Интересные истории из игры

  • Предлагаю в этой теме делиться интересными и смешными историями которые встречались в игре.
    Начну первым и поделюсь историей одного малого, но героического задеффа. Историю мне передал анонимный источник в скайпе, пожелавший остаться неизвестным.



    Верить рассказу или нет, решать вам. Но дело было так :
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На каком то сервере, на какой то альянс произошел нап. Альянс был не просто так. А с порядками. Поэтому первым делам жертва нападения заполняет форму:



    -----------------------------------------------------------



    Мудрый дефкор выносит свой вердикт:

    ---------------------------------------------------------------
    Завязывается беседа, войска идут в защиту



    ------------------------------------------------------------------


    Обстановка накаляется, защитник тратит голд на аккаунте чтобы поднять стенку. Глава альянса впечатлен рвением соала и ставит его в пример.




    --------------------------------------------------------------------




    Последние минуты перед напом. Напряжение растет, защитник потратил весь голд .



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    И что же вы думали....:



    ------------
    Вот так вот.
    Наверное никто еще не встречал так одного дубинщика:) Интересно, что сделал хозяин аккаунта с таким инициативным замом:)

    The post was edited 1 time, last by OzzE ().

  • Оторвать ноги, разграбить зама ночью, пока соаловцы спят и никто не прореагирует на нап, а когда обвинят в измене - обвинить зама в краже денег...!
    Более изысканный вариант. 1."Понимаю, прощаю". Спустя неделю - 1."Брат, давай позамлю, помогу чем смогу, галочки все поставь"
    Проходит ночь, 2-ой приходит на ак - ресов нет, войска убиты об животных в оазисах или отправлены набегом об железо-бетон вражеской сокры на другом конце карте, голды 0, в дере внезапно появился 20-ый капканщит и 3 тайника....
    Это победа!