Безвозвратно уходящие торговцы

  • К сожалению, предложение отклонено, потому что иначе было бы возможно прятать ресурсы из-под нападения.

    ХМ...
    Во-первых, что в этом плохого? мы всё равно имеем возможность переслать ресурсы в другую деревню. Вот тут как раз степень ошибки гораздо больше, чем при спокойной отправке. Просто ограничьте таймингом, как и войска (90 сек).
    Во-вторых, мы ограниченны количеством торговцев. Спрятать вообще все ресурсы крайне затруднительно.
    В-третьих, как вариант совместите несколько механик. При нападениях отключайте таймер (механика перелёта). Хотя, лично я не поддерживаю данный ход решения.

  • Очень странная причина, как по мне. Ресы прячу на рынке, если в дерах места больше нет и в стройку или войска не впихнуть уже никак. Какая разница, не пойму, будет это рес, лежащий на рынке, или торгаши, выносящие его. Чтобы не взяли на рынке, например, если вдруг обменивать не хочешь, просто дофига выставить и после напа забрать. Ну а если обменяют - тоже неплохо, хоть не достанутся врагу даром ) Так что, по сути, это и есть то самое "прятать ресурсы из-под нападения" ) Мы уже и давно :)

  • К сожалению, предложение отклонено, потому что иначе было бы возможно прятать ресурсы из-под нападения.

    Их сейчас можно прятать - поставив ресурсы через вкладку продажа на рынке. Я правильно понимаю, что существующую возможность хотят убрать в ближайшем будущем?

  • И тишина...

    Правильно, лучше здравое предложение отклонить по глупой причине, а когда укажут, что это и так есть (я про вставление ресов на рынок перед напом) просто заморозится.

  • Я передала ваш отзыв дальше и жду комментариев от разработчиков. Как только у меня появятся новости, я непременно с вами поделюсь.

  • К сожалению, предложение отклонено, потому что иначе было бы возможно прятать ресурсы из-под нападения.

    смешно!
    правилами игры запрещено минимизировать свои потери при атаке?

  • уточнила бы предложение игрока Шут


    иметь возможность отменить пересылку ресурсов в случае, если это:
    1. пересылка ресов между своими деревнями;
    2. односторонняя пересылка ресурсов какому-либо игроку.

    в случае свершения покупки ресурсов на рынке у другого игрока, отмена пересылки недопустима в виду разницы в скорости торговцев у разных народов.

    игрок пересылает ресы из деревни А в деревню Б, в деревне Б переполнены склады/амбары. тогда игрок из деревни Б отправляет ресурсы в деревню А. в случае ввода отмены поставки, просто пользуется этой функцией. и минимизирует свои потери.

    сколько раз в игровых чатах игроки просили энное количество определенного ресурса (чаще кропа)? уйму! и часто бывает такое, что игроки шлют ресы сверх запрошенного количества. имея возможность отменить поставку, есть вероятность избежать перелива ресов у принимающей стороны.