Чемпионат по ТК

  • А планируется ли когда-нибудь проведение чемпионата по ТК?
    Мы стартанули после очень большого перерыва (длинной в Т4) и в целом игра понравилась, но удручает отсутствие игроков и крайне низкий уровень игры. Игра любого топа сейчас напоминает воспитательную работу в младшей группе детского сада. Это не интересно и ру1 для меня станет первым и последним сервером в таком режиме.


    Проведение чемпионата, хотя бы регионального (Чемпионат России), помогло бы собрать всех немногочисленных топовых игроков и устроить веселый раунд для всего сообщества.

  • Осенний сервак должен быть пободрее. Но я не бог и ничего обещать не могу.
    Ну и понятное дело в Т4 есть ЧМ, если что)

  • Про осенний сервер слышал, многие идут, но это опять же не то. Идет ряд неплохих игроков, но где гарантии, что их будет много? Я присутствую на ру5 и играю на ру1. Ситуация на обоих серверах выглядит так: есть 40-50 живых игроков, еще пара сотен мультов и пара сотен "овощей", которые вроде в игре есть, а толку с них мало. А значит осенний сервер может выглядеть как 70-80 игроков и кратно больше мультов. Я лучше еще на пять лет забью, чем буду играть в таком болоте.


    Т4 чисто визуально вызывает отвращение.

  • сами игроки не появятся. Даже если будет много рекламы - придут нубы.
    я лично будут рефералкой и сладкими речами долбить комрадов, кто помнит\знает\уважает, но по каким-то никчемным причинам забил xD

  • На осень планируется хороший старт, уже даже в скайпе собирают чаты десантов.


    Надеемся на мясо,многополярку и просто веселый сервер.

    The Little Engine That Could

  • Чемпионат пока не планируется, но разработчикам идею передадим, может быть, когда-нибудь он будет реализован.