Блин, надо ваших сливов сюда скинуть, а то такая картина вырисовывается, что в одни ворота)
Только у нас летописец в загул ушел
мне тут нашептали, что не все выкладывают и в отношении ваших ребят)
на рыбалку кота брал ктонибудь?
Блин, надо ваших сливов сюда скинуть, а то такая картина вырисовывается, что в одни ворота)
судя по всему вы там все в загул регулярно уходите)))))))))))
Да ему просто пока работы нет)
Да ему просто пока работы нет)
Надеюсь, скоро появится
Взяли бы, только он среди ежей потерялся
Ну и вот вернулся я, блуждал по свету в поиске новых книг, потом сидел над их переводом, но не в этом суть...
Начнем пожалуй с событий, которые очень сильно меня удивили.
Книга называется : Один в в поле - ежовый воин.
Предисловие: Вот блуждал по свету, искал книги. И хитрые ежовые, решили воспользоваться этим моментом и пособирать какие-то грибные рассады, около моей деревни. Конечно же ёжики полны решимости и отважности - поэтому решили нападать по одному.
1. ГайРуслан - собрал коней, пошёл в атаку, глаза закрыл и не открыл. Грибов собой, он не унёс, пришлось под Акустикой хранить.
2.Zett2005 - собрал войска, пошёл в атаку, глаза закрыл и удалился....
3. гаг - собрал войска, пошёл в атаку, мстить за друга до конца, глаза закрыл и вот под Акустикой с грибочками лежит.
Пришёл с путешествия, а вокруг деревни бугры, бугры, а под ними лежат ежи, ежи...
P.S с такими выходами, вы парни всю экологию на севере запоганите...
Отдельное спасибо: Рафусиs, Hand, SunnuLu, прист, Блаве, Разбой шпиковый - за то, что оказывали помощь в моё полуотсуствие (слово на древне-натарском).
Display MoreНу и вот вернулся я, блуждал по свету в поиске новых книг, потом сидел над их переводом, но не в этом суть...
Начнем пожалуй с событий, которые очень сильно меня удивили.
Книга называется : Один в в поле - ежовый воин.
Предисловие: Вот блуждал по свету, искал книги. И хитрые ежовые, решили воспользоваться этим моментом и пособирать какие-то грибные рассады, около моей деревни. Конечно же ёжики полны решимости и отважности - поэтому решили нападать по одному.
1. ГайРуслан - собрал коней, пошёл в атаку, глаза закрыл и не открыл. Грибов собой, он не унёс, пришлось под Акустикой хранить.2.Zett2005 - собрал войска, пошёл в атаку, глаза закрыл и удалился....
3. гаг - собрал войска, пошёл в атаку, мстить за друга до конца, глаза закрыл и вот под Акустикой с грибочками лежит.
Пришёл с путешествия, а вокруг деревни бугры, бугры, а под ними лежат ежи, ежи...
P.S с такими выходами, вы парни всю экологию на севере запоганите...
Отдельное спасибо: Рафусиs, Hand, SunnuLu, прист, Блаве, Разбой шпиковый - за то, что оказывали помощь в моё полуотсуствие (слово на древне-натарском).
да уж,насмешил-ты ещё логи спамов сюда выставь и представь их,как победу)))))))))
да уж,насмешил-ты ещё логи спамов сюда выставь и представь их,как победу)))))))))
А мы виноваты, что на нас только ваши спамеры нападают?
Ты заходи, если шо
Ты заходи, если шо
ну так заходили и еще зайдем, а смешить ежей не основными целями и фарм отрядами не нужно
Ты заходи, если шо
так я захожу и у вас сразу же минус в сокрах,мне уже сокровищниц не хватает))))))
ну так заходили и еще зайдем, а смешить ежей не основными целями и фарм отрядами не нужно
Да мы не против, это Артем только ругается
вот это в тему запостил, там промахнулся с целью так промахнулся)
ТАКИЕ СМЕШНЫЕ-МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТАМ,ГДЕ СОКРЫ ВЫНОСИМ,А ОНИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.УЩЕРБНЫЕ.))))))))))))
ТАКИЕ СМЕШНЫЕ-МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТАМ,ГДЕ СОКРЫ ВЫНОСИМ,А ОНИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.УЩЕРБНЫЕ.))))))))))))
Что хотим, то и выкладываем, тема наша :Р
Что хотим, то и выкладываем, тема наша :Р
та не обижайся)))))),выкладывай)))))
Спасибо - что цели Указали - Пид..Буль минус Тверь а то ли еще будет. )))
Гордятся Ежи, что наконец за 2 месяца смогли - чет пробить - Ура.
А ну да они совсем забыли упомянуть, что разбои полным составом выехали с Могильника, на основные коры.
И да выехать то мы Выехали но вот перед выездом ответку Пид..Буль. Отхватил)
И не только он.
Сокры они вытаскивают у кого ?
У Масонов, а не подскажите - какое отношение Разбои имеют к Массонам ?
Логи покажите где вы у нас сокры вывезли ?
Разбои Лично у Вас вывезли 5-7к сокр, а вы у нас сколько ?
И Вас стая, 70 акаунтов и Сидите на 1-ом месте, а нас всего то не чего и у нас был перезд.
Ох какие смешные Ежи......
так я захожу и у вас сразу же минус в сокрах,мне уже сокровищниц не хватает))))))
Ох и Балоболка, Фантазер она тебя называла )))
Логи в студию - где - это ты сокры у нас увел ?)))
Ты когда пьешь закусывай и желательно не Грибами.
И да, вы когда Ходите, то гробы прихватывайте, замахались на Вас дерево переводить.
Подождите, когда вам грибочком по губам провели и выпнули нахер из леса, это вы называете переезд? У нас это называется по другому 😁
Не путайте причину и следствие, джентельмены.