемирие даже не рассматривается. Как насчёт функции замещения, чтобы помочь тем, кто сейчас не может играть? Или дуала, но здесь важно, чтобы у дуала не было своего персонажа в том же мире. Кому нужна помощь, пожалуйста, оставьте запрос в теме «Поиск игроков» в своём посольстве.

• Какое замещение?

То есть на Пасху перемирие вы даёте чтоб люди спокойно бухали

А в таких условиях нет?

Перемирие не для того чтоб домики не строить

А для возможности хотяб в игре не волноваться в данный момент

• Я бы хотела напомнить, что в игре официально можно воспользоваться режимом отпуска в любое удобное время (пока условия соблюдены). Возможно, это лучший момент, чтобы его включить.

можно хотя бы увеличить длительность отпуска? 14 дней с начала 24 февраля уже скоро закончатся. все мы хотим чтоб это быстрее закончилось, однако по ситуации на сейчас все еще продолжается, и все что можно сделать - это добавить дней к отпуску......

• Перемирие нужно вводить хотя бы потому что такая красота станлвиться, все темнеет, огоньки горят, сказка <3

И я у б-в просил только одного - и в следующей жизни родиться воином своего клана