• Со средней ценой разобрались примерно. Никто из создателей не ответил.
    Получается примерно так - высокие ставки реальных игроков в финале аукциона размываются ставками природы. На основе этого выводится средняя цена. Если кто знаком с математикой - природа должна ставить именно среднюю цену по факту - в итоге получим середину. Ставки природы всегда на понижение - как итог - средняя цена - ВСЕГДА будет ниже реальной. К чему тогда все эти игры с аукционом? Учитывая то что игра изначально может контролировать наличие товаров на аукционе - все это вообше смешно :)
    Понятно что все живут что бы зарабатывать - но как итог - еше одну лавочку прикрыли - для тех кто незапарно потихоньку в траву играл - мы видели голдовые сервера - поверьте - голдовикам без массовки скучно играть :)


    Полностью поддерживаю,пошел играть с женой в халявную ферму

  • На вопрос о средней цене уже давался ответ в одной из аналогичных тем. Новая система решает две задачи - переливы серебра, и соответственно, делается бессмысленным регистрация множества дополнительных аккаунтов на ботах, которые только ходят в приключения и выставляют вещи на аукцион, потом передавая серебро "хозяину", и, кроме того, позволяет получить серебро сразу, не дожидаясь 24 часов. По опыту закрытой беты могу сказать, что она более-менее отражает действительную среднюю цену предмета на аукционе, так что не вижу несправедливости.


    И второе: поскольку этот проект официально развивается как отдельная игра, сравнение ее системы с системами других игр (в том числе Т4) несколько некорректно. Аукцион в том или ином виде существует во множестве игр и везде разные системы. Т4 остается отдельной игрой с отдельным развитием.

  • http://clip2net.com/s/3eaQU8v
    12 марта я продала системе 15 мазей за то ли 46 то ли 64 серебра... на скрине его аж 315. я правильно понимаю, что они (мази) были проданы на ауке и оттуда еще что то попало мне в карман??? или что ето?

    мне глубоко на ваше мнение.


  • На ауке поный бред. Что за средняя цена-то? Для квеста хочу купить 1 шт мази, больше 300 серы уйдет 100пудов, хочу продать свою 1 шт. дает среднюю 16 серы. Нафик тогда вообще что-то продавать за копейки, себе в немалый убыток? Пусть лежит в запаснике. Никакой выгоды. Раньше хоть можно было на разнице цены срубить немного, вычисляли время, когда выгоднее продать, кооличество, а теперь...короче не хожу на аук больше.

  • Запомните или запишите. Тут аукцион не для продажи... разве что совсем ненужное продать... тут аукцион для покупки вещей

  • У меня 2 книги я нажимаю продать одна стоит 101 серы вторая 131 в чем прикол? Думал если подождать пару минут все изменится ан нет тыкай скок хочешь все равно одна книга стоит 101 вторая 131 что за прикол? Видимо в одной книге автограф создателя травиана)))) раз она дороже.

    The post was edited 1 time, last by Sniper ().

  • Запомните или запишите. Тут аукцион не для продажи... разве что совсем ненужное продать... тут аукцион для покупки вещей


    согласен, я тоже так думаю - http://clip2net.com/s/3ebt9HS будем собирать всё - надо не надо..

    _Steel___ - ничего не меняется, что Травиан, что ВoT

  • Запомните или запишите. Тут аукцион не для продажи... разве что совсем ненужное продать... тут аукцион для покупки вещей


    тогда откуда лоты берутся? это ведь именно те лоты, что мы все таки продаем по ср. цене или систеима сама генерирует? и если вещь продается в единственном числе, то предлагают ждать 24 часа до продажи... странно. И все же как считается "средняя" цена? выставлено 100 лотов, цену дают допустим за первые 10, при чем цена обычно возрастает к самой продаже, а "внизу" 10-я цена - копейки. так что берется за среднее? эти 10 цен или все 100 лотов, то есть плюс еще 90 лотов с 0 ценой? судя по средним ценам именно так и считают! А правильно считать думаю надо по уже проданным предметам. купили 10 предметов вот их и считайте, понятно что и среди них может "нулевой" проскочить, но по крайней мере это справедливо. извините если запутал. Надо дать право выбора игроку, хочешь получить ср. цену сразу - продавай, нет - жди 24 часа своего счастья.

  • ... А правильно считать думаю надо по уже проданным предметам. купили 10 предметов вот их и считайте, понятно что и среди них может "нулевой" проскочить, но по крайней мере это справедливо...


    Вот я тоже так думаю. Средняя цена должна складываться из уже проданных предметов.

    @SNETKI ;) Бросаю играть с Т2.5

  • Как средняя цена считается - это проблема. А вот насчет продажи за 24 часа... Да, я привык к этому в т4, с другой стороны, избавляет нас от ботов для аукциона, а это +.. Ну не поспекулирую я теперь на ауке. Жаль, конечно. Но для меня это не критично.

  • спекуляция с серой решена и в Т4, потому не понятно почему аукцион превратили в ЛОМБАРД. Это разочаровало. Искала на форуме тему с надеждой, что я не нашла нужную кнопку УЧАСТВОВАТЬ в аукционе.
    На аукционе бьются за шмот повышением ставки и результат получает владелец шмота. Должен быть выбор - получить сразу серу или подождать, но получить уплаченную кем-то сумму за шмот.


    ПС. Более нелепого варианта, каким сделали аук придумать трудно: За шлем мне предложено 1900 и тут же продается такой шлем за 14 000. Удаляю акк. Уже это показывает тупость несусветную. Только начала знакомство с игрой, но если ТАКАЯ логика во всем, то ждать ничего хорошего и не надеюсь.


    Всем спасибо )))))))))))))))

  • Аук ваще странный. Поднял с приключения латы. Давали 10 тыщёв с копейками денег.А на ауке такое же висело около семи тыщь. Сёдня уже за семь с полтиной покупают.Типа военторг заработал?Вот сижу и думаю надо сновья всё продовать и покупать на ауке. Разнтца получается приличная.Тут меч нашёл и типа сразу , а давайте мы его на ауке продадим потому что ну нету средней цены.

  • Я вот тут не догнал ,а что продать вещь можно ТОЛЬКО по нормальной цене , а выставить на торг , что нельзя ?? Или как ?

  • Я вот тут не догнал ,а что продать вещь можно ТОЛЬКО по нормальной цене , а выставить на торг , что нельзя ?? Или как ?


    Нельзя.


    спекуляция с серой решена и в Т4


    Как она там решена? Вроде, и сейчас на аукционе в Т4 можно неплохо заработать.

  • получается это уже не продать на аук, а продать системе =)
    не торт))

    Надо найти истинное, абсолютное чудо, но совершенно тебе не нужное и отказаться от него.
    И тогда сама судьба исполнит то, что ты у нее просишь.
    Ты спросишь у меня, а где я найду первое чудо, то, от которого надо отказаться?
    Вот этого я сказать не могу.
    Потому что не знаю, откуда они берутся.
    Чудеса просто случаются с тобой и все.
    Так найди же настоящее чудо, и найди в себе силы отказаться от него, и тогда твоя мечта исполнится.

  • забавная ситуация с этим ауком) книга которую из прикла гер принес, аук берет за 127 серы! а книги купленные далеко за 200, он зараза берет всего лишь по 92:(
    ну как тут Раскольникова не вспомнить)))