SORRY
-
-
но реза еще стоит
зацени, тебе должно понравится
External Content www.youtube.comContent embedded from external sources will not be displayed without your consent.Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy. -
зацени, тебе должно понравится
Еще раз повторяю. Создай себе тему для бесполезных сообщений и пиши там. Здесь этого не нужно.
-
Здесь этого не нужно.
пишу там где хочу, законом не запрещено )
-
А пока вы ждёте утренних логов сделаю спойлер - получилась практически зеркальная опера от вчерашней РУЯНа по ДЖУМАНДЖи.
-
Парам-пам-пам.
Сегодня ночью вскрыли банк.
Цель:
Банк сокра 15шка герцога Yuuhi
В спамах были 3 стола дефферов, 3 столца офферов и имитация захвата мешающей 9-тки. Ну и еще пара фишек не для разгласки. Заситники вообще не вкупили и собирали деф на другие точки, добавив в бетонку только 10к дефа.
Логи:Допробой Apple - потеря 30% офки, но с повязками меньше 10%.
Докаты: Фибоначчи, НАС_Рать, Rembrandt, Marlboro, Method, Director, Юзик, wsc, Palant, sand, 16slayer
Дерка 1500 -> 180. Кат все еще не хватает, чтобы пробивать 20 каменотес у большинства игроков.
- Второй раз покатана реска Юхи возле нас 250-100, почему второй раз не до 0 спросите вы? Ответ очевиден =)- Лайк Юхе за 14-15 фермы, единственные на серве, но дизлайк за то что такой же душлый как Тальман, попросила для отчета на форум остаток ферм - не дал, как-будто это **** какая важная засекреченная информация
ИТОГИ:
- Вытащили 17к сокровищ
- Вытащили ОП: 27к+17к+98к
- Пробили 37к дефа (без учета повязок и шатров)
- Потеряли 29к офа (без учета повязок и шатров)
- Снесли дерку до уровня бесполезной, выкатаны все сокровищницы 14-20 уровней, которые строили для банка, выкатаны 14-15 фермы.
Общий вывод: абсолютно выигрышная на триллион % опера, но мематод наверно со мной не согласится, ах да, его и с офкора сняли.
Ответы на вопросы:Да, у нас римские таранки, потому что немцы пока хоббитцы.
Да, я не первая, потому что алан запланированно заранее удаляется и с специально готовил таранный пробой.
3-0. Южные, ждём вас. -
интересно, если совсем без спама идти , соберут дефф или нет.
-
Молодцы.
-
Ха ха ха ха, мематода они каждый свой сервер с оффкора снимают, но потом им будто кирпич на бошку падает, всё забывают, и снова назначают))
-
Молодцы.
Душный ответ от душнильного состава
-
Ой, тюремного
-
3-0. Южные, ждём вас.
эпле , а слабо на COM 1 нагнуть Дино из Ребелсов ?
не вижу прикола в каких то достижениях на бомже ру серверах болотно овощных
эпле ну пора уже в высшую лигу переходить, ну хватит играть в команде газмяса
-
эпле , а слабо на COM 1 нагнуть Дино из Ребелсов ?
не вижу прикола в каких то достижениях на бомже ру серверах болотно овощных
эпле ну пора уже в высшую лигу переходить, ну хватит играть в команде газмяса
Прикольно , не понятно , не знаю более богатых , чем Россиян и кто такой вообще Дино ?
-
кто такой вообще Дино ?
а ты регнись на ком 1, я думаю у тебя денег не хватит даже на 10 мази ), там одна клетка стоит 900 сербера )
-
давайте ком 1 пойдет на ком 1))
-
а ты регнись на ком 1, я думаю у тебя денег не хватит даже на 10 мази ), там одна клетка стоит 900 сербера )
-
а чё ты смеёшься то ) давай на ком врывайся, или что там один Ваха будет за всё ру комьюнити донатить ) там он как раз конкурс объявил на паки с голдой
-
Зачем вы ему отвечаете? Поразговаривает сам с собой и перестанет. Не давайте повод ему еще вкидывать бред.
-
Зачем вы ему отвечаете?
ревнуешь ?)
-
а чё ты смеёшься то ) давай на ком врывайся, или что там один Ваха будет за всё ру комьюнити донатить ) там он как раз конкурс объявил на паки с голдой
ого)) а я и не знала