дело в том , что мы долго думали , стоит ли играть , но ! всё же это наша игра и для многих это жизнь ! тут у нас очень много друзей , как и у других сообществ ,если есть желающие , то давайте поиграем , до лета еще время море ! )

Таверна Pirate's
-
-
дело в том , что мы долго думали , стоит ли играть , но ! всё же это наша игра и для многих это жизнь ! тут у нас очень много друзей , как и у других сообществ ,если есть желающие , то давайте поиграем , до лета еще время море ! )
Ого! как там на счет академки? или в основу?
-
Ого! как там на счет академки? или в основу?
потренируйся еще ) через годик повтори заявку )
-
потренируйся еще ) через годик повтори заявку )
может быть на годик паузу взять, чтоб сравняться по скилу? (по опыту не смогу, 19 лет как никак)
-
может быть на годик паузу взять, чтоб сравняться по скилу? (по опыту не смогу, 19 лет как никак)
не скидывай на меня ответственность !я могу принять решение за тебя , но тебе пора и самому начинать решать , что и как тебе делать )
-
Когда-то пираты поймали ещё молодого цезаря с целью получения выкупа. Будучи в заложниках цезарь вел себя очень дерзко, все говорил, что их всех повесит. Заставил увеличить сумму выкупа, вы говорит вообще понимаете кого взяли в плен? Пиратам нравились эти шутки от столь забавного пленника. После того как цезарь был выкуплен, он собрал немного войск, поймал этих пиратов и приказал распять.
Короче я играю за римлян
-
Когда-то пираты поймали ещё молодого цезаря с целью получения выкупа. Будучи в заложниках цезарь вел себя очень дерзко, все говорил, что их всех повесит. Заставил увеличить сумму выкупа, вы говорит вообще понимаете кого взяли в плен? Пиратам нравились эти шутки от столь забавного пленника. После того как цезарь был выкуплен, он собрал немного войск, поймал этих пиратов и приказал распять.
Короче я играю за римлян
все так и будет )
-
все так и будет )
Одобряешь? ))
-
опаньки... а у нас будет академия???
-
опаньки... а у нас будет академия???
офк, а ты не в курсе?
-
не скидывай на меня ответственность !я могу принять решение за тебя , но тебе пора и самому начинать решать , что и как тебе делать )
извини, но сервер отменили. поэтому буду ждать пока наберетесь скила на коме, а там гляди и на руксе встретимся.
-
извини, но сервер отменили. поэтому буду ждать пока наберетесь скила на коме, а там гляди и на руксе встретимся.
я конечно знаю , что моя персона очень многим интересна , но братец ,ты давай по проще что ли )мульты с звездами , которые играют сами за себя , давай ты не будешь брать уровень ,тот , в котором ты никогда не был) останешься там где есть ) я могу шутить , но это до поры до времени ,путать берега не нужно )
-
Короче я играю за римлян
это хлопотное мероприятие ) заявок мы не увидели )
-
я конечно знаю , что моя персона очень многим интересна , .......
ого)) как бы мне не заинтересоваться тоже)) а то сижу и не в курсе событий даже
-
ого)) как бы мне не заинтересоваться тоже)) а то сижу и не в курсе событий даже
поддерживаю , твой хороший выбор )
-
а где лайк?)
-
а где лайк?)
я бы конечно мог поставить лайк , но тогда у тебя больше не будет мечты !а я не хочу , что бы ты переставала мечтать )) ведь как жить ,когда больше нет мечты )
-
я как то даже и не мечтала об этом
есть вещи поважнее
-
это хлопотное мероприятие ) заявок мы не увидели )
а ты читай между строк
-