Губеры и обман

  • Вот такой вопрос. Вот ты захватываешь территорию и от этого очень много губернаторов. Там даже могут оказаться шпики (мульты) не знаю. что угодно. в итоге получается он может напасть на тебя в подходящий момент, кокраз таки зная когда ты пуст. Как избежать такого?


    Окей есть тайное сообщество кокраз может быть для таких махинаций, но почему тогда не зделать такую вещь как входящим губернаторам (да вообще всем) король может обрубать возможность нападать на своих (территориально), на определенное время допустим. Типа как испытательного срока что ли. То есть король должен видеть все войско своего королевства + ограничевать права у губрнаторов. И что бы не обрубать у всех возможность атаковать, при этой функций так же губернатор не платит дань королю или еще что. что бы король просто не обрубал всех, ибо тогда дани не будет.. или определенное кол-во можно ставить как исп. срок. то есть связать это все так, опять же, что бы не ставили всем запрет. с рынками связать и т.д.

  • обрубать возможность нападать на своих (территориально), на определенное время допустим. Типа как испытательного срока что ли.


    А что мешает губернатору просто в какой-то момент перейти на сторону соседнего короля? Или просто быть шпиком до конца сервера?
    В Т4, где королевств не было, такое тем не менее случалось.


    Кстати, автоматически губернатор попасть в королевство не может. Он может попасть туда территориально и платить дань королю, но, чтоб стать частью королевства, король должен его пригласить и он должен принять приглашение.


    И я не совсем понимаю, что такого может увидеть губернатор, что от него нужно скрывать, если к нему нет доверия?