Сколько надо ума, чтобы фармить ботом, отправлять напы ботом и оправдывать это на форуме, продавливая что это нормально?)) Без ботов вы нули, тот же тотенк своим поступком это подтвердил, skorr тоже практически признался в ботоводстве, оправдываясь, что все это нормально, скармливая бред про админов и их админпанель, maks бесится от того, что вся их позорная игра наружу вылезла, пытается рот заткнуть, чмошник. Все их шаловливые делишки прекрасно видны и по графикам фарма и по оперным приходам в секу - щас тут самый умный будет доказывать, что у всех ботоводов руки прямые и отправить кучу волнового спама сека в секу на все цели это для них ничего не стоит. Заливайте это гонево каким-нибудь нубам, но опытные игроки вас, хитрожопых чепушил насквозь видят, отправляют они в 3 ночи все как один в секу, ага, без косяков и помарок, ни одна супер команд такого не может, а какая-то вшивота легко. Ну ну.
Вы воруете время у честных игроков, за красивой картинкой на логах стоят ботоводы и мультоводы, мрази и воры. Не обижайтесь , вы сами сделали этот выбор, белый плащ тут не прокатит, ваше место в выгребной яме
Ты бы очень удивился узнав меня и мой стиль игры))
Я что то не понял как боты помогут с отправлением спама, ну да ладно. Оправдываются тут лишь те кто говорит "мол те не чесно играют или вон те". Ни боты не помогут ни кликеры, нифига другого в том что бы поймать хорошо написаную оперу и правильно вышедшие участники. Я только одну оперу помог поймать прям на чуть чуть и видя сколько дарки делают косяков очевидно что опера будет хреновая и пойманая. Так что вы бы учились как всё сделать нормально а потом шли бухтеть сюда.
P.S. всеми известный ботовод, мультовод, читер DeadShank