Авторизация в игре

  • Ситуация следующая - я авторизировался в игре через вконтакте. Как мне его теперь к почте привязать, чтобы дуала на аккаунт подключить? Заранее спасибо

  • не знаю зачем тут так на мутили с дуалами . но мы вторую неделю по старой схеме гоняем и нормуль

  • не знаю зачем тут так на мутили с дуалами . но мы вторую неделю по старой схеме гоняем и нормуль


    В правилах написано, что передавать пароль от учетной записи нельзя. Так что вас с дуалом могут забанить в любую минуту.

  • Только для этого теперь есть официальная функция, а не передача пароля, как в Т4.


    но ето функция пока не работаєт єсть проблеми потому все пользуютса старим способом

  • Добавление дуалов пока не работает, но вскоре обещают исправить. Приносим извинения за неудобства.

  • исправили, но функции дуальства ограничены, дуал не имеет замок аккаунта, у него только прямой доступ)))

  • так мы и так толпой в лобби)) нам не привыкать искать решения и спасаться от чужой непродуманности (ну эт я нивелирую, ибо цензура не спит))))

  • бестолковая у вас система дуалов, с ограничением прав, а вдруг война, а к заму не попасть)) есть конечно товарищи, набирающие на акк всё что плохо лежит, но в основном дуалы люди проверенные)) если уж совсем параноики. то надо ставить ограничение прав дуалов в лобби хозяина акка, по аналогии с замкой, насколько хозяин доверяет своему дуалу, а не тупо ограничивать в правах всех подряд не давая возможности выбора и степени доверия

  • не понял... дуал это помощник (напарник) для владельца учетной записи. Почему вы считаете что у дуала должны быть такие же права как у владельца учетной записи?

  • может всё же разберёмся в определениях, кто для вас например дуал?)) для меня это человек перекрывающий мой оффлайн (тут можно смело зеркалить в обратную сторону, так же я перекрываю его оффлайн), выполняющий мои функции на аккаунте в моё отсутствие, у него такие же права на аккаунт, что и у меня, то есть мы совладельцы) Так же, люди, которые вешают заместительство (допустим на наш аккаунт 24\7) им абсолютно всё равно кто в это время находится на акке, я или мои дуалы, им нужна наша подстраховка: уберечь от напов, отправить деф в нужные координаты, потыкать нужные домики, то есть по сути отрезаются функции 24\7 в нашем случае и ущемляются права не только дуала, но и подзамных.
    может у вас как то по другому и для вас дуалы не то что для меня))

    obscur

    The post was edited 4 times, last by Ermazaika ().

  • да, я тоже как то всегда думала, что дуалы все абсолютно равноправны и наделены всеми правами и обязанностями одинаково. и аккаунт принадлежит им наравных. а оказывается что ТГ дуалов понимает как то не так....
    в Т4 на 3х был акк, со всеми вытекающими последствиями)) все живы здоровы и довольно упитаны.

    мне глубоко на ваше мнение.


  • Дуал, для меня, человек который в моё отсутствие может делать все действия предусмотренные игрой.
    Единственная разница - это на чью почту регался акк.


    Все остальные виды взаимодействия на акке - заместительство. Там уже возможны ограничения и т.д.
    (мне кажется, что такая система уже отработана годами и особых нареканий не вызывала)

  • Дуал — это такой же пользователь учетной записи, как и сам игрок, и действия на учетной записи может совершать такие же, как и её владелец. То, что в других версиях игры дуал имел возможность заходить на все учетные записи, заместителем которых являлся владелец, существовало, скорее, из-за примитивной системы учетных записей в игре. Я не считаю, что это правильно. Если я даю права заместителя другому игроку, то почему доступ к моей учетной записи должен получать его дуал, которого я не знаю. А если знаю, и хочу, чтобы он получил доступ к моей учетной записи, так я его пропишу дуалом.


    И если никаких проблем не возникало у сыгравшейся команды дуалов, которые друг друга знают хорошо, это не значит, что таких проблем не было. Здесь дуал имеет доступ ровно к тем учетным записях, на которых его желают видеть.

  • каким образом можно прописать дуала на две учётные записи, если допустим подзамному аккаунту удобно, чтобы его замили дуалы определённого аккаунта? это по сути нарушение правил, так как в итоге будут осуществляться парольные входы.
    в этом случае надо давать права подзамному аккаунту прописывать право входа кого он желает видеть, а кого нет, а не выдумывать ахинею
    человек ставя замку на аккаунт делает осознанный выбор и получает при этом то что он хочет, это не делается насильно, не хочешь видеть кого то на своём акке, не ставь замку, и нет проблем.


    п.с. вобщем заморачивайтесь сами со своими странными представлениями о дуальстве и взаимодействии, они не верны в корне, но это ваше право так считать, мы пожалуй по старинке поиграем, с одного лобби, не забивая себе голову чужой паранойей)))

    obscur

    The post was edited 4 times, last by Ermazaika ().

  • Дуал — это такой же пользователь учетной записи, как и сам игрок, и действия на учетной записи может совершать такие же, как и её владелец.


    И это правильно. Так как дуалом прописывают человека которому доверяют. Причём кроме веры в его игровые способности есть вера в его порядочное отношение к деньгам (голду)
    В то же время - заместительство дают людям из альянса (тут "королевство" или так же "альянс") для выполнения каких либо игровых действий. А именно: покормить, подкрепить, отозвать, ткнуть домик и т.д. С возможностью ограничить работу с отчётами, напы и т.д. как было в Т4.
    Часто заместительство даётся на время срочного отъезда. Практически незнакомым людям (королевство тут по определению с карты набрано)


    Не могу понять. Зачем менять то, что достаточно удачно было реализовано?


    - - - Добавлено - - -


    Собственно: если это тест и есть возможность менять - почему не организовать опрос?
    Вроде это гораздо более важно чем название должности вице-короля которого нет и неизвестно чем который будет заниматься.


    - - - Добавлено - - -


    мы пожалуй по старинке поиграем, с одного лобби, не забивая себе голову чужой паранойей)))



    всё верно. кроме этой фразы. Обидно, когда развитый акк начнут кошмарить. И так не добъёшься объяснений кроме "блокировка не является наказанием. Подумайте где вы провинились".
    Теперь ко всему ещё и ограничения по дуальству появились(

  • Если я даю права заместителя другому игроку, то почему доступ к моей учетной записи должен получать его дуал, которого я не знаю. А если знаю, и хочу, чтобы он получил доступ к моей учетной записи, так я его пропишу дуалом.


    Разве это не откроет путь для мультоводов? Что помешает кому-то зарегистрировать через ТОР десяток акков на сервере, прописать себя там дуалом и легально прыгать между акками без дополнительных заморочек?


    Сейчас ведь нет никаких препятствий для регистрации дополнительных аккаунтов в лобби.


    Уже где-то обсуждалось, что привязка телефона и подтверждение по смс не является препятствием, которое нельзя обойти, но это хоть какое-то ограничение.
    Мультоводство в Т4 и так уже превратилось просто таки в традицию.