Сводки с полей

• Сколько надо ума, чтобы фармить ботом, отправлять напы ботом и оправдывать это на форуме, продавливая что это нормально?)) Без ботов вы нули, тот же тотенк своим поступком это подтвердил, skorr тоже практически признался в ботоводстве, оправдываясь, что все это нормально, скармливая бред про админов и их админпанель, maks бесится от того, что вся их позорная игра наружу вылезла, пытается рот заткнуть, чмошник. Все их шаловливые делишки прекрасно видны и по графикам фарма и по оперным приходам в секу - щас тут самый умный будет доказывать, что у всех ботоводов руки прямые и отправить кучу волнового спама сека в секу на все цели это для них ничего не стоит. Заливайте это гонево каким-нибудь нубам, но опытные игроки вас, хитрожопых чепушил насквозь видят, отправляют они в 3 ночи все как один в секу, ага, без косяков и помарок, ни одна супер команд такого не может, а какая-то вшивота легко. Ну ну.

Вы воруете время у честных игроков, за красивой картинкой на логах стоят ботоводы и мультоводы, мрази и воры. Не обижайтесь , вы сами сделали этот выбор, белый плащ тут не прокатит, ваше место в выгребной яме

Ты бы очень удивился узнав меня и мой стиль игры))

Я что то не понял как боты помогут с отправлением спама, ну да ладно. Оправдываются тут лишь те кто говорит "мол те не чесно играют или вон те". Ни боты не помогут ни кликеры, нифига другого в том что бы поймать хорошо написаную оперу и правильно вышедшие участники. Я только одну оперу помог поймать прям на чуть чуть и видя сколько дарки делают косяков очевидно что опера будет хреновая и пойманая. Так что вы бы учились как всё сделать нормально а потом шли бухтеть сюда.

P.S. всеми известный ботовод, мультовод, читер DeadShank

• Когда позовут в оперу, тогда все расскажут и покажут, как бот может отправлять спамы и реал, когда их хозяин спит или футбол смотрит. Боты не косячат, не пропускают спамы, не пропускают даже секунды прихода волн, в том числе на спам. В отличие от ботов живые игроки, профессионалы, косячат практически всегда, критично или не критично, но косяки неизбежны при любой прекрасно написанной опере. Причем косяки иногда играют и в пользу накосячивших. У вас же картинка прозрачная, как стеклышко, что ни опера, то все в секу, никаких косяков, заноси в актив зануленную клетку, на которую хозяин тратил свое, украденное смердящими в травиане ботоводами, время.

• Когда позовут в оперу, тогда все расскажут и покажут, как бот может отправлять спамы и реал, когда их хозяин спит или футбол смотрит. Боты не косячат, не пропускают спамы, не пропускают даже секунды прихода волн, в том числе на спам. В отличие от ботов живые игроки, профессионалы, косячат практически всегда, критично или не критично, но косяки неизбежны при любой прекрасно написанной опере. Причем косяки иногда играют и в пользу накосячивших. У вас же картинка прозрачная, как стеклышко, что ни опера, то все в секу, никаких косяков, заноси в актив зануленную клетку, на которую хозяин тратил свое, украденное смердящими в травиане ботоводами, время.

Вот сколько играю в траву, ни разу не видел ботов для опер))
    Ну да ладно. Если для тебя выйти по гт такой скил невероятный что для этого надо бот, то может тебе не стоит быть оффером и ходить в оперы?))
    Строй домики и клепай фалов, там не надо ничего хД
    Смех конечно лютый. Бот для опер
    Ты ещё скажи что Макс тоже ботом пишет оперы))))

• Амбер, кстати вот ещё что. Если ты не видишь в операх Тьмы ошибок то у тебя очевидно либо не хватает опыта, либо аналитических способностей либо того и другого что бы увидеть. Если будешь хорошим мальчиком/девочкой то после сервера обратись к Максу и Я думаю ему не будет сложно рассказать что было запланировано и чего не случилось)

• Амбер, кстати вот ещё что. Если ты не видишь в операх Тьмы ошибок то у тебя очевидно либо не хватает опыта, либо аналитических способностей либо того и другого что бы увидеть. Если будешь хорошим мальчиком/девочкой то после сервера обратись к Максу и Я думаю ему не будет сложно рассказать что было запланировано и чего не случилось)

Молчи лучше, сойдешь за умного

• Сколько надо ума, чтобы фармить ботом, отправлять напы ботом и оправдывать это на форуме, продавливая что это нормально?)) Без ботов вы нули, тот же тотенк своим поступком это подтвердил, skorr тоже практически признался в ботоводстве, оправдываясь, что все это нормально, скармливая бред про админов и их админпанель, maks бесится от того, что вся их позорная игра наружу вылезла, пытается рот заткнуть, чмошник. Все их шаловливые делишки прекрасно видны и по графикам фарма и по оперным приходам в секу - щас тут самый умный будет доказывать, что у всех ботоводов руки прямые и отправить кучу волнового спама сека в секу на все цели это для них ничего не стоит. Заливайте это гонево каким-нибудь нубам, но опытные игроки вас, хитрожопых чепушил насквозь видят, отправляют они в 3 ночи все как один в секу, ага, без косяков и помарок, ни одна супер команд такого не может, а какая-то вшивота легко. Ну ну.

Вы воруете время у честных игроков, за красивой картинкой на логах стоят ботоводы и мультоводы, мрази и воры. Не обижайтесь , вы сами сделали этот выбор, белый плащ тут не прокатит, ваше место в выгребной яме.

гы) очередной клоун вылез из норы и оставил свой высер ^^

дурочка или дурак, почитай данный форум про отправку волн катами
    на что действует отправка количество волн в одну сек :D

если ты тупая/ой никто не виноват в этом

• Бизнесмены из Темноты явно занимаются строительством, строительством зданий из монолита)
    Поэтому они так качественно льют и армируют бетон))

Дело не в этом монолит или нет.

Давай возьмем пример последней вашей оперы, ваши действия

1 .Наша бетонка

2. Моя столица где даже уже вы знаете что я строю чушку

Теперь задайся вопросом, как ты думаешь, видя на меня 26 атак (для занула нужно 21 атака) думаешь я пропущу ваши атаки и буду смотреть как меня нулят? :D Глупо конечно. По поводу бетонки, тут думаю объяснять не нужно, одно название этим все сказано, там стоит бетон. Не знаю что в вашем понятии бетон, но в нашем это максимум по прокорму, т.е. поля, в данном случае это 15ка, + сокры, это минимум что там стоит. Вы пришли пробоем немцем у которого 17к дубин (а почему уже не с 5к), вы серьезно? в деру где на стаце стоит 40к+ без атак, где стена 20 и ров 20, вы бы хоть просканили, чтобы посмотреть предварительно что там стоит ежедневно.

и да, нам помогали Южани, я не отрицаю этого, так и вам помогает Асулум.

Мы бетонили 3 деры, мой стол, в бетонку Южани помогли и вице короля, в других сокрах ставили срезки.

В сокре откуда вы вынесли сокры, не было дефа, расчет был на отключении сокры, Но касякнули, с кем не бывает. (мы тоже не идеальные)

У вас куча проблем из-за не опытности, озвучу список в конце сервера, чтобы пока мы играем вы не исправили их :)

я прежде писал, могу повторить "Ваш оффкор читаем, несите нового оффкора" :)

• Я сначала хотел ответить на все вопросы по ходу прочтения сообщения, но понял что отвечать не на что.
    Короче я вообще ничего не думаю, вообще... Я просто придумал шутку, применив мозговую дейтельность, но не получив реакции от королевства, закинул её сюда)
    Всё...
    Вашим, наши, вы серьёзно, глупо? Да я даже об опере не знал) Ответ не по теме и не мне должен быть адерсован, и вообще не подразумевал никакого ответа, лол :)
    Но кто я такой, чтобы не ответить, на такое большое сообщение, своим, таким же бессмысленным сообщением)

И шутка на строительную тему явно не понята Максом... :rolleyes:

ПЫСЫ. У Темноты бизнесмены, а у Дарков есть генерал-майор :)

• я все прекрасно понял, шутка принята :thumbup:

просто отписал здесь чтобы ваши увидели, не писать же мне создавая новую тему ))

• а не этот ли генерал у вас пишет оперы вам :?: , очень интересно ))

походу генерал старый, привыкший шашкой махать попусту :)

• прапорщики тащат

• а не этот ли генерал у вас пишет оперы вам :?: , очень интересно ))

походу генерал старый, привыкший шашкой махать попусту :)

дачи строит генеральские наверное, сомневаюсь, что оперы пишет

Вы воруете время у честных игроков, за красивой картинкой на логах стоят ботоводы и мультоводы, мрази и воры. Не обижайтесь , вы сами сделали этот выбор, белый плащ тут не прокатит, ваше место в выгребной яме.

ну так шо, вразумила админов своим опытом? не вижу на форуме твоего сообщения, что вы "хитрожопых чепушил" тут насквозь видите, рассказала админу свою версию что в одну сек только чипушилы могут отправлять? АСЬ ^^

не слышу воя с болот что ты оказалась права и админы подтвердили твое знание в операх :)

• вставлю свои 5 копеек и напомню что этот чат для сводок а не споров и попрошу тех у кого есть претензии и вопросы свалить в чаты для того

в пн оформлю отчет. пока нет времени последний выход опубликовать

• Думал новую тему создать, чтобы находили сторонние игроки, да передумал

Тема называется - КАК СЛИТЬ ОФФ СОПЕРНИКОВ НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ (санитаров) СВОИ РЕСУРСЫ :)

У Дарксайдов нашелся очередной "знаток игры", который решил то ли нахаляву кропа пожрать то ли никто не знает что им двигало, прислал к нам в сокру своих юнитов на прокорм как мы поняли.

Постояв пару тройку часов он посчитал что мало отправил и прислал еще :)

В итоге общая сумма юнитов была

Ну согласитесь, почему бы не приютить у себя в деревни врагов, не бесплатно разумеется, ну мы естественно по хихикали про себя и вынесли весь кроп с деревне :)

р.с. даже к вам не пришлось идти чтобы его слить :)

итог сегодня утром веселого оффера вынесли, надоело уже ржать над ним

Вопрос, истерички опять будут на мыло исходить, что типа мы его заманили к себе и слили ^^

• Тьма против DarkSide 03.06.2023

Цель оперы: занул Колибри.

Спирт Скриншот, 05.06.2023 07:35:48 - PasteNow.ru

далее была сделана срезка

cid-ul Скриншот, 05.06.2023 07:36:16 - PasteNow.ru

Месть Скриншот, 05.06.2023 07:37:17 - PasteNow.ru и тд и тп.

опустили до 5 наса, каменотес зарешал

+ 2 тела пошли на убой

36орка Скриншот, 05.06.2023 07:39:15 - PasteNow.ru

Торчок Скриншот, 05.06.2023 07:43:43 - PasteNow.ru (другого лога у меня нема) поделитесь-изменю