Копцептуальный вопрос.

  • формулирую - по проще, если идёт нападение (набег) на твой оаз, вышли до 90 секунд свой набег, итог - ноль ресов нападающему, по правильному - оаз восстанавливается после набега 90 сек - кто нибудь проверял?

    _Steel___ - ничего не меняется, что Травиан, что ВoT

  • ЭТО ПОПСОВАЯ ПОДДЕЛКА ПОД СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ТРАВИАН.
    куча нововведений, всё криво, глючит......
    атас.
    Для детишек - раскрасили....


    Не злись, дядько. Это же БЭТА версия. Общедоступный тест так сказать. :)


  • чуха- чувиха рязящая наповал и оставляющая с пустыми карманами)))

  • Мдя.... Зафлудили тему до нельзЯ. А по сабжу, собственно - как я понял основное отличие от предыдущей травы, это система Король-Губернатор. Все остальное вроде как было - и зверье, и стратегическая карта такая же и оазисы (только система захвата и удержания поменялась). Больше принципиальных отличий не вижу.

  • С оазисами немного иначе: система захвата не поменялась почти, просто теперь оазис привязывается не в таверне, а в посольстве. Но добавилась возможность получать ресы от оазиса без его привязки к дере, при чём сразу для 5 игроков.


    А в остальном, действительно, система королевств самое существенное нововведение.


    Из мелких: отсутствие прямой продажи на аукционе, рандомный бонус от предметов героя (не совсем рандомный, но каждый предмет имеет несколько вариаций на каждом уровне), автоувод через гусиные лапы вместо голд клуба (теперь автоувод доступен всем, но ограничен количеством войск и наличием героя в дере) и здесь многие платные функции из Т4 стали бесплатными.