Библиотека

• Блин, надо ваших сливов сюда скинуть, а то такая картина вырисовывается, что в одни ворота)

Только у нас летописец в загул ушел :D

мне тут нашептали, что не все выкладывают и в отношении ваших ребят)

на рыбалку кота брал ктонибудь?

• Ну и вот вернулся я, блуждал по свету в поиске новых книг, потом сидел над их переводом, но не в этом суть...
    Начнем пожалуй с событий, которые очень сильно меня удивили.

Книга называется : Один в в поле - ежовый воин.

Предисловие: Вот блуждал по свету, искал книги. И хитрые ежовые, решили воспользоваться этим моментом и пособирать какие-то грибные рассады, около моей деревни. Конечно же ёжики полны решимости и отважности - поэтому решили нападать по одному.

1. ГайРуслан - собрал коней, пошёл в атаку, глаза закрыл и не открыл. Грибов собой, он не унёс, пришлось под Акустикой хранить.

2.Zett2005 - собрал войска, пошёл в атаку, глаза закрыл и удалился....

3. гаг - собрал войска, пошёл в атаку, мстить за друга до конца, глаза закрыл и вот под Акустикой с грибочками лежит.

Пришёл с путешествия, а вокруг деревни бугры, бугры, а под ними лежат ежи, ежи...
    P.S с такими выходами, вы парни всю экологию на севере запоганите...

Отдельное спасибо: Рафусиs, Hand, SunnuLu, прист, Блаве, Разбой шпиковый - за то, что оказывали помощь в моё полуотсуствие (слово на древне-натарском).

• да уж,насмешил-ты ещё логи спамов сюда выставь и представь их,как победу)))))))))

• Спасибо - что цели Указали - Пид..Буль минус Тверь а то ли еще будет. )))
    Гордятся Ежи, что наконец за 2 месяца смогли - чет пробить - Ура.
    А ну да они совсем забыли упомянуть, что разбои полным составом выехали с Могильника, на основные коры.
    И да выехать то мы Выехали но вот перед выездом ответку Пид..Буль. Отхватил)
    И не только он.

• ТАКИЕ СМЕШНЫЕ-МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТАМ,ГДЕ СОКРЫ ВЫНОСИМ,А ОНИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.УЩЕРБНЫЕ.))))))))))))

Сокры они вытаскивают у кого ?
    У Масонов, а не подскажите - какое отношение Разбои имеют к Массонам ?
    Логи покажите где вы у нас сокры вывезли ?
    Разбои Лично у Вас вывезли 5-7к сокр, а вы у нас сколько ?
    И Вас стая, 70 акаунтов и Сидите на 1-ом месте, а нас всего то не чего и у нас был перезд.
    Ох какие смешные Ежи......

• так я захожу и у вас сразу же минус в сокрах,мне уже сокровищниц не хватает))))))

Ох и Балоболка, Фантазер она тебя называла )))
    Логи в студию - где - это ты сокры у нас увел ?)))
    Ты когда пьешь закусывай и желательно не Грибами.
    И да, вы когда Ходите, то гробы прихватывайте, замахались на Вас дерево переводить.

• Подождите, когда вам грибочком по губам провели и выпнули нахер из леса, это вы называете переезд? У нас это называется по другому 😁

Не путайте причину и следствие, джентельмены.