Добро пожаловать на RU3!

  • Дорогие игроки!


    Добро пожаловать в посольство нового раунда на RU3, который откроется 26.04.2022 в 15:00 по МСК! Ниже представлена общая информация об игровом раунде:


    Открытие мира: Вторник, 26.04, в 15:00;

    Версия игры: обычная;

    Защита новичка: 7 дней или по достижении 200 населения;

    Дни отпуска: до 14, обратный отсчёт начнётся за 48 часов;

    Объединение королевств: доступно после 30 дней;

    2-й и 3-й уровни предметов: 40-й день игры или 05.06.2022; 80-й день игры или 15.07.2022;

    Активация Чудес света: 111-й день игры или 15.08.2022;

    Приблизительная продолжительность раунда: 5-6 месяцев.


    Желаю вам удачной игры и приятного общения на форуме!

  • Доброго времени суток, Славные Воины и Воительницы. Приветствую Вас на новом сервере, на новом турнире битвы интеллектов. Сила армии это хорошо, но победит тот кто всех напипикает.:)) По этому пускай победит тот кто хитрее и умнее.:)) Желаю всем приятной игры.

  • А сейчас актуально вообще логи на форуме выкладывать? и логовницы еще сохранились живые? старички отзовитесь

    Конечно актуально логи выкладывать.:) Просто не все игроки могут изложить свою мысль с картинками на бумаге.:) Но я например люблю нормальную игру с картинками и историей о походах. Хоть это и летний сервер и сильные составы играют на комах, а на ру сервех учится играть новое поколение (что не может не радовать) мы через недельку напишем маленький обзорик.:) Если это не сделает кто то. :))

  • И да. Если вдруг какой то губернатор хочет показать картинку или у него есть интересная история по этому серверу и он стисняется ее тут показать то вы можете написать мне и я тут все покажу. :))

  • Доброго времени суток, Славные Воины и Воительницы.:) Идет 36 день сервера. Все королевства заняли свои позиции на сервере и ведут политику. Которая есть очень важным звеном в нашей истории. Глянем с вами турнирную таблицу королевств.

    Joxi (153 kb) закачан 2 июня 2022 г. Joxi

    Вот мы видим что 7 королевств будут сражаться за победу что в дальнейшем их разделит на три силы а со временем на 2.

    1 сила - это Барлиона. Королевство изначально поселилось в лесу у горы -50/0. и укрепляет там свои позиции, вливая свои филиалы в одно единое королевство ну и соседей которые пали или проявили желание вступить в команду. Joxi (163 kb) закачан 2 июня 2022 г. Joxi Королевство насчитывает 92 игрока

    2 сила это Red eye и РАсвет эти два королевства заняли земли у горы центральной 0/0. Joxi (172 kb) закачан 2 июня 2022 г. Joxi 55 игроков на данный момент. Joxi (170 kb) закачан 2 июня 2022 г. Joxi 81 игрок на данный момент. Данных про то вместе эти королевства играют или нет у меня нет. Но если они и не в месте то им очень тяжело будет. Ибо географически они друг возле дружки, горка одна на двух. Ну и что бы противостоять Барлионе которая развивается в лесу и Сабле. Иначе лесные королевства покурят в сторонке пока эти два королевства будут кусать друг дружку а потом скушают тех кто останется.

    3 сила это Сабля Joxi (111 kb) закачан 2 июня 2022 г. Joxi процес слияния еще не произошел 53 игрока Меч Joxi (105 kb) закачан 2 июня 2022 г. Joxi 38 игроков и Катана Joxi (110 kb) закачан 2 июня 2022 г. Joxi 42 игрока. Играют в лесу возле чуда 22/45

    Будем наблюдать за исходом событий.:) Может я в чем то ошибаюсь из прогнозов союзов и игры то пускай знающие люди меня поправят в коментах или в личку сообщение. Будем ждать от больших и могучех королевств опер и веселых картинок.:) Всем приятной игры.:)

  • Доброго времени суток. :) И снова Я. Пока все думают писать на форуме что то или нет, выкладывать картинки какие то или нет, я пока попишу. :) А вы хотите читайте а хотите нет.:) Выше немножко я писал про три силы сервера. Так вот их задача сейчас самая главная это не воевать между собой а влить себе побольше народа который понятное дело живет в небольших королевствах сам по себе. Кто то под давлением перейдет к одной из сил а кто то останется " кормушкой " (игрок который всегда поможет ресурсом всем тем кто придет, и отдаст все что есть. Ибо он очень добрый и мирный игрок. ) И те и другие тоже нужны в игре. :) Так вот этим утром решили ребята из Барлионы пробежаться к своим соседям. Их целью стало небольшое королевство по соседству под названием Action. Целью похода был герцог.

    Joxi (163 kb) закачан 3 июня 2022 г. Joxi пробой. Видимо решили не ставить деф и посмотреть какие войска придут. Или просто собрали весь деф у короля.

    Joxi (188 kb) закачан 3 июня 2022 г. Joxi дальше у нас идет зачистка после пробоя

    и тушим сокру

    Joxi (152 kb) закачан 3 июня 2022 г. Joxi дальше забираем сундуки которые остались в деревне.

    Тем временем один офер побежал к губеру в гости где стоял фарм отрядик

    Joxi (184 kb) закачан 3 июня 2022 г. Joxi

    Ребята из королевства Action перед приходом войск вынесли сокровища из деревень которые не дэфали. Мол если враг вдруг придет реалкой то ему нечего будет брать. Это хорошая и правильная тактика.

    Но игроки Барлионы тоже не первый раз играют в травиан и провели спец операцию с применением разведчиков, магов, экстрасенсов и колдунов, древних шаманов и просто стареньких бабулек которые обычно сидят на лавке у дома и все про всех знают. Да-да-да. Они все про всех знают. И вычислили игрока у которого спрятаны сундучки.:))

    И тут возник вопрос, кто же рискнет своей жизнью и пойдет за сокровищами на верную гибель. Никто не хотел только отозвался славный воин которого величают Ахил. Он не задумываясь надел броню, попрощался с женой, поцеловал детей и оседлав коня, как ветер под покровом ночи поскакал за своей добычей. И ему улыбнулась удача. Рано утром пока все сладко - сладко спали он пришел ...
    Joxi (147 kb) закачан 3 июня 2022 г. Joxi

    Красавчик, что тут скажешь. :))
    PS: Если у кого то есть больше информации или картинок. Мы, простые смертные холопы с радостью их посмотрим.:) Всем желаю приятной игры.:)

  • Не совсем понимаю, о чём Вы. Барлиона = поглощение среднеорганизованным стартом на дочудовом этапе 40-60% карты с последующим выбиванием оставшихся королевств (5-10% от карты) по одиночке. Сс(к)укота.

    Серв - чисто постебаться на локальном уровне

    Варварской мощью силён и оружьем пёстрым Антоний,
    Берега алой Зари и далёких племён победитель
    (c) Вергилий