Вопросы от нуба. Надеюсь на поддержку.

• Доброго времени суток!

Осваиваю игру, вопросы будут появляться.
    Дабы не делать много тем - буду спрашивать в одной.
    Надеюсь на Вашу помощь, знатоки.

Вопрос№1
    http://prntscr.com/c1g1k2

Играю на скоростном сервере х3, хочу добавить заместителя, а выбрать его предлагает игра из трех других серверов, а не из того на котором играю. Почему? Как быть?

Вопрос№2
    В гайдах пишут, что можно строить по 2 амбара, много тайников, а мне игра этого не позволяет ( Почему?

• 1. Вы играете на скоростном сервере, то есть в межд. регионе. Чтобы добавить заместителя, вам нужно переключиться на межд. регион, выбрав International в верхнем правом углу лобби. После этого вы сможете добавить заместителя со скоростного сервера.

2. Чтобы построить второй склад или второй амбар, необходимо первый склад или амбар достроить до 20-го уровня.

• Спасибо! И еще один вопрос.
    Друг хотел бы играть с женой, само собой на одном сервере.
    У них два компа в разных комнатах, но я так понимаю один внешний ИП.
    Если я их позову - их не забанят за мультов? В других играх нужно было извещать о таком тех поддержку. Как здесь обстоят дела?

• как забанят так и известите в тех поддержку, главное чтобы с ее (его) компа не было входа на учетную запись друг друга

• Просто бан - это потеря времени, как минимум. Я думаю если игрок в бане, то его деревню можно атаковать. А так, да - каждый за свой акк играет, с другой похожей игры переманить хочу ) В других проектах это оговаривалось сразу или же в профиле делалась пометка.

И еще нюанс, как оперативно здесь работает ( отвечает) тех поддержка на обращения?

• Спасибо за ответы. Еще по нюансам:
    1.Как качается герой? Только в приключениях? Или при нападении с войском на врага то же ?
    2. можно ли чаще ходить в приключения? как то ускорить тик очков ( кроме бонусных по квесту)

• 1 При нападение (приключения, оаз- убийство живности, чужие деревни-убитый офф, дефф, еще есть в аукционе свитки для героя, или как их точно называют не помню сорри- поднимают лвл героя)
    2 Приключения выпадают раз в сутки

• Спасибо.
    Еще нюанс по реферальной ссылке
    http://prntscr.com/c1sgz6
    Друга пригласил, он купил золота, а мне за первы платеж бонуса не дали, так же не дали другу 50 голды и премиум на 7 дней.
    И так не только с одним. Почему? Что за кидалово (

И еще вопрос по деревням. Их число ограничено? или можно построить 50 штук и радоваться ? )

• Количество деревень ограничено только количеством единиц культуры. Накопили ЕК на 50 деревень - стройте 50.
    По поводу золота за приглашённых игроков и т.д. - с этими вопросами лучше обращаться в хелп-центр (кнопка с вопросительным знаком в правой верхней части страницы игры, там выбираете Help Center).

• Количество деревень ограничено только количеством единиц культуры. Накопили ЕК на 50 деревень - стройте 50.
    По поводу золота за приглашённых игроков и т.д. - с этими вопросами лучше обращаться в хелп-центр (кнопка с вопросительным знаком в правой верхней части страницы игры, там выбираете Help Center).

Спасибо, уточню. ЕК для каждой деревни свое? То есть поставив вторую деревню и накопив в ней 1000 ЕК я могу поставить третью?

• нет не так, в резиденции/дворце есть количество ЕК для основания/захвата следующих деревень, пример для нескоростного сервера

Следующие слоты культуры
    3-

3652‬‬‬‬/‎5000 ‬‬‬‬

4-

3652‬‬‬‬/‎10000‬‬‬‬

5

3652‬‬‬‬/‎20000‬‬‬‬

6

‎-‎3652‬‬‬‬/40000‬‬‬‬

7‎‎-3652‬‬‬‬/‎70000‬‬‬‬
    8-3652‬‬‬‬/‎110k‬‬
    ‎‎9-3652‬‬‬‬/‎150k‬‬
    ‎‎

• Так вот этого я понять и не могу, 9 слотов культуры, значит 10 деревень максимум.
    Я что то упускаю (

• максимума нету. накопишь 2 ляма ЕКа и будет у тебя за 20 дер.
    ЕКа это переменная привязанная к аккаунту.
    Слоты в резеденции/дворце это переменная привязанная к деревне.
    Для основании нужно и то и то.
    Если новая реза 10ого уровня стоит копейки, то культуры со временем на новую деру надо будет по 100к и больше, и это уже стоит огромных затрат.

Герой получает столько опыта, сколько войск врага умерло по кропу. Например герой убил 100 дубин, значит получит 100 опыта. Или герой убил 20 друидов, которые если по 2 зерна в час, значит получит 40 опыта.

Хотел найти таблицу с необходимым кол-во культуры для каждой деры, но из-за того что вики убогий кусок говна, я её не нашел.
    Логично было бы засунуть ссылку на культуру в описании таких зданий как ратуша, реза и дворец. Но нет)

• Появился новый вопрос.
    Где то в гайде на форуме было написано, что герой восстанавливает жизни при апе уровня.
    Но у меня не восстанавливает. Либо что то поменяли, либо я рукожоп (
    Расскажите поподробнее как восстановить жизни герою кроме как мазью и "время лечит" если вообще такое возможно.