Таверна Руян

  • А напомни.Пол года? год? Но на том сервере,ты уже собрала очень много игроков с менее устойчивой,чем у меня психикой против себя) .Думаю и на ру3 тебя ожидает орда кровожадных,требующих Ксюхиной крови) А я улыбаюсь).

  • А напомни.Пол года? год? Но на том сервере,ты уже собрала очень много игроков с менее устойчивой,чем у меня психикой против себя) .Думаю и на ру3 тебя ожидает орда кровожадных,требующих Ксюхиной крови) А я улыбаюсь).

    Но это все равно так и не делает тебя стоящим управленцем и/или оффером)
    Я смотрю ты скатился тупо до стрелок, что с троляля, что со мной. Аргументов то реальных нет)


    На том серве я собрала 1х3кровожадных и достойно отыграла составив реальную конкуренцию, мы этим сервом гордимся больше всего, хоть он и не победный


    И я буду только рада, если на ру3 будет так, потому что это РЕАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, а не игра против ВАС 1х1, когда исход ПРЕДРЕШЕН ВСЕГДА ИЗНАЧАЛЬНО.


    Тут мне надо сказать раунд, а тебе надо сказать да, госпожа.

  • Какой то беспредметный диалог,мало кому интересный.к чему он?

    Очень даже предметный, с каждым твоим ответом приходит все больше осознания того что с тобой не о чем разговаривать. И в игре ты никакой, жаль, а так хотелось достойных соперников, а не кротов, сидящих в норках. Может достойнейшие из джу рвутся в бой, а крысиный король сдерживает их натиск? Народ, дайте волю чувствам и эмоциям, вперед за орденами !!! )))

  • Очень даже предметный, с каждым твоим ответом приходит все больше осознания того что с тобой не о чем разговаривать. И в игре ты никакой, жаль, а так хотелось достойных соперников, а не кротов, сидящих в норках. Может достойнейшие из джу рвутся в бой, а крысиный король сдерживает их натиск? Народ, дайте волю чувствам и эмоциям, вперед за орденами !!! )))

    Завязывайте, вы чего. Олдман, а тебе я советую посмотреть на рейтинг королевств, прежде чем глумиться над соперником. Мы между прочим им проигрываем на текущий момент. И если они такие никчемные, то кто тогда мы, раз занимаем более низкую строчку?

  • Давайте в игре покажем, кто чего стоит, а не только на форуме.

    Просто все кто вёл этот диалог в принципе давно уже показали кто что из себя представляет и можно, в принципе, уже делать выводы в ретроспективе)

  • Просто все кто вёл этот диалог в принципе давно уже показали кто что из себя представляет и можно, в принципе, уже делать выводы в ретроспективе)

    Не умоляя игровых достоинств,но крайний раз,когда вы выиграли сервер был лет пять назад.Когда мы назывались Омегой.Потом был раунд с испанцами,где мы вас деффили на старте и раунд выиграли.Потом был раунд вашей дуэли,где вы с Барлионой бодались и там нам тоже досталось первое место.Пожалуй пора подтверждать квалификацию) Нет ничего закономернее случайностей).

  • Не умоляя игровых достоинств,но крайний раз,когда вы выиграли сервер был лет пять назад.Когда мы назывались Омегой.Потом был раунд с испанцами,где мы вас деффили на старте и раунд выиграли.Потом был раунд вашей дуэли,где вы с Барлионой бодались и там нам тоже досталось первое место.Пожалуй пора подтверждать квалификацию) Нет ничего закономернее случайностей).


    02.06.2020 окончание последнего серва который мы выиграли

    а омега в 2019 была


    5 лет, счетовод хренов, что с тобой не так


    далее в октябре начался серв против барлионы (далее меня не было), где мы сражались как львы 1х3 и все это признали, а в вас признали на подхвате барлионы, не более


    Я знаю что ты прекрасно это попонимаешь и знаешь свой уровень, но это форум, и я понимаю почему ты это делаешь) нельзя же признаться в своей собственной слабости при всех)