Добро пожаловать на RU3!

  • жаль я от старта сервера отстал на 27 дней :) так бы устроил вам паровую баню =))

    Осенью по традиции собираются самые великие дядиньки играть в травиане. По этому у тебя есть возможность еще показать как нужно играть в травиан. :)) Будем на форуме смотреть картинки боев и интересные рассказы о сражениях.:)

  • Осенью по традиции собираются самые великие дядиньки играть в травиане. По этому у тебя есть возможность еще показать как нужно играть в травиан. :)) Будем на форуме смотреть картинки боев и интересные рассказы о сражениях.:)

    дожить бы до осени)

  • И так на днях был поход Барлионы на одну из трех сил которая базируется у центральной горы.

    Спам был по королевству РАсвет а так же по королевству Red eye а реалочка притопала по крылу Action а именно по их королю Apartheid


    Joxi (177 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi пробойчик. Добили последний деф королевства. Король после последних боев стену не строил, видимо упал дух воина.

    Joxi (161 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi дальше зачистка и тушим сокру

    Joxi (196 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi потбираем остатки сокр, кто то успел даже фалы подкинуть.

    Joxi (145 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi докатка

    Joxi (167 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi докатка

    Joxi (165 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi докатка

    Joxi (150 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi докатка

    Joxi (149 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi докатка


    Ребята молодцы, стараются, дефаются до последнего. Держать строй! Укреплять оборону!

    Пока шли боевые действия наш игрок Пикачу, снова не смог усидеть на месте и снова провернул авантюру.)) Он когда произносил речь перед деферами то сказал: " Хороший вражеский офер - это офер без офки ". :)


    Joxi (153 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi бум

    Joxi (139 kb) закачан 19 июня 2022 г. Joxi

    Вот так вот. :)

  • что за нубы - эти оферы, которые пропорции не соблюдают у галов и римлян в пехоте и конях <X

    Ой да ладно тебе.:)) Все основные игроки травиана играют осень/зима. Ибо лето, солнце, отпуск, шашлык, танцы, пляски.:) Какая игра может быть.:)) Летом или новачки играют которые знают что проявить себя могут попробовать летом. Или старики посидеть поовощить, время убить.:) %10 играков этого сервера знают тока о этом форуме.:))) По этому от походов не нужно ничего ожидать там такого супер пупер. :))

  • Ой да ладно тебе.:)) Все основные игроки травиана играют осень/зима. Ибо лето, солнце, отпуск, шашлык, танцы, пляски.:) Какая игра может быть.:)) Летом или новачки играют которые знают что проявить себя могут попробовать летом. Или старики посидеть поовощить, время убить.:) %10 играков этого сервера знают тока о этом форуме.:))) По этому от походов не нужно ничего ожидать там такого супер пупер. :))

    значит осенью оживление будет где-нибудь на новом серваке?) вообще я бы в классику лучше поиграл, мне она понравилась больше, чем королевства.

  • значит осенью оживление будет где-нибудь на новом серваке?) вообще я бы в классику лучше поиграл, мне она понравилась больше, чем королевства.

    Да, осенью всегда собираются сильные команды. Правда идут они на ком играть. Против сильных европейских команд. Там и народу много и интриги.:) В октябре основном.

  • Говорят ребята что на классике как и прежде много народу играет.

    понял, ну ладно. надо этот сервер теперь закончить наверное) сколько оно тут длится?

  • Доброго времени суток, Дамы и Господа. С Вамы снова Ваш покорный слуга, Гуру Травиана, Воин всех времен и народов Маksimus, что в переводе означает Величайший. :)

    Сегодня моя балада будет о походе королевства Барлиона на королевство Расвет.

    Для тех кто не играет на сервере или играет но немножко не понимает в 2 словах напишу что происходит. Сервер разделен на 3 части, я их называю 3 силами.

    1 сила - это королевство Барлиона и ее филиалы заняли земли в лесах

    2 сила - это королевства РАсвет и Red eye и их филиалы, заняли земли возле центральной горы и претендуют на некоторые чуда в лесах.

    3 сила - это королевство Сабля и ее филиалы, они поселились в лесах.


    Так вот Барлиона не дает спокойно жить центру, выбегая со своих лесов.:)

    И так королевство Расвет. До этого времени походов к ним не было еще. Был отпрявлен спам по Red eye что бы придержать остатки дефа дома. А сами потопали по 2 целям Расвета.


    I - цель это герцог Murka

    Joxi (154 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi пробой, стена упала, задание выполнено

    Joxi (165 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi деф на время пробоя

    Joxi (158 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi зачистка

    Joxi (151 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi

    Joxi (156 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi тушим сокорку одну

    Joxi (155 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi потом еще одну


    II - цель это герцог ХХХ

    Joxi (155 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi пробой, задача по стене выполнена

    Joxi (150 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi деф что был.

    Joxi (156 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi зачистка и тушим сокру

    Joxi (139 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi покатушки

    Joxi (137 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi покатушки

    Joxi (151 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi покатушки

    Joxi (146 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi покатушки


    Теперь подытожим итоги Расвет и Red eye это два королевства у которых свои короли и вице короли, которые не сливались в одно огромное королевство. После пресинга Барлионы для того что бы жить у центральной горки хотят они или нет им прийдется играть вместе и думать кто будет папкой. Родичь или Жопа. :)

    И пока Барлиона бегает за сундуками в центр то в лесу не плохо устроилась Сабля. Она набрала обороты и обогнала в турнирной таблице центральные королевства. И теперь она идет вслед за Барлионой.

    Joxi (126 kb) закачан 23 июня 2022 г. Joxi


    Теперь посмотрим какой ход будет делать королевство Сабля.

    1 - они могут под шумок добить центр и забрать у них остатки сундуков чем приблизят их количество к количеству сундуков Барлионы.

    2 - подождать пока Барлиона довалит центр и те поймут что без Сабли им смысла уже нет играть. Как же они тогда будут без дефа сидеть. Тока вот тогда они Сабли без сундуков и дефа ненужны будут.

    3 - центр все таки подумает и уже сегодня напишет письмо Сабле о просьбе вступления к ним в королевство. Это единственный способ поиграть еще на этом сервере. Придется помахать ручкой своей независимости.:)


    PS^ Через месяц начнется 3 недельный отсчет к открытий чудес света. За этих 30 дней что остались, будут сняты все маски и королевства выберут свою участь на этом сервере. Все выйдет на финишную прямую и мы увидим офы которые настроил весь сервер против королевства Барлионы. :) Желаю всем нам приятной игры и хороших зрелищ.