Как вещи выставлять на аукцион?!!

  • Зато ботов меньше будет, меньше всяких перекупщиков и прочих абузеров. Цена занижена - это да. Как-то неадекватно считается средняя... ну, это меньшее из двух зол)

  • Оптимист)
    Ногу оттяпали: зато один ботинок не будет снашиваться.
    То что сейчас есть - не аукцион. Это 2 разных вещи.
    1. Пункт приёма вторсырья.
    2. Возможно всё таки аукцион)))) (в части прикупить).


    Очень смахивает на игру в одни ворота.
    Мало того, что народ реал вкладывает, так его ещё и по виртуалу "имеют".

  • Новый аукцион как раз позволяет закупить необходимые предметы вкладывая меньше денег. Другой вопрос, что тем, кто раньше зарабатывал голд с аукциона теперь придётся его покупать.

  • Про зарабатывающих голд - соглашусь. "Чисто барыжить" прикрыли.
    А как можно "закупить необходимые предметы вкладывая меньше денег" (с)? Цены при покупке большие. Это как и было. Но серебро теперь не заработать достаточно. Т.е. надо менять с голды. А это реал.
    Где я проглядел "вкладывая меньше денег"?

  • Новый аукцион как раз позволяет закупить необходимые предметы вкладывая меньше денег. Другой вопрос, что тем, кто раньше зарабатывал голд с аукциона теперь придётся его покупать.


    с какого перепугу меньше денег вкладывая?
    а ну да, ведра подешевели)))

    мне глубоко на ваше мнение.


  • если средняя цена останется на одном уровне то в дальнейшем она будет нормальной..на старте да , она занижена , на некоторые предметы - очень сильно

  • разве "средняя" цена не должна меняться? Сейчас вещи в цене - и средняя должна быть выще.
    Народ наберётся шмота, активность (и цены) снизятся - средняя должна понизиться.
    Не зная формул расчёта средней (не в математике, а в ТГ) смотрю работу в реальном времени:
    Имеем 15 страниц Книжек Мудрости на аукционе. Вся первая заполнена предложениями не ниже 332. Это Люди уже создают спрос. остальные по 82. Причём если на второй странице ещё есть несколько ставок - то дальше сплошной 0. Но везде стоит цена 82. Т.е. это та цена которая считается приемлемой (средней)?
    Как можно это учитывать? Эти лоты ещё не участвовали в торгах!
    Реальная средняя цена за которую люди борются - в районе 300.


    начал поднимать ставку. По 10. Не могу перебить. Т.е. реально стоит выше цена. Догнал до 400 скачком. Не перебил.


    ИМХО средняя цена выставляемая системой - не отражает спрос. Она занижена какими-то среднефонарными цифрами.


    ЗЫ, Мне не нужна книжка. Их в инвентаре хватает. Это был "пример из жизни")))

  • аха))
    у меня есть меч мечника, система дает мне за него 2000 серы, меч стоит 4500 (в ближайшие полчаса на ауке) , через 2 часа еще один за 800, пока до него торги дойдут, его цена тоже вырастет до 4000 примерно, и не надо тут про справедливость, ога. (про среднюю цену не объяснять, я хорошо училась в школе, хотя и давно,речь не об этом)
    раньше была норм система, продав вещи получив за нее нормальную на тот момент стоимость, я могла купить эквивалентную другую вещь. а сейчас я этого не могу из-за этой ***** средней цены, потому что разницу между средней ценой и окончательной стоимостью вещи я должна откуда-то добавлять. откуда, я надеюсь, всем понятно. поэтому желание играть в эту версию уже потихоньку мрет.

    мне глубоко на ваше мнение.


  • с какого перепугу меньше денег вкладывая?


    Тут не будет перекупщиков. Аукцион в принципе выкупает предметы дешевле, чем продаёт, так ещё и купленные предметы при продаже стоят дешевле, чем за них заплатили.
    На Т4 в первые недели на аукционе цены были всегда потолочные, а здесь всё вполне адекватно.

  • ога) конечно. и куда учтем разницу от продажи мной вещи и покупки аналогичной другой вещи? что бы продать за 2000 меч и купить палку за 3500 мне надо добавить 1500)), а так я могла на обычном ауке продать меч за 3500-4000 и на эти же деньги без добавок купить палку. у нас с вами разная математика, когда я добавляю к полученным еще свое (вкладывая дополнительную серу, полученную путем обмена купленного голда), я считаю что трачу больше, а вы вероятно наоборот, считаете, что ваши затраты уменьшаются.
    в Т4 нам на акке вполне хватало количества серебра с проданных ненужных вещей для покупки нужных (за 6 лет золото на ауке потратили 2 раза, один раз на покупку дубинки и на срочное ведро), сейчас мне предлагают вкладывать золото чуть ли не в каждую покупку, компенсируя среднюю цену до цены покупки))
    на Т4 цены в первые недели потолочные, потому что спрос превышает предложение))
    тут они такие же кстате в первые несколько дней) я первый меч продала за 13000 серы.)) так шо.

    мне глубоко на ваше мнение.


    The post was edited 4 times, last by cats ().

  • 13к за меч это ещё нормально. На Т4 бывает десяток мазей уходит за 10к.
    Разница в том, что здесь можно подождать и цена спадёт. А в Т4 она не спадёт пока этот предмет уже и тебе не перестанет быть нужен.

  • 13к за меч это ещё нормально. На Т4 бывает десяток мазей уходит за 10к.
    Разница в том, что здесь можно подождать и цена спадёт. А в Т4 она не спадёт пока этот предмет уже и тебе не перестанет быть нужен.


    да ну.
    мази на Т4 уходят пачками в начале раунда, надеюсь не нада объяснять почему))?
    в Т4 тоже нужно подождать и цена спадет.


    З.Ы. вы сейчас немного не о том) речь не идет о том, насколько высока цена, а о том, что есть разница между средней ценой, которую я получаю от системы и той ценой, за которую я покупаю вещи и неважно, исчисляются эти цены десятками, сотнями или тысячами - разница все равно есть и я вынуждена ее компенсировать из своего кармана. так что мои затраты именно на аукционе увеличиваются или н десятки или на сотни или на тысячи, ну в зависимости от того, что продается-покупается и какой этап игры идет.

    мне глубоко на ваше мнение.


    The post was edited 2 times, last by cats ().