Мигающее уведомление - выключить

• Здравствуйте!

Как избавиться от назойливых уведомлений, которые появляются в внизу экрана справа, если кто-то написал в чате? При чем оно моргает несколько раз, а если в чате еще кто-то черкнул пару слов, в глазах уже начинает рябить. В настройках отключил все галочки, вообще все. Осталось только залепить пластырем экран в правом нижнем углу.

Уведомление.jpg

• Согласны ли вы с предложением? 20

The result is only visible to the participants.

Здравствуйте!

Предлагаю сделать возможность отключения мигающего уведомления (справа внизу) о новом сообщении в чате. Боюсь, меня многие поддержать (кто играет в браузерной версии). Это давно напрашивающаяся функция. Функцию ввели, а как ее отключить - не сделали. А ведь она только надоедает. У кого куча чатов - тот меня поймет.

Уважаемые игроки, прошу не проходите мимо и проголосуйте

• Давайте службу поддержки будем также часто спамить как они этими всплывающими сообщениями. А то они хитрые, говорят, (свои предложения оставляйте на форуме, если тему все поддержат то тогда они рассмотрят вопрос).

• Здравствуйте!

Спамить нет смысла, но я напомню разработчикам игры об этом этом надоедливом уведомлении и узнаю, есть ли планы в ближайшем будущем это убрать. Спасибо!

• Здравствуйте!

Спамить нет смысла, но я напомню разработчикам игры об этом этом надоедливом уведомлении и узнаю, есть ли планы в ближайшем будущем это убрать. Спасибо!

Вы обещали напомнить разработчикам о надоедливом уведомлении, но так и не напомнили. Еще раз прошу сделать возможность отключения этого уведомление в настройках или где вам удобно . Последнее сообщение в альянсе было написано в 9:25, сейчас уже 10:19, за это время одно и тоже сообщение выскакивает, для чего это было сделано??? Судя по открытию темы просмотрам и голосованию многих это устраивает, а как же остальные?