Библиотека

• Смотришь на другие сервера, там общение на форуме, можно как-то отследить происходящее не касающихся дел твоего алла.
    Поэтому решил, что может кому будет интересно, посмотреть на подвиги товарищей, не товарищей с соседних королевств.

Пожалуй начнем.
    Первый отважный гвардеец - не товарищ с Ежей.

Осада в 1.5к дубов, без спама в сокру.
    Был схвачен и наказан.

Второй отважный - не товарищ с Damage

Посреди ночи выпустил коней погулять, да видимо его герой оказался плохим пастухом и кони уже обратно не вернулись, а герой от стыда сгорел под немецким валом.

• Эт все потому - что вы ребята Северяне - не Гостеприимные - вот так и ходи к Вам в гости )
    Ежик бежал бежал - Та споткнулся. :D^^
    А С конями вообще веселуха - в Самоволку поди пошли - Вы там Демаджи придержите Коней - а То так и без Коней Остаться Можно

Быть Бобру.

• Ну и вот новая книга на полках нашей библиотеки.
    В данной книге, будут описаны действия """блестящей " оперы ( оперой - это трудно назвать) от не товарищей Ежей.

Не большее предисловие: Активно пару ночей, работали по Ёжикам и забрали у них яблочки. Грибочки их не трогали, так как они, у нас вызывали подозрение. И конечно же не зря! Ежики видимо очень плохо занимаются собирательством и грибники из них не очень ! Ведь их чудо оперу, можно объяснить только одним, что грибы они насобирали галлюциногенные.

Так вот, наевшись галлюциногенных грибов, первый не товарищ, очень красноречивый - Шелест, отправил угрозы.

Конечно, после таких заявлений, колени мои стали дрожать чаще, а руки в ужасе водить мышкой по столу помогая глазам, найти новые корры для переселение от Ёжиков. К сожалению свободное место, я найти не успел, как на меня идёт осада на 9 часов от игрока Monah.
    Конечно, было трудно угадать и успеть собрать дефф, когда на тебя идёт ОСАДА ЗА 9 ЧАСОВ!!! И ко всему этому, Ёжики объевшиеся плохих для рассудка грибов, собирают всех своих архаровцев и подключаются к осаде игрока выше. Сейчас продемонстрирую, что из этого вышло.

1. Первый Ёжик, кто прибежал, был Gvardeec. Бедолага так спешил, что даже не успел взять с собой героя и пришёл на 2 часа раньше, чем его товарищи!!!

2. Второй Ёжик PITBULL. Этот Ёжик бежал тоже изо всех сил, но был менее целеустремлены и к сожалению, не прибежал за 2 часа до оперы... но войска пошло без героя! Но данный Ёжик отличается уровнем игры! и отправил набег! Чем сохранил себе целых 2 дуба!)

3. Третий Ёжик. milten - Этот ежик не успел наделать палки, с собой были только грибочки, и вообще войска думала, что идёт собирать грибы.

( Этих мы похоронили слева от вала)

4. Четвертый Ёжик. Monah - Вот бежала его осада 9 часов... Слишком много для ежиков находящихся под галлюциногенными грибами. За 9 часов дороги, половина таранов, просто разбрелось по своих делам... видимо решили, что тараны лучше эксплуатировать в торговле грибочками - совершенно верно, я бы с такими командирами - тоже в атаку не ходил бы.

5. Пятый Ёжик Анархитор. С таким ником, я полагаю, что он нашёл и начал употреблять грибы намного раньше своих товарищей.

Итоги оперы Ежиковитых: сокры все на месте, слили всю оффку, деффа особо не потрепали, т.к вал не сбили.

Ничего против Ёжиков не имею, кроме Шелеста ( за языком не следит). Спасибо, что даёте поиграть, хоть можно было и поинтереснее.

P.S пока только Ёжики, до Ежей ещё не доросли.

• Видимо знатные были грибочки если так плющит )
    Да и вообще - тараны для слабаков - Ежики красавцы - Если бы их не было то их Бы надо было придумать.

PS. Еж Птица гордая пока не пнёшь не полетит :)

• Прикинь. И при этом наш Винрейт 85705, а у вашего "Севера" аж 5847 .

Пиши дальше "Книгу"

Прикинь. И при этом в Севере реально 5 человек, а вы с винрейтом 85к не смогли у пяти человек сокры забрать)
    Убили офф свой и сидите дальше грибочки собираете.

• То чувство, когда все старались на столько, что handsomeaddress - светил героя в другом месте, чтобы не смогли догнать где идёт реалка.
    К сожалению, никто не знал, что в пятницу Ёжики, ещё более активно поедают свои грибы, после которых сражаются с эльфами.
    И когда все ожидали увидеть огромное количество войск Ёжиков, стянутых героев - мы увидели это

P.S завязывайте с грибами.....

• Ну и вот новая книга на полках нашей библиотеки.

Не большее предисловие: Я думаю, что всем знакомы рассказы о 12 подвигах Геракла! Геракл персонаж о котором ходят легенды, мифы, называйте как хотите, как вам удобнее, ведь у нас образовались другие рассказы - 12 ЗАТУПОВ МОНАХА!

Начнем разбирать всё за пару дней до начала ещё одной ""блестящей" оперы Ёжиков.

Что Ёжики готовят оперу, было видно невооруженным глазом. Сканы, никаких набегов, тем более пока герои шли в приключение, постоянно встречали ёжиков в наркотическом опьянение, которые твердили про какой-то крах королевства разбоев в это воскресенье... короче, то что начнётся опера, мы уже догадывались.

Теперь, приступим к самой опере.

Атаки пошли на 3 сокры: Разбойник, handsomeaddress, Звон.

После неудачных заходов, Ёжики чуть-чуть подсобрались и время прихода почти везде било, конечно было пару пробелов, но ладно, это не пьяный гвардеец который прибегает за два часа без героя.

Так как Ёжики поделились с не товарищами Ааа своим золотым запасом галлюциногенов, они сплотись в одно целое, как Инь и Янь. Ведь наркотики вызывают привыкание и не товарищи ААА - уже никуда не денутся!

Конечно, нашими трезвыми головами, было принято решение, забрать одну из сокр от напа, дабы перестраховаться, мы то мыслим трезво в отличии от Ёжиков в тумане дурмана - и Ёжики просто блестяще вошли в НИКУДА !!!

Парни просто вышли офф сводить, нам показать и обратно укатить. ( Ёжики были не в минозе и сломали забор, хотя калитка было открыта. )

Наверное был массовый сбор грибов для следующей оперы.

Атаки на игрока handsomeaddress. Сюда шла реалка. Ещё раз повторюсь, что всё просчитали товарищи Разбой, Рафик и сам Хэнд - увели сокры, поэтому Ёжики сходили в пустую.

1. Артём - оффка достойная, но не трезвая.

2. мильтен - уже все видели, уже все знают, не один нарколог тут не поможет.

3. Гвардеец - уже с героем, таранами и конями. Ежачий притон явно пополняется.

А ВОТ ТЕПЕРЬ - ГЛАВНЫЙ ЭПИК ЭТОЙ ОПЕРЫ!!!
    ВТОРОЙ ЗАТУП НЕ ТОВАРИЩА МОНАХА!
    КОГДА ВСЕ ВОЙСКА ПОШЛИ НА ХЭНДА - ОН ПОШЁЛ ОДИН В ГЛАВНУЮ СОКРУ КОРОЛЯ !

Я не знаю, что у них там произошло.... Видимо после употребления грибов, он увидел повелителя Ежей, который окрестил его победой и поверив в себя, он слил весь свой офф в бетон.... Может после очередного употребления грибочков, он вообще не понимал, что происходит.... но могу смело назвать - 2 затуп Короля Монаха! Осталось 10 и будет как 12 подвигов Геракла, но совсем не подвигов.

P.S Серьёзно парни, завязывайте с грибами....

Отдельное хочу сказать спасибо - Разбойник, Rafusик, handsomeaddress. Парни знают, что делают.

Так же, хочу передать огромное спасибо всему личному составу Разбоев и союзникам, которые оперативно собрали дефф в необходимом месте!
    С таким оперативным реагированием и толковым командованием, наши книги на полках библиотеки, будут пополняться только положительными отчётами и затупами Ёжиков.
    Ещё раз, всем спасибо ! С вами Север кажется теплее)

И псссс... ёжики... ваши иголочные уже за грибочки сдают инфу!!! завязывайте, то все оперы в бетон будут!

• И вот, ещё одна битва на страницах нашей библиотеки.

Не большее предисловие: сколотив самое крупное королевство на сервере - не знаю, как им это удалось, видимо товар у них ходовой. Ёжики очень сильно поверили в себя и провели несколько """блестящих " опер. Которые не дали никакого успеха.... от слова СОВСЕМ. Но как нам всем известно, каждое действие имеет противодействие и в ответ на фыр фыр фыр от Ёжиков, пошла ещё одна опера от наших союзников из ДРАКАРИС совместно с DAMAGE.

- Книга пишется дальше, а Винрейт у ёжиков всё падает.....

Опера от ДРАКАРИС совместно с DAMAGE.

Сразу видно, что парни не употребляют грибы и обходят их месторождения стороной, поэтому было всё сделано толково и грамотно.
    Было выбрано 4 цели, из них 3 спама и реалка в сокру Монаха.

1. RVB из Дракарис. Парень открывает ежачий притон с ноги и врываются туда.

К сожалению не товарищей ёжиков, наверное Монах был занят молитвами, а соратники, как обычно валялись невменозе. Ёжики смогли собрать целых 4!!!!!! героя !!!! 4 героя - собирает самое крупное королевство !!! с самым крупным винрейтом !!!

2. Аутентичный из Дракарис. Парень врывается второй на изготовке к бою, но все ёжики уже лежат пузиком к верху....

3. Фунтик из DAMAGE. Парень, тоже ворвался в полной готовности, но смог только погладить гладкие животики ёжикам и унести сокры.
    ( Фунтик пояснил, что к его приходу животики ёжиков уже были холодные, поэтому милости в сторону.)

Итог:
    Тут даже нечего считать не надо, товарищи из Дракарис и Дамаге, потеряли 1 оффку, в примерном количестве - 15к.
    Не товарищи из ёжиков потеряли примерно -
    11к деффа и 5634 сокровищ.